Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 157 из 577 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 11526
  1. Вверх #3121
    Мамина шлемочка
    Эти все минуса касаються только КС или Билайна тоже?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #3122
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    По Билайну не скажу
    Хочу На Интертелеком.
    Так посчитать. Мои примерно 200 грн в мес
    за 250 я На Интере буду богом))
    За 299 я На МТС будут на Ультра тарифе)

Или дождаться все таки декабря, вдруг удастся номер сохранить
    rb20e

3. Вверх #3123
    Не покидает форум
    Киевстару показалось мало повышения тарифов, теперь при пополнении через приват появилась комиссия.
    0,5грн, но все же.

4. Вверх #3124
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от Anna86 Посмотреть сообщение
    Или киевстар оказался в очень затруднительном положении,что такие резкие перемены не в лучшую сторону (для абонентов конечно), или жадность перевалила все границы...
    Или кто-то намеренно разваливает компанию, кто заинтересован в уходе постоянных клиентов во вражеские лагеря
    vivere senza rimpianti

5. Вверх #3125
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna86 Посмотреть сообщение
    Или киевстар оказался в очень затруднительном положении,что такие резкие перемены не в лучшую сторону (для абонентов конечно), или жадность перевалила все границы.
    Не забываем, что КС сейчас не там по себе, а одна из бизнес-единиц "Альфы". И только КС в 2012 году показал прибыль. Вот и поставлена задача - максимизировать прибыль к краткосрочной перспективе.

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Эти все минуса касаються только КС или Билайна тоже?
    Был слух, что Би "покращать" примерно в апреле.

6. Вверх #3126
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Или кто-то намеренно разваливает компанию, кто заинтересован в уходе постоянных клиентов во вражеские лагеря
    Ситуация как с Нокией - где менеджемент оказался оторванным от реалий жизни. - Где сегодня Нокия? У скольких состоятельных людей или компаний - остались Нокии??? та ж история с Киевстаром - Реально представить себе, чтобы грамотные менеджеры творили такую ерунду, очень сложно.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

7. Вверх #3127
    User banned
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Ситуация как с Нокией - где менеджемент оказался оторванным от реалий жизни. - Где сегодня Нокия? У скольких состоятельных людей или компаний - остались Нокии??? та ж история с Киевстаром - Реально представить себе, чтобы грамотные менеджеры творили такую ерунду, очень сложно.
    кстати говоря Нокию сейчас за уши активно тащит MS..так что за них сейчас переживать, имхо, не стОит..Серия "люмиа" идет весьма неплохо. Хоть я и не поклонник сего бренда
    так что в сравнении с кс у первых хоть просматривается будущее)

8. Вверх #3128
    Частый гость Аватар для TovAr
    Был у меня когда-то давно прямой номер на Киевстаре, но сейчас не об этом.
    С удивлением узнал, что с февраля текущего года у меня стала сниматься абонплата (25грн/мес) за переадресацию с прямого номера. Хотя ни на что такое не подписывался и прямым номером не пользуюсь, даже не знаю какой он. Отключил эту услугу через "Мой киевстар". но 50грн за 2 месяца успел потерять. Отакэ.

9. Вверх #3129
    Папина умничка Аватар для Ans
    Мда, прям как в анекдоте..

Показать скрытый текст
    ...
    vivere senza rimpianti

10. Вверх #3130
    Рыжик
    Товарищи, вопрос по тарифным планам.
    Сейчас сижу на тарифе "счастливый" и хочу от него избавиться - на что нормальное можно перейти? Нашла на сайте тариф "Базовый" или что-то другое посоветуете?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #3131
    Мамина шлемочка
    Подскажите на Билайне самый выгодный тариф!

12. Вверх #3132
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Сейчас сижу на тарифе "счастливый" и хочу от него избавиться - на что нормальное можно перейти? Нашла на сайте тариф "Базовый" или что-то другое посоветуете?
    Прикиньте, что будет Вам удобнее:

«Базовый»
    http://allgsm.in.ua/tariff/kievstar/bazovyy-predoplata#.UUtxOjd5E-M

«15 коп»
    http://allgsm.in.ua/tariff/kievstar/15-kopeek#.UUtxwTd5E-M
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #3133
    User banned
    Подскажите на Билайне самый выгодный тариф!
    А что Вы понимаете под выгодой? И у Вас уже есть номер? А то вроде сейчас в ЦОА билайновские пакеты уже закончились (нужно брать только "полосатый" и только с кодом 068, так как с остальных перевестись нельзя), так что придётся поискать.

А так, ИМХО, выгоден 29+. Сейчас при пополнении на сумму 5 грн, 15 грн, 30 грн или 40+ грн дают 30 дней бесплатных звонков на весь Киевстар с Билайном и мобильным Голден Телекомом впридачу ( 100 минут в день). И плюс доплата за входящие с других операторов (не Киевстар). Где ещё такая шара?

14. Вверх #3134
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    А что Вы понимаете под выгодой? И у Вас уже есть номер? А то вроде сейчас в ЦОА билайновские пакеты уже закончились (нужно брать только "полосатый" и только с кодом 068, так как с остальных перевестись нельзя), так что придётся поискать.

А так, ИМХО, выгоден 29+. Сейчас при пополнении на сумму 5 грн, 15 грн, 30 грн или 40+ грн дают 30 дней бесплатных звонков на весь Киевстар с Билайном и мобильным Голден Телекомом впридачу ( 100 минут в день). И плюс доплата за входящие с других операторов (не Киевстар). Где ещё такая шара?
    Фигасе, у меня 068, а какой номер набрать чтоб поменяться на 29+?

15. Вверх #3135
    User banned
    Фигасе, у меня 068, а какой номер набрать чтоб поменяться на 29+?
    477 - там смена тарифного плана. Но! такие же условия за пополнение дают ещё и на тарифах просто 29 и Простые вещи, там просто нет доплаты за входящие. Так что может и не придётся ничего менять. Важное замечание: для получения шары, на счёт должна попасть ровно указанная выше сумма пополнения, копейка в копейку (ну, или больше 40 грн)

16. Вверх #3136
    Мамина шлемочка
    477 - там смена тарифного плана. Но! такие же условия за пополнение дают ещё и на тарифах просто 29 и Простые вещи, там просто нет доплаты за входящие. Так что может и не придётся ничего менять. Важное замечание: для получения шары, на счёт должна попасть ровно указанная выше сумма пополнения, копейка в копейку (ну, или больше 40 грн)
    А если к примеру я не знаю сколько комиссии берет терминал и чтоб на счету была сумма 5 грн мне нужно положить или 6 или 6,50 или 7, как быть?

17. Вверх #3137
    User banned
    Тогда ищите, где пополнить без комиссии. Если есть банковская платёжная карта, то например по этой ссылке: https://www.portmone.com.ua/ks/kyivstar/uk/1/ (это официальная киевстаровская ссылка на Портмоне)

18. Вверх #3138
    Мамина шлемочка
    Тогда ищите, где пополнить без комиссии. Если есть банковская платёжная карта, то например по этой ссылке: https://www.portmone.com.ua/ks/kyivstar/uk/1/ (это официальная киевстаровская ссылка на Портмоне)
    То есть а если я вложу в терминал 7 грн а на счет придет 6 грн, то пролетаю с бонусами?
    З.Ы. Еще вариант как я понял пополнять через людей которые стоят под зонтиками?

19. Вверх #3139
    User banned
    Если хочется пополнять именно наличкой, то можно зайти непосредственно в ЦОА Киевстара, там должны пополнить без комиссии.

20. Вверх #3140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я тоже "сбежала" с "Счастливого" на "СуперКиевстар".. мне пока нравится - абонплата 1 грн день-70 минут на Киевстар, Билайн, GT...
    случайно узнала 1 секрет - замена тарифного плана при переходе с Счастливого на СуперКиевстар стоит 15 гривен (видимо многоие бегут, чего ж с этого денег не поиметь), а если перейти с Счастливого сначала на Классический а потом на СуперКиевстар, то данный переход осуществится бесплатно. может кому то пригодится...

Ответить в теме
Страница 157 из 577 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права