| ||
Не забувайте завжди в історії перемагали вільні люди які борються за ідею і не важливо скільки їм протистоять рабів, не важливо скільки у тих рабів грошей і влади - "Раб не заслужив бути вільним, бо волю можливо отримати тільки в бою!" Гляньте в історію там завжди перемагали вільні люди, а не раби ...
Я уже привык к бото-лживым лизунам власти.
"В 60-80-е годы Куяльницкий лиман переживал период максимального наполнения водой. Это способствовало превращению курорта Куяльник в подлинно всенародную и всесоюзную здравницу. Потом развалился СССР, курорт стал приходить в упадок, а лиман – пересыхать. Процесс высыхания лимана особенно усугубился в последние два-три засушливых лета."(с)
Надеюсь причину пересыхания в сотый раз повторять не нужно? Если что спроси у облгубербрехуна...он точно знает.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ставлю адміністрацію форума до відома - Госпідар - ще нове звання введене Азаровим, тому під мат чи образу попадати ні як не може!
Тільки на обличчя губернатора глянути - яке "обличчя" за народні (наші з Вами кошти) від'їв скоро в камеру будка не влізе !
Ежели бы предложили увеличить помощь до нулевой ставки - я бы сомневался, а в сокращение помощи верю враз и навсегда...
Хто такой барвиненко и чего он поднял (или уронил?)??? Самовыражайтесь яснее...
Кстати о заповедниках (бывших) - как там на днестровских плавнях отдыхается? Участочек вам сабж определил, за тяготы на поприще ботовской работы???
коммунизьм = идиотизьм
Я хочу Евробаскет. Лерик, шо ты говоришь? Какое увеличение пенсий и к чему в нем Евробаскет? Это мероприятие может увеличить поток туристов в разы, причем - на следующие десятки лет. А это поступления в бюджет. Так что даже обсуждать нечего. Кроме тебя никто не против евробаскета.
Never give up, it's such a wonderful life :)
http://old.atn.ua/newsread.php?id=72029
Убытки от Евро-2012 для Украины составят 6-8 миллиардов долларов
Экономические ожидания от Евро-2012 могут не оправдаться
Как сообщает РБК-Украина, об этом говорится в опубликованном аналитической группой Da Vinci AG отчете Ukrainian Economic Trends Forecast на 2012 год. В отчете отмечается, что убытки от проведения чемпионата могут составить порядка 6-8 миллиардов долларов.
"Эти деньги вряд ли смогут вернуться в экономику страны в среднесрочной перспективе", - говорится в документе. При этом аналитики приводят данные экономического развития стран с неразвитой инфраструктурой, принимавших мероприятия подобного уровня с 2002 по 2010 год, свидетельствующие о подобной тенденции. В отчете подчеркивается, что проведение спортивного мероприятия подобного масштаба замедляет рост ВВП в квартале проведения соревнований, а затем в большинстве случаев приводит к его замедлению или падению. При этом показатели роста ВВП к чемпионату всегда выше, чем показатели ВВП после него.
"Считаем, что именно такая динамика будет характерна для Украины. Мы также ставим под сомнение положительный имиджевый эффект для экономики страны от проведения Евро-2012 в среднесрочной перспективе и долговечность инфраструктурных приобретений страны", - говорится в отчете.
Это тебе, Лерик, хватит врать. Убытки? Не говори глупости. Проект окупится, как в прочем и любое вложение, в течение нескольких лет. Я еще раз говорю: даже на форуме никто не против Евробаскета, кроме тебдя. Тебе что в голову стукнуло? Два года о ДС и баскете говорим, а ты как та оппозиция, которая опомнилась перед выборами и начала кричать, что НБ не действует![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки