Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 299 из 355 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 7099
  1. Вверх #5961
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    если б я был девушкой, то ресторан наверное первый раз это интересно, но после 10-го раза (каждый раз с новым ухажером) это напоминало бы протокольное мероприятие.
    что-то вроде обеда с шефом или бизнес-партнерами - вроде не сильно охота, но по этикету положено, чтоб выказать уважение. и какая тут романтика? просто соблюдение этикета
    если в башне дребедень....

2. Вверх #5962
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ой как все сложно и распущенно, мы тут за богатеньких чтоли говорим?
    вы о чем, милейший?)) что распущенно-то и при чем тут бохатство?
    Ну это все равно больший романтизм чем без всего этого, получить теже раздвинутые ноги, не так ли?
    в чем романтизм?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #5963
    Частый гость Аватар для HorseT
    Кошмар какой. Всё пропало... Пропал и секс и первое свидание. Ужос. Некоторые пишут что как же, очень даже нужен, другие цветы и оркестр приплели -"романтизм", вас парней трудно понять. Есть же категории женщин, которым иногда надо, а рядом постоянного нет. Так что ей прикажете по недели ждать процесса, т.к. кавалер робкий попався? Да, у некоторых голова действительно заполнена ненужным , как бабушкин чулан. А если открыто говорить, то есть девушки, которые очень даже за мат помощь могут быть в этом "полезны". Но! Мы рассматриваем отношения на долго? или на часок? Если на долго, можно и с цветами и оркестром и не всегда на первом, а если вариант "мадам скучают", то можно и без оркестра. Всё зависит от ситуативной диалектики.

4. Вверх #5964
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    вы о чем, милейший?)) что распущенно-то и при чем тут бохатство?

в чем романтизм?
    Я смотрю тебя мужчине вообще нечем удивить, ну а в чем тогда романтизм по твоему? Ну вот парень с девушкой встретились, что надо для романтизма?

Ну богатство в том что, человек заработавший свои деньги, своим трудом ценит их и на лево и право куда попало не тратит, и если он решит сделать приятное человеку понравившемуся это будет от чистого сердца, с желанием удивить очаровать, а не лишь бы соблюсти этикет...

Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Кошмар какой. Всё пропало... Пропал и секс и первое свидание. Ужос. Некоторые пишут что как же, очень даже нужен, другие цветы и оркестр приплели -"романтизм", вас парней трудно понять. Есть же категории женщин, которым иногда надо, а рядом постоянного нет. Так что ей прикажете по недели ждать процесса, т.к. кавалер робкий попався? Да, у некоторых голова действительно заполнена ненужным , как бабушкин чулан. А если открыто говорить, то есть девушки, которые очень даже за мат помощь могут быть в этом "полезны". Но! Мы рассматриваем отношения на долго? или на часок? Если на долго, можно и с цветами и оркестром и не всегда на первом, а если вариант "мадам скучают", то можно и без оркестра. Всё зависит от ситуативной диалектики.
    А если у многих в планах только "мадам скучают" что делать?
    Если у женщины нет постоянного, надо завести того постоянного, а если кавалер робкий попался, пока он решается она перепихивается на стороне что ли, или в руки дело берет для укращения робости?

Что вы за люди такие, без секса и неделю не прожить некоторым, а ведь это не самое важное в жизни, я бы сказал даже в отношениях людей... Да без секса можно даже всю жизнь прожить, да лучше так и делать чем спать с кем попало.
    Последний раз редактировалось vanja; 21.03.2013 в 11:33.

5. Вверх #5965
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Ну богатство в том что, человек заработавший свои деньги, своим трудом ценит их и на лево и право куда попало не тратит, и если он решит сделать приятное человеку понравившемуся это будет от чистого сердца, с желанием удивить очаровать, а не лишь бы соблюсти этикет...
    Так ты определись, от чистого ли сердца или имея желание удивить и очаровать
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #5966
    Посетитель Аватар для Проскучёв Алексей
    Пора теткам самим себе кавалеров выбирать. А то они такие балованные стали. Вот пусть они попробуют сначала денег заработать, а потом их потратить на понравившегося мужчину. Вот смеху будет )))

7. Вверх #5967
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Я смотрю тебя мужчине вообще нечем удивить, ну а в чем тогда романтизм по твоему? Ну вот парень с девушкой встретились, что надо для романтизма?
    Меня сложно удивить, та и слава богу))

Романтизьм - это искренность, в первую очередь, совокупность неких важных для меня человеческих качеств + отношение ко мне лично, это то, что удивляет и цепляет. Ведро роз и пойти в 3Д на кинчик я могу и сама, а еще накупить сама себе ненужных вещей и сувениров, и покормить себя в кафе тоже. И что? Зато я не могу наделить другого человека качествами, нужными мне. А если он сам такой пришел - это и удивляет. Это романтика, и всё что потом - тоже. И вообще, может для меня романтика, это ночью вдвоем булочку с шоколадом есть, а не слушать лапшу, которую вешает 80% мужчин, надеющихся на продолжение.

И еще романтизьм - это сила чувства, от которого некоторые люди поступают, как в назв. этой темы И необязательно это низко и пошло. Хотя и не может быть нормой - скорее исключение.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #5968
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Проскучёв Алексей Посмотреть сообщение
    Пора теткам самим себе кавалеров выбирать. А то они такие балованные стали. Вот пусть они попробуют сначала денег заработать, а потом их потратить на понравившегося мужчину. Вот смеху будет )))
    Ты шо ,это же фантастика и такого никогда не будет им ведь с детства внушают,что тратить должны только на них , а не они.

9. Вверх #5969
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Если бы был смех, было бы хорошо, а то такого почему то жалко....

10. Вверх #5970
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Так ты определись, от чистого ли сердца или имея желание удивить и очаровать
    А что даже имея желание удивить, очаровать сейчас не ценится, это пустой звук?

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка
    Романтизьм - это искренность, в первую очередь, совокупность неких важных для меня человеческих качеств + отношение ко мне лично, это то, что удивляет и цепляет.
    Тебе это не надо, другим надо. Вот простой пример, казалось бы женщина скажет мне цветы на 8е марта не надо, но получив что-то не видно в глазах разочарования...

11. Вверх #5971
    Посетитель Аватар для Проскучёв Алексей
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Ты шо ,это же фантастика и такого никогда не будет им ведь с детства внушают,что тратить должны только на них , а не они.
    Могу доказать друзья, что человек который не способен (не умеет, не может) ТРАТИТЬ - не способен ИМЕТЬ (обладать, владеть и прочие синонимы. но суть я надеюсь понятна)

Это правило касается как мужчин, так и женщин.

12. Вверх #5972
    Модератор

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    если б я был девушкой, то ресторан наверное первый раз это интересно, но после 10-го раза (каждый раз с новым ухажером) это напоминало бы протокольное мероприятие.
    что-то вроде обеда с шефом или бизнес-партнерами - вроде не сильно охота, но по этикету положено, чтоб выказать уважение. и какая тут романтика? просто соблюдение этикета
    Ресторан (кафе) - это не оригинально, но удобно. Спокойная обстановка для общения, не холодно, не шумно (в идеале), удобно разговаривать (в отличии от театров и кинотеатров), нейтральная территория опять же. В общем, оптимальный вариант, особенно зимой. Летом прогулка вполне подойдет.

13. Вверх #5973
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ресторан (кафе) - это не оригинально, но удобно. Спокойная обстановка для общения, не холодно, не шумно (в идеале), удобно разговаривать (в отличии от театров и кинотеатров), нейтральная территория опять же. В общем, оптимальный вариант, особенно зимой. Летом прогулка вполне подойдет.
    Какая неприкрытая "раскрутка" рестораннокафешного бизнеса. Вот в ресторане на первом свидании у меня ещё секса никогда не было.
    Хочу уточнить. Я вечно не одинокий отец. И мне очень важно, придти домой хоть ночью и уложить "вождя краснокожих" спать. Поэтому я иногда беру "работу на дом". Не считаю зазорным пригласить понравившуюся девушку домой. Не факт, что в последствии ей придется остаться на долго. Главный цензор - "вождь краснокожих". Пока его "выборы" основополагающие. Он точно знает кто будет мамой "нашей сестрички".

14. Вверх #5974
    Что вы за люди такие, без секса и неделю не прожить некоторым, а ведь это не самое важное в жизни, я бы сказал даже в отношениях людей... Да без секса можно даже всю жизнь прожить, да лучше так и делать чем спать с кем попало.
    Малец. При твоей рачительности и бережливости к "труднозаработанному" лучше вообще и не начинать (секс), а уж быть обличителем пороков других, это не сюда, это в религию. Там можешь проповедовать "бесплатную и безопасную любовь". Ок?

15. Вверх #5975
    Модератор

Какая неприкрытая "раскрутка" рестораннокафешного бизнеса. Вот в ресторане на первом свидании у меня ещё секса никогда не было.
    Хочу уточнить. Я вечно не одинокий отец. И мне очень важно, придти домой хоть ночью и уложить "вождя краснокожих" спать. Поэтому я иногда беру "работу на дом". Не считаю зазорным пригласить понравившуюся девушку домой. Не факт, что в последствии ей придется остаться на долго. Главный цензор - "вождь краснокожих". Пока его "выборы" основополагающие. Он точно знает кто будет мамой "нашей сестрички".
    Мы же вроде о первом свидании говорим, фактически о знакомстве, редкая девушка сразу же пойдет к вам домой, да еще и с детьми вашими знакомиться. Для начала нужно с мужчиной познакомиться и понять, хочется ли с ним секса. А уж потом можно думать о "сестричке".

16. Вверх #5976
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    А что даже имея желание удивить, очаровать сейчас не ценится, это пустой звук?
    Так я и сделал акцент или от чистого сердца, ну или вопрос цены Видимо для тебя вопрос цены
    развейте мой прах над минным полем

17. Вверх #5977
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы же вроде о первом свидании говорим, фактически о знакомстве, редкая девушка сразу же пойдет к вам домой, да еще и с детьми вашими знакомиться. Для начала нужно с мужчиной познакомиться и понять, хочется ли с ним секса. А уж потом можно думать о "сестричке".
    У меня "мягко выражаясь, но грубо говоря" (АК Райкин), нет возможности, кроме первого свидания "пройти все уровни "Tomb Raider"", так понятнее. Поэтому я ЗА, возможный, секс на первом свидании, как и некоторые мамы, которым нужен результат до 24.00, потому, что "приличная девушка должна лечь спать в 22.00, чтобы к 24-м быть дома" (с)
    "Думать о сестричке" нужно всегда, тем более помнить о последствиях. "Одно неловкое движение - и вы отец" (ММ Жванецкий).

18. Вверх #5978
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    Малец. При твоей рачительности и бережливости к "труднозаработанному" лучше вообще и не начинать (секс), а уж быть обличителем пороков других, это не сюда, это в религию. Там можешь проповедовать "бесплатную и безопасную любовь". Ок?
    )))так он же и пишет, что без секса можно и всю жизнь прожить....а уж тем более, если расходы предстоят!)
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

19. Вверх #5979
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    девушка с раздвинутыми ногами в бойлерной, чумазая и в каске рабочего - что может быть романтичнее?
    (у меня уже картинка в голове нарисовалась и я завелся)
    главное, чтоб не везде чумазая...а то заводиться нет смысла)

20. Вверх #5980
    вычитала в недрах инета)

"Если мужчина родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок …Я Готова Сама Его Обеспечивать !!!"

Закрытая тема
Страница 299 из 355 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права