Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 195 из 3779 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 75566
  1. Вверх #3881
    Посетитель
    Мила , никакой серьезной проблемы у меня нет , рост 178...Самая большая проблема-это года 3 назад играя в футбол порвал ахиллово сухожилие...Но это многих бывших спортсменов затрагивает.............
    Я про то , хотел вообще сказать , что надо стараться жить полноценной жизнью....Если действительно начался передоз , то лучше все-таки тупо отголодать с дистилированной водой......Слово диета, даже действительно действенная бессолевая у меня вызывает ужас...

2. Вверх #3882
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    PINO108 кг чистого золота.....
    ..при росте 178см.
    ..диета явно удалась

3. Вверх #3883
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Так я же и написала о том,что без терзаний и жесткача я привожу себя в порядок.Совсем не есь я просто не могу,теряю силы моментально,по этому в моём случае разгрузочные дни или полное голодание не канает.Я ем то,что хочу ,только меньше.Булки ,соль,сахар и т.д. мой организм не требуе уже давно,просто не хочет и всё.Спиртное так же...просто перестал организм воспринимат...САМ.Я думаю это всётаки благодаря тому,что какое то время я от всего этого воздерживалась.а сейчас оно мне и даром не нужно.Хотя и могу слопать пицу иногда,но только не чаще чем раз в неделю.

Я при росте 172 ,на сегодня имею 66 кг.И считаю ,что это много.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.12.2008 в 16:57.

4. Вверх #3884
    Частый гость Аватар для LIGHT
    MILA_07 и Айси УМНИЧКИ!!! Искренне рада за вас!

Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я вас поздвавляю.восхищаюсь терпением .как вы отвлекаете себя от еды вечером? даже яблочко,ничего не едите? я тоже решила после 6 не есть и не выдерживаю.голод зверсикй!
    у меня тоже самое ,как только наступает вечер- с ним приходит огромный жор! Ем как не в себя (

5. Вверх #3885
    Не покидает форум
    PINO, вылитый шварценегер наверное, если на избыточный вес нет жалоб у меня 178/84 пока что, хочу 80 до НГ, а там ещё 5-10, будет видно

Живота нет (уже, по сравнению с 92) но и худым не назовут, скорее крупным)

6. Вверх #3886
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Я при росте 172 ,на сегодня имею 66 кг.И считаю ,что это много.
    Если считать, что вес нормальным считается при цифре "рост-100", то у вас еще недобор. Вы излишне критичны к себе(в принципе, как каждая худеющая женщина).
    У мужчин можно "вес-90". Итого получается 178-90=88. Но тут-то 108))
    Ну ничего, главное чтобы мужчина сам себе нравился.
    Но его диетой я бы пользоваться не рекомендовала.

Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое ,как только наступает вечер- с ним приходит огромный жор! Ем как не в себя (
    Да это у многих так. К вечеру аппетит разыгрывается недеццкий и метешь всё подряд.
    Чтобы избежать обжорства нужна твердая установка на "не жрать".
    И разрешать себе чего-то не калорийного.
    Помогает таз нашинкованной капусты, помятой,пожатой, которая дает сок и не нужно сдабривать маслом. Можно укропа-петрушки туда нарезать.
    Съешь такой таз и уже ничего не захочется.

Я еще делаю печеные яблоки - режу яблокиДобавляю чуток изюма (можно с орешками) -и в микроволновку на 2-3 минуты. Вкусно, сытно, запить кефиром- вообще ничего не захочется.

Да! И еще нужно обещать себе, что вот этот лакомый вредный кусочек ты съешь, но только УТРОМ.

Девочки, мы устроены так - как скажешь себе - ВСЁ! НЕ ЖРУ! Так тут же пойдешь и натрескаешься всякой дряни.

Надо преподносить себе это не как строгий запрет, а как ограничение. Тогда морально легче. А таз капусты или 2-3 морковки, запитых чаем будет за радость.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.12.2008 в 17:00.

7. Вверх #3887
    Если считать, что вес нормальным считается при цифре "рост-100", то у вас еще недобор. Вы излишне критичны к себе(в принципе, как каждая худеющая женщина).
    У мужчин можно "вес-90". Итого получается 178-90=88. Но тут-то 108))
    Ну ничего, главное чтобы мужчина сам себе нравился.
    Но его диетой я бы пользоваться не рекомендовала.

точно. Я год назад весила 55 кг.Вот тогда был недобор.Чисто палка.Потом я резко набрала вес и чувствовать себя в 69 после 55 было ну очень не комфортно.Вот и решила я что мне нужно золотая середина.Ведь у каждого есть вес в котором ему комфортно.

8. Вверх #3888
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да это у многих так. К вечеру аппетит разыгрывается недеццкий и метешь всё подряд.
    Чтобы избежать обжорства нужна твердая установка на "не жрать".
    И разрешать себе чего-то не калорийного.
    Помогает таз нашинкованной капусты, помятой,пожатой, которая дает сок и не нужно сдабривать маслом. Можно укропа-петрушки туда нарезать.
    Съешь такой таз и уже ничего не захочется.

Я еще делаю печеные яблоки - режу яблокиДобавляю чуток изюма (можно с орешками) -и в микроволновку на 2-3 минуты. Вкусно, сытно, запить кефиром- вообще ничего не захочется.

Да! И еще нужно обещать себе, что вот этот лакомый вредный кусочек ты съешь, но только УТРОМ.

Девочки, мы устроены так - как скажешь себе - ВСЁ! НЕ ЖРУ! Так тут же пойдешь и натрескаешься всякой дряни.

Надо преподносить себе это не как строгий запрет, а как ограничение. Тогда морально легче. А таз капусты или 2-3 морковки, запитых чаем будет за радость.
    спасибо за совет!) Надо будет попробовать печеные яблоки с кефиром ... А вот от капусты и сырых яблок у меня еще больше аппетит появляется
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Если считать, что вес нормальным считается при цифре "рост-100" .
    я много лет слышала что правильный вес (женщины) "рост - 110"

9. Вверх #3889
    Посетитель
    вабще, я не особо там стараюсь за себя защищаться , живу , все устраивает, из 100 кг выскакиваю вопчем-то спокойно , пару раз это делал...При этом ничего не ограничивая просто не ел после 19-00 ....и всьо...Этого хватало , что бы хорошо спать, утром просыпаццо неопухшим , бодрячком приходить на работу..но как жеж это скучно и пресно....вопчем, толстухи, будьте стройны и звонки, но не забывайте , что мужчины любят женщин приятных,со светящимися глазами и обязательно шоб были втеле, с окорочками , а не спрохудившимися костями....

10. Вверх #3890
    Цитата Сообщение от PINO Посмотреть сообщение
    вабще, я не особо там стараюсь за себя защищаться , живу , все устраивает, из 100 кг выскакиваю вопчем-то спокойно , пару раз это делал...При этом ничего не ограничивая просто не ел после 19-00 ....и всьо...Этого хватало , что бы хорошо спать, утром просыпаццо неопухшим , бодрячком приходить на работу..но как жеж это скучно и пресно....вопчем, толстухи, будьте стройны и звонки, но не забывайте , что мужчины любят женщин приятных,со светящимися глазами и обязательно шоб были втеле, с окорочками , а не спрохудившимися костями....
    Не стоит обобщать,на тему что нравится МУЖЧИНАМ. На вкус и цвет как говорится...все фломастеры разные

11. Вверх #3891
    Посетитель
    ну да-каждому горшочку своя крышечка......Диеты никому не воспрещены во благо, но если они мешают жить и портят характер, то фууууууу......
    вопчем , если кто-то знает как похудела Земфира и поделиццо , то буду признателен.....

12. Вверх #3892
    Посетитель
    да, и вот недпавно читал за Аниту Цой...Тож понравилось...была такая себе колобчонок и вдруг ожила проста...мущьт дал ей месяц сроку и сказал если нет , то разведется.......
    Похудела, помоему с помощью личного диетолога...У нас в городе такие существуют??? и скока стоят????Кто-то знает????

13. Вверх #3893
    Вы же сказали что Вас устраивает Ваш вес? .А Зимфира похудела так: На тощак вискарь,да побольше,потом какой то наркоты,колёс посерьёзней чтоб глюкнуло конкретно...ну и ещё какой то дряни.Жрать не хоца скорей всего обсолютно после такого коктейля.)))

14. Вверх #3894
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от PINO Посмотреть сообщение
    да, и вот недпавно читал за Аниту Цой...Тож понравилось...была такая себе колобчонок и вдруг ожила проста...мущьт дал ей месяц сроку и сказал если нет , то разведется.......
    Похудела, помоему с помощью личного диетолога...У нас в городе такие существуют??? и скока стоят????Кто-то знает????
    Ну начнем с того, что Анита Цой сначала китайскими таблетками себя травила и таки очееень похудела, а уж потом,как пришлось восстанавливаться после этих таблеточек, она и нашла диетолога, который разработал ей программу.
    А в Одессе у нас тоже есть специалисты в этой сфере, цена индивидуальная, зависит от того, какой результат Вам нужен, сколько лишнего веса и т.д., ну в среднем вроде 400 у.е. стоит
    Мир принадлежит оптимистам!

15. Вверх #3895
    Новичок
    Девочки,как относитесть к капсулам ЛИ ДА?

16. Вверх #3896
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от zlata77777 Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего. Мое ИМХО такое.
    Дорогу осилит идущий.

17. Вверх #3897
    ФотоГений
    Поверьте моему горькому опыту - лучше без них, с их помощью нарушается обмен веществ.

18. Вверх #3898
    Частый гость Аватар для businka114
    Моя знакомая попала после них в больницу, были серьезные проблемы с почками и печенью

19. Вверх #3899
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    я много лет слышала что правильный вес (женщины) "рост - 110"
    Это больше норма для девочек. Женщинам от 30 и старше приятнее на вид и ощупь быть чуть поокруглей.
    Не поймите превратно, это не значит что я питаю негатив к худым.
    Я скорее питаю симпатию к стройным. (но не тощим)
    Женщинам после родов свойственно округляться, чуть раздаваться в бедрах (это физиология). И по определению одно и то же хрупкое телосложение и вес у школьницы и у женщины лет 35-40 будут смотреться по-разному. В первом случае как норма, во втором как отклонение.
    Поэтому мне кажется, что если вы не школьного возраста, можете всё-таки условно считать своим идеальным весом "рост-100".

20. Вверх #3900
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    мдя ...мой рост 154 см... как-бы я выглядела с весом 44 кг представить могу, ибо однажды весила 46!!! все интересовались чем я БОЛЕЮ!
    имелся "приятный" серый оттенок лица, вены торчали отовсюду+ вечно-голодный загнанный взгляд. больше не хочу. сейчас 52.

Ответить в теме
Страница 195 из 3779 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права