Ну знаешь ли я ценю твой совет, но где и что мне писать я все таки решать буду сам. А насчет заработанного, я всегда знал что у нас в стране самые богатые люди, живут на сьемных убогих квартирах, но ездят на лехусах и бмв купленых в кредит, а деньги на бензин одалживают у друзей. Получить зарплату и пойти ее прогулять и весь месяц жить в долг, это по нашему, зато потом других можно упрекать что они бережливы и сильно переживают за свои финансы... А сомое интересное что те кто живет якобы на широкую ногу и для них пойти в ресторан с девушкой это пыль, цветы купить это мелочь, содержать жену и пару детишек им видишь ли очень-очень дорого и не покарману...
Ой какие расходы на девушку которая дала на первом свидании, и возможно ее больше не увидишь, ведь есть еще и другие дэвушки, темболее в рестораны, кафе и кино водить это банально, можно ведь сказали ребята и дома у себя ее оприходовать же, там с вождем краснокожих заодно познакомить, главное ему сестричку с кем попало не сделать...
И что предлогаешь, если некоторые не могут завести нормальных отношений, разрешить пару сексуальных связей с кем попало чтобы совсем не грустить?Сообщение от Alissa17
1. Девушки не звонят, потому что ждут сами"Если позвонил - значит я ему понравилась и эта любофф, не позвонил - значит я была плоха"
2. Некоторым деушкам потом бывает реально стыдно за неприличное поведение, особенно когда парень понравился, в итоге см. пункт 1
3. Девушкам реально может не понравится, даже если был кунилингус, агаВот просто "не то". Но опять же, см. пункт 1: даже если секс не очень, но любоф, то могут еще повстречацца, вдруг второй-пятый-стопятый секс таки понравицца, а любоф - фсигда приятна
![]()
Ой какие расходы на девушку которая дала на первом свидании, и возможно ее больше не увидишь, ведь есть еще и другие дэвушки, темболее в рестораны, кафе и кино водить это банально, можно ведь сказали ребята и дома у себя ее оприходовать же, там с вождем краснокожих заодно познакомить, главное ему сестричку с кем попало не сделать...
"дала" никак не связано с расходами или их отсутствием.это зачастую"химия"....и тут рестораны-цветы-кино вообще не при делах...бывает, один взгляд...жест..прикосновение..случайное..решает быть или не быть...жаль, что не всем это дано понять).
а с вождем краснокожих не думается, что это "между прочим, заодно"-мужчина сказал, что это-важно!...
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
Да кто говорил о бережном отношении? Я сказал что если человек тратится финансово это не може ничего не означать, и говорил об этом с Зелёная_Щучка которая сказала что все эти ухаживания и растраты фигня ничего не стоящая и нет в этом ничего романтического, типа романтика идет откудато из отношения человека к человеку, ее надо как бы излучать чтоли, ведь материально ее не дашь...
я смотрю что девушки больше изголодались)) что согласны на первое свидание шпили вили устроить.. да еще и без обязательств..
куда катицо мир.. а ведь пост на дворе.. так хоть мясо низя, девочки отрываются иными способами, не пережевывая глотать)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки