Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 300 из 355 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 7099
  1. Вверх #5981
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Что вы за люди такие, без секса и неделю не прожить некоторым, а ведь это не самое важное в жизни, я бы сказал даже в отношениях людей... Да без секса можно даже всю жизнь прожить, да лучше так и делать чем спать с кем попало.
    Вань,ты очень хороший,но давай не будем впадать в крайности и о всей жизни без секса не фантазировать,ну совсем грустно...)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #5982
    User banned
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Кто же словам в наше время верит? Времени иногда нет чтобы в кино сходить или в ресторан лишний раз, а тут - реальная встреча. Можно обнять, прижать к себе и не отпускать... А вы...???
    Так, записуем:
    1. Хорс (хтоэта? конь штоли?) экономит на ухаживаниях.
    2. Хорс экономит на сексе, ибо у него на весь процесс - с прелюдией, интерблюдией и интермедией - уходит меньше, чем 80-90 минут

3. Вверх #5983
    User banned
    Тебе это не надо, другим надо. Вот простой пример, казалось бы женщина скажет мне цветы на 8е марта не надо, но получив что-то не видно в глазах разочарования...
    То ты ей мЫмозы не дарив

4. Вверх #5984
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскучёв Алексей Посмотреть сообщение
    Пора теткам самим себе кавалеров выбирать. А то они такие балованные стали. Вот пусть они попробуют сначала денег заработать, а потом их потратить на понравившегося мужчину. Вот смеху будет )))
    Напугали ёжиков Это у мужчин така нетерплячка, что с древних времен баб покупаете.

А мы и подождать можем, и повыбирать ишшо, носом покрутить

5. Вверх #5985
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Так, записуем:
    2. Хорс экономит на сексе, ибо у него на весь процесс - с прелюдией, интерблюдией и интермедией - уходит меньше, чем 80-90 минут
    В эти 90 минут еще знакомство с ребенком входит)). Боюсь первый секс будет очень быстрым.

6. Вверх #5986
    Электроник

Напугали ёжиков Это у мужчин така нетерплячка, что с древних времен баб покупаете.

А мы и подождать можем, и повыбирать ишшо, носом покрутить
    Вот я всегда говорил, если немного подождать, то в женской голове будет все уже решено)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #5987
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Малец. При твоей рачительности и бережливости к "труднозаработанному" лучше вообще и не начинать (секс), а уж быть обличителем пороков других, это не сюда, это в религию. Там можешь проповедовать "бесплатную и безопасную любовь". Ок?
    Ну знаешь ли я ценю твой совет, но где и что мне писать я все таки решать буду сам. А насчет заработанного, я всегда знал что у нас в стране самые богатые люди, живут на сьемных убогих квартирах, но ездят на лехусах и бмв купленых в кредит, а деньги на бензин одалживают у друзей. Получить зарплату и пойти ее прогулять и весь месяц жить в долг, это по нашему, зато потом других можно упрекать что они бережливы и сильно переживают за свои финансы... А сомое интересное что те кто живет якобы на широкую ногу и для них пойти в ресторан с девушкой это пыль, цветы купить это мелочь, содержать жену и пару детишек им видишь ли очень-очень дорого и не покарману...

Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    )))так он же и пишет, что без секса можно и всю жизнь прожить....а уж тем более, если расходы предстоят!)
    Ой какие расходы на девушку которая дала на первом свидании, и возможно ее больше не увидишь, ведь есть еще и другие дэвушки, темболее в рестораны, кафе и кино водить это банально, можно ведь сказали ребята и дома у себя ее оприходовать же, там с вождем краснокожих заодно познакомить, главное ему сестричку с кем попало не сделать...

Цитата Сообщение от Alissa17
    Вань,ты очень хороший,но давай не будем впадать в крайности и о всей жизни без секса не фантазировать,ну совсем грустно...)))
    И что предлогаешь, если некоторые не могут завести нормальных отношений, разрешить пару сексуальных связей с кем попало чтобы совсем не грустить?

8. Вверх #5988
    Электроник

Ой какие расходы на девушку которая дала на первом свидании, и возможно ее больше не увидишь, ведь есть еще и другие дэвушки, темболее в рестораны, кафе и кино водить это банально, можно ведь сказали ребята и дома у себя ее оприходовать же, там с вождем краснокожих заодно познакомить, главное ему сестричку с кем попало не сделать...

И что предлогаешь, если некоторые не могут завести нормальных отношений, разрешить пару сексуальных связей с кем попало чтобы совсем не грустить?
    Настолько все плохо, что девушки потом не звонят?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #5989
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вот я всегда говорил, если немного подождать, то в женской голове будет все уже решено)
    Старый чукча- мудрый воин!))))
    Я тоже это всегда говорила).

10. Вверх #5990
    Вопрос с подвохом. Да представляешь какие не хорошие. Да и я писал не про себя, а как бы вообще, судя по расказам других людей об сексе его важности для организма и первых свиданиях и последствиях воздержания.

11. Вверх #5991
    User banned
    1. Девушки не звонят, потому что ждут сами "Если позвонил - значит я ему понравилась и эта любофф, не позвонил - значит я была плоха"
    2. Некоторым деушкам потом бывает реально стыдно за неприличное поведение, особенно когда парень понравился, в итоге см. пункт 1
    3. Девушкам реально может не понравится, даже если был кунилингус, ага Вот просто "не то". Но опять же, см. пункт 1: даже если секс не очень, но любоф, то могут еще повстречацца, вдруг второй-пятый-стопятый секс таки понравицца, а любоф - фсигда приятна

12. Вверх #5992
    Частый гость Аватар для HorseT
    Так, записуем:
    1. И в мыслях не было -экономить. Путаешь недостаток времени занятого человека и ... первое свидание с ...
    2. Ты представляешь, что за 80-90 минут можно сделать? Ой как много. Главное чтобы ноги потом ещё держали.
    ЗЫ. Ярлыки- не наш метод (Пеня)

13. Вверх #5993
    Ну знаешь ли я ценю твой совет, но где и что мне писать я все таки решать буду сам. А насчет заработанного, я всегда знал что у нас в стране самые богатые люди, живут на сьемных убогих квартирах, но ездят на лехусах и бмв купленых в кредит, а деньги на бензин одалживают у друзей. Получить зарплату и пойти ее прогулять и весь месяц жить в долг, это по нашему, зато потом других можно упрекать что они бережливы и сильно переживают за свои финансы... А сомое интересное что те кто живет якобы на широкую ногу и для них пойти в ресторан с девушкой это пыль, цветы купить это мелочь, содержать жену и пару детишек им видишь ли очень-очень дорого и не покарману...
    Много букАв, не я начал говорить о бережном отношении к финансам мальчика на первом свидании. Не я.

14. Вверх #5994
    Частый гость Аватар для messalina 2010

"дала" никак не связано с расходами или их отсутствием.это зачастую"химия"....и тут рестораны-цветы-кино вообще не при делах...бывает, один взгляд...жест..прикосновение..случайное..решает быть или не быть...жаль, что не всем это дано понять).

а с вождем краснокожих не думается, что это "между прочим, заодно"-мужчина сказал, что это-важно!...
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

15. Вверх #5995
    Много букАв, не я начал говорить о бережном отношении к финансам мальчика на первом свидании. Не я.
    Да кто говорил о бережном отношении? Я сказал что если человек тратится финансово это не може ничего не означать, и говорил об этом с Зелёная_Щучка которая сказала что все эти ухаживания и растраты фигня ничего не стоящая и нет в этом ничего романтического, типа романтика идет откудато из отношения человека к человеку, ее надо как бы излучать чтоли, ведь материально ее не дашь...

16. Вверх #5996
    1. И в мыслях не было -экономить. Путаешь недостаток времени занятого человека и ... первое свидание с ...
    2. Ты представляешь, что за 80-90 минут можно сделать? Ой как много. Главное чтобы ноги потом ещё держали.
    ЗЫ. Ярлыки- не наш метод (Пеня)
    что можно успеть сделать...
    1.принести малому ХеппиМил,порадоваться вместе игрушкам и похрустеть картокой,уложить спатки,почитав книжку..
    2.и еще куууууча времени на общение друг с другом...
    3.главное, до 24 быть дома!

17. Вверх #5997
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    я смотрю что девушки больше изголодались)) что согласны на первое свидание шпили вили устроить.. да еще и без обязательств..
    куда катицо мир.. а ведь пост на дворе.. так хоть мясо низя, девочки отрываются иными способами, не пережевывая глотать)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #5998
    Да кто говорил о бережном отношении? Я сказал что если человек тратится финансово это не може ничего не означать, и говорил об этом с Зелёная_Щучка которая сказала что все эти ухаживания и растраты фигня ничего не стоящая и нет в этом ничего романтического, типа романтика идет откудато из отношения человека к человеку, ее надо как бы излучать чтоли, ведь материально ее не дашь...
    ха!конечно, не может!оно обязательно означает!
    только вот значение разное!один искренне, чтоб завоевать сердце, другой вбухает кучу бабла на кольцо, чтоб переспать с тобой ,например..

19. Вверх #5999
    Таки она права ЗЩ. Надо излучать и тратить силы эенргию, финансы тоже. Ничего не дав не получишь взамен нечто интересное. Вот и messalina 2010, на "химию" намекнула. Это очень тонкий процесс - возникновения желания у девушки.

20. Вверх #6000
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    я смотрю что девушки больше изголодались)) что согласны на первое свидание шпили вили устроить.. да еще и без обязательств..
    куда катицо мир.. а ведь пост на дворе.. так хоть мясо низя, девочки отрываются иными способами, не пережевывая глотать)))
    так тема-то как называется!???вот и развиваем!тема-то не про воздержание)))

Закрытая тема
Страница 300 из 355 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права