Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 838 из 1000 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 19999
  1. Вверх #16741
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сказала сегодня маме за свои желания насчет ГВ....имела что слушать((((Зачем это надо, Дима вырос на смеси и отлично...ни разу не болел, с весом все хорошо, знаешь сколько сьел и т.д..А тут то застои..то кризис..то еще что то....как разошлась.........
    И у нее были проблемы...и у сестры были..и у невестки были...эти температуры..расцеживания....

2. Вверх #16742
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Лиза, это нормально, все мальчики рано или поздно находят это место и дёргают его))

А у меня пипец, ребёнок отказывается по утрам кушать молочные каши ( просто начинается у неё рвотный рефлекс) и истерически орёт НЕЛЬЗЯ.
    Девочки, чем по утрам таким полезным можно накормить ребёнка??? Помимо творожка..(как то жареные блины и блинчики не хочу давать) на яйца вроде была аллергия, но нужно попробовать опять сделать омлет на пару...
    Николь 17.03.2011

3. Вверх #16743
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    с недавнего времени моё дите, обнаружило (вернее открыло наверное по новому) у себя одну интересную интимную часть тела, и играется с ней))

я не знаю что делать!!!!
    что это за интерес такой? меня такой интеерес пугает..
    муж меня успокаивает, говорит он еще маленький , изучает себя...НО я такого не понимаю..он когда играется с "ним", у него происходит , как вам помягче сказать то, ну стояк что ли..блин от вопрос у меня....мне аж стыдно такое спрашивать..четсно слово..

как бороться с этим? объясняю, а он через время опять снимает памперс садится и начинает играться, ну не целый день конечно он так делает, ПЕРИОДАМИ БЫВАЕТ......я в шоке....это нормальное явление, или нет??
    Как мама двух мальчиков говорю тебе - это нормально ))) и это пройдет,главное не придавай значения этому, не выделяй писюн как стыдный орган, писюн как писюн ))) как руки и ноги. Можно с шуткой говорить - смотри не оторви ))) ну и можно пояснять что лучше ручками не трогать т.к. руки могут быть грязными, а грязными руками не нужно трогать глазки, ротик, писю т.к. можно занести микробы и придется идти к врачу лечить. Ну или как там ты ему поясняешь.

Мой старший себе таки года в 3-4 занес себе что-то. ПРиходит с сада, я в ванной стираю руками он рядом писяет и говорит "Мама, смотри какая пися у меня большая" я как посмотрела, а там писю так раздуло - нарыв под плотью, а времени как обычно вечер - никто не работает. Я его богатство парила в рюмочке с содой и начал вытекать гной. На сдел. день пошли к хиругу-урологу - ему чистили все это. Орал как резаный, но все прошло и зажило благополучно.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 22.03.2013 в 10:11.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #16744
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не утрируйте=) Ну какие же здоровые дети у алкашей-наркоманов?))) А какие же больные у нас? Я, например, всё равно считаю, что у меня здоровый ребенок - да, возможно, с аллергией на коровье молоко, но дети это часто перерастают. Ортопедические проблемы тоже решаемы, если ими заниматься. Вот проблемы у детей из дома с Ангелом - это таки проблемы. А у нас просто цветочки по сравнению с ними! Идеально здоровых детей нет!
    И вообще, в СССР типа, все здоровее были? Ага, как бы не так. Просто врачи на многое махали рукой - и когда колики были ("все дети плачут, мамочка"), и когда на цыпочках ходили (советские сандалики вообще без супинатора были, с плоской подошвой), и полно взрослых с плоскостопием теперь и с гастропроблемами. А мы всё по привычке думаем - вот, раньше дети были здоровее. И трава зеленее, конечно же.
    ППКС
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мы из этого бешеного списка едим любую рыбу и жирную тоже, редко жареные яйца из моей тарелки ( они у нас часто мы их любим), щавель шпинат горох , кислые ягоды и цитрусовые тоже. Вобщем питание у нас не мега правильное, но мы стараемся
    Вот и мы рыбу едим любую,особенно селедку любит....

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, это нормально. У моего малого стояк бывает во сне. Меню ночью памперс, а там такое ))). Или дергает себя, ржет и говорит "пи-пи!" Для ребенка что попа, что рука, что писюн - это просто части тела.
    Вот,,и я о ом же))пока они еще маленькие,подрастут осознают

5. Вверх #16745
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Меня улыбнуло и навеяло приятные воспоминания:
    1 день из жизни пузожителя)))

07:00
    Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.

07:15
    Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.

08:00
    Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.

09:30
    На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00
    Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30
    Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00
    Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.

16:30
    Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00
    Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05
    Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00
    Дома… тишина. Можно спать

20:00
    Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00
    Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки!

23:00
    Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00
    Ну вот. теперь можно и поспать..
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #16746
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сказала сегодня маме за свои желания насчет ГВ....имела что слушать((((Зачем это надо, Дима вырос на смеси и отлично...ни разу не болел, с весом все хорошо, знаешь сколько сьел и т.д..А тут то застои..то кризис..то еще что то....как разошлась.........
    И у нее были проблемы...и у сестры были..и у невестки были...эти температуры..расцеживания....
    Нат, решать только тебе. Насколько ты готова встретится с трудностями ГВ, а они в самом начале есть у всех, а у кого то и продолжением они. От себя скажу - попробуй, прекратить ты всегда успеешь. А вдруг все будет в самом лучшем и приятном виде. ГВ это всетаки полезно, но трудно ))) Кроме застоев и прочего - диеты. Очень тебя поддерживаю в плане желания ГВ!!!
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение
    А у меня пипец, ребёнок отказывается по утрам кушать молочные каши ( просто начинается у неё рвотный рефлекс) и истерически орёт НЕЛЬЗЯ.
    Девочки, чем по утрам таким полезным можно накормить ребёнка??? Помимо творожка..(как то жареные блины и блинчики не хочу давать) на яйца вроде была аллергия, но нужно попробовать опять сделать омлет на пару...
    дай не молочную. Мы утром просто овсянку на воде едим.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #16747
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4

Не понимаю твою маму....
    А сколько плюсов от этого ГВ))))))
    Не нужно ровняться на их проблеммы. Главное настрой и у тебя все будет оК!
    Ни одна смесь не заменит материнского грудного молока!!!!!!!!!!

8. Вверх #16748
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    ППКС

Вот и мы рыбу едим любую,особенно селедку любит....

Едите соленую???
    Я боюсь, это же сырая в принципе РЫБА!...

9. Вверх #16749
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Не понимаю твою маму....
    А сколько плюсов от этого ГВ))))))
    Не нужно ровняться на их проблеммы. Главное настрой и у тебя все будет оК!
    Ни одна смесь не заменит материнского грудного молока!!!!!!!!!!
    И я не поняла...честно говоря)))

Свернуть это дело раз плюнуть,..нет бы поддержать...только сестра сказала "ну попробуй..будет все хорошо-будешь кормить...нет ну перейдешь на смесь"

10. Вверх #16750
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Едите соленую???
    Я боюсь, это же сырая в принципе РЫБА!...
    Вот ,так как-то получается....она хочет селедку аж пищит(а я тоже не есть не могу)теперь конечно буду ныкаться...
    И к гастроентерологу пойду...

11. Вверх #16751
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение

дай не молочную. Мы утром просто овсянку на воде едим.
    Мне кажется что у неё именно на каши рвот.рефлекс((
    нужно будет попробовать дать ей жидкую овсянку, спасибо
    Николь 17.03.2011

12. Вверх #16752
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Наташа, это глупости!)))Ничто не заменит ГВ...я малого до 1,6 кормила блин...и ттт ни одного раза не болел...а тут блин токо перестала и как пошлоооо
    Если есть желание-корми конечно,и никого не слушай))
    Помню как моя мама все заставляла меня его водой поить или соску давать, я сказала нет!И все)

13. Вверх #16753
    И я не поняла...честно говоря)))

Свернуть это дело раз плюнуть,..нет бы поддержать...только сестра сказала "ну попробуй..будет все хорошо-будешь кормить...нет ну перейдешь на смесь"
    Наташа,вот честное слово,основная масса наших девочек поддержит тебя в этом!Поверь,это непередаваемое счастье,держать малыша у своей груди,любоваться им,чувствовать как он кушает молочко)))
    Такое количество мам борятся за кормление, и ты не опускай руки.
    Если что обращайся к Майе с форума,она уж точно и научит, и расскажет, и покажет

14. Вверх #16754
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У меня загиб желчного, все детство мама со мной промучилась, а вот лет с 13, не помню, что б сильно беспокоило. Иногда когда совсем плохо иду на Зонд, не приятная процедура , но столько гадости выходит, что Пипец. И у моего крестника загиб, так они вообще ни каких проблем по этому поводу не испытывают.Гвоздь переробатывает.
    мой доктор говорит что загиб желчного у каждого второго, многие об этом не знают и их это не беспокоит.

15. Вверх #16755
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    с недавнего времени моё дите, обнаружило (вернее открыло наверное по новому) у себя одну интересную интимную часть тела, и играется с ней))

я не знаю что делать!!!!
    что это за интерес такой? меня такой интеерес пугает..
    муж меня успокаивает, говорит он еще маленький , изучает себя...НО я такого не понимаю..он когда играется с "ним", у него происходит , как вам помягче сказать то, ну стояк что ли..блин от вопрос у меня....мне аж стыдно такое спрашивать..четсно слово..

как бороться с этим? объясняю, а он через время опять снимает памперс садится и начинает играться, ну не целый день конечно он так делает, ПЕРИОДАМИ БЫВАЕТ......я в шоке....это нормальное явление, или нет??
    конечно это нормально)
    у меня малый дергает его еще с пеленок))
    пройдет со временем.

16. Вверх #16756
    Заирочка,поздравляем Лизоньку с 2летием

Пусть под яркой упаковкой
    Ждут подарки и мечты!
    А на праздничных открытках
    Будут яркие цветы!
    Пусть в чудесный день рожденья
    Поздравляют все вокруг!
    Пусть звучит твой голосочек
    И счастливый смех подруг!

17. Вверх #16757
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Как мама двух мальчиков говорю тебе - это нормально ))) и это пройдет,главное не придавай значения этому, не выделяй писюн как стыдный орган, писюн как писюн ))) как руки и ноги. Можно с шуткой говорить - смотри не оторви ))) ну и можно пояснять что лучше ручками не трогать т.к. руки могут быть грязными, а грязными руками не нужно трогать глазки, ротик, писю т.к. можно занести микробы и придется идти к врачу лечить. Ну или как там ты ему поясняешь.

Мой старший себе таки года в 3-4 занес себе что-то. ПРиходит с сада, я в ванной стираю руками он рядом писяет и говорит "Мама, смотри какая пися у меня большая" я как посмотрела, а там писю так раздуло - нарыв под плотью, а времени как обычно вечер - никто не работает. Я его богатство парила в рюмочке с содой и начал вытекать гной. На сдел. день пошли к хиругу-урологу - ему чистили все это. Орал как резаный, но все прошло и зажило благополучно.
    Спасибо Стася...теперь я понимаю что это нормально..

да я тоже переживаю что грязными руками что то занесет туда((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #16758
    Частый гость Аватар для Panther@
    Девочки, приветик!

Есть у кого-нибудь родственники или друзья во Львове? Вопрос в том, чтобы узнать какая там сейчас погода на самом деле? )))
    Дело в том, что малый с классом сегодня вечером едет во Львов... а меня вдруг осенило, что там все снегом замело!!! и я в шоке, как его отпустить теперь....

19. Вверх #16759
    Заира,поздравляем Лизуньку с 2х летием! )))
    Всего самого хорошего!

20. Вверх #16760
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение
    Лиза, это нормально, все мальчики рано или поздно находят это место и дёргают его))

вариант- творожная запеканка, омлетик, макарошки с сыром)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 838 из 1000 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя