всем споки!
крепкого здоровья всем деткам!!!! и спокойной, легкой ночки тем деткам и мамочкам, которые у нас сегодня болеют!
|
всем споки!
крепкого здоровья всем деткам!!!! и спокойной, легкой ночки тем деткам и мамочкам, которые у нас сегодня болеют!
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
При такой нервной жизни молокоотсос нужен. Но если просто сидишь с ребенком дома, то можно и без него обойтись.
Я первую неделю после роддома сцеживалась вручную каждый день, а потом лактация стабилизировалась. Несколько раз была необходимость оставить ребенка на маму, так тоже сцеживала молоко в бутылочку вручную.
Вот и моя очередь насталасхваточки с вечера
, а на свет покажемся в 12:55 дня и даже самый грустный дождик нас не разочарует)))
ушла я пару часиков посплю с любимой девочкой в обнимку
Всем доброго утра!![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
девочки, а ни у кого нет собственноручно замороженной брокколи ненужной? в том плане, что заморозили - а ребенок не ест и пропадает в морозилке без дела.....
я бы с удовольствием купила)))
наша закончилась, магазинную совсем не хочу покупать мороженую, а свежую так точно(((( но наверное прийдется, я без нее как без рук.....
Доброе утро!)
Погода не понятная, даже не охота нос на улицу высовывать.
ДЕвочки всем доброе утро)
у меня не совсем скромный вопрос((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
У меня загиб желчного, все детство мама со мной промучилась, а вот лет с 13, не помню, что б сильно беспокоило. Иногда когда совсем плохо иду на Зонд, не приятная процедура , но столько гадости выходит, что Пипец. И у моего крестника загиб, так они вообще ни каких проблем по этому поводу не испытывают.Гвоздь переробатывает.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
с недавнего времени моё дите, обнаружило (вернее открыло наверное по новому) у себя одну интересную интимную часть тела, и играется с ней))
я не знаю что делать!!!!
что это за интерес такой? меня такой интеерес пугает..
муж меня успокаивает, говорит он еще маленький , изучает себя...НО я такого не понимаю..он когда играется с "ним", у него происходит , как вам помягче сказать то, ну стояк что ли..блин от вопрос у меня....мне аж стыдно такое спрашивать..четсно слово..
как бороться с этим? объясняю, а он через время опять снимает памперс садится и начинает играться, ну не целый день конечно он так делает, ПЕРИОДАМИ БЫВАЕТ......я в шоке....это нормальное явление, или нет??
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Агапе мы тоже так делаем )))) не всегда но иногда прям отвлечь его нельзя. А может неделями не интересоваться.
Социальные закладки