Тема: Что "добровольно "сдаем на школу на класс

Ответить в теме
Страница 237 из 524 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 10476
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Катринка

По умолчанию Что "добровольно "сдаем на школу на класс

Мы записались в первый класс,на собрании родителей объявили,что в теч.3-х дней нужно принести тысячу гривен в виде "добровольного" взноса,причем прозрачно намекнули ,кто мол не принесет,то появятся вакантные места...Проясните,кто как с этим сталкивался,причем насколько я знаю,существуют так называемые ежемесячные взносы в фонды школы и класса и тоже не маленькие.

Показать скрытый текст
    Шановні батьки.
    Якщо у вас, чи ваших знайомих вимагають ХАБАР, неодмінно звертайтесь в Антикорупційний офіс при Одеській обласній державній адміністрації.

Показать скрытый текст
    Куда сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Показать скрытый текст
    Основные документы, которыми руководствуются школы.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.09.2015 в 19:45.

2. Вверх #4721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    я имею ввиду 50 и на школу и на класс на ВСЕ...но не более 50 в месяц
    зачем так много? я вам открою страшную тайну - все эти поборы судя по тому что я вижу диктуются исключительно амбициями и запросами администрации школы. и в подтверждении своих слов я скажу вам что в некоей школе где учатся мои младшие мы сдаем 15грн на школу и 15грн классных. итого 30грн с носа в месяц. верите? или нет?

3. Вверх #4722
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    зачем так много? я вам открою страшную тайну - все эти поборы судя по тому что я вижу диктуются исключительно амбициями и запросами администрации школы. и в подтверждении своих слов я скажу вам что в некоей школе где учатся мои младшие мы сдаем 15грн на школу и 15грн классных. итого 30грн с носа в месяц. верите? или нет?
    вам повезло

4. Вверх #4723
    Не покидает форум
    вам повезло
    вы меня не совсем правильно поняли. я привел эти цифры не для того чтобы вы завидовали. а чтобы показать что 100грн в месяц на школу - это 100% в карман администрации.
    вчера озвучили условия по "добровольно-принудительному" лагерю (1й класс). две недели. питание бесплатное. ориентировочно 30грн на весь лагерь на всякие там билеты и прочую мелочевку. меня это вполне устраивает

5. Вверх #4724
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    вы меня не совсем правильно поняли. я привел эти цифры не для того чтобы вы завидовали. а чтобы показать что 100грн в месяц на школу - это 100% в карман администрации.
    вчера озвучили условия по "добровольно-принудительному" лагерю (1й класс). две недели. питание бесплатное. ориентировочно 30грн на весь лагерь на всякие там билеты и прочую мелочевку. меня это вполне устраивает
    а ребенок будет ходить в лагерь?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #4725
    Не покидает форум
    видмо нет, но сумма устроила))

7. Вверх #4726
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    видимо нет, но сумма устроила))
    Монтана, отличная подпись! Если бы у меня не было своей, то стыбрила бы)))

Вот мне интересно.. устраивает просто 30 гривен и спасибо, что не 300 или ребенок будет ходить в лагерь и цена за лагерь устроила?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #4727
    Не покидает форум
    я тоже у кого то стибрила, если честно
    я думаю что первое- спасибо что не больше и ребенок ходить не будет наверняка. это же чистый отъем денег, представь какое там питание за 30 за весь лагерь
    но мне тоже интересен ответ автора))

9. Вверх #4728
    я тоже у кого то стибрила, если честно
    я думаю что первое- спаисбо что не больше и ребенок ходить не будет наверняка. это же чистый отъем денег, представь какое там питание за 30 за весь лагерь
    Блииииииин.. а скиньтесь все, кто на лагерь скидывается и не ходит.. мне по 20 гривен на кух.комбайн.. вам все равно за что деньги отдавать, а у меня комбайн будет. Я хоть честно говорю на что пойдут сборы. (много не надо.. всего 6200 насобирать)

10. Вверх #4729
    Не покидает форум
    мда. смотрю совсем разруха в головах. питание - бесплатно. я же написал. платить буду только если мы будем ходить - я еще не совсем выжил из ума чтобы платить за воздух. будем ли мы ходить - еще не решили. это зависит от множества факторов. да и детей у меня трое - это тоже надо учитывать.

11. Вверх #4730
    Не покидает форум
    мда. смотрю совсем разруха в головах. питание - бесплатно. я же написал. платить буду только если мы будем ходить - я еще не совсем выжил из ума чтобы платить за воздух.
    это вы про нас за разруху? ну-ну. и где вы написали что платить будете только если будете ходить? вы это нигде не указали. а наоборот- написали что добровольно-принудительно. так шо звыняйте, как написали, так вас и поняли

12. Вверх #4731
    Не покидает форум
    это вы про нас за разруху? ну-ну. и где вы написали что платить будете только если будете ходить? вы это нигде не указали. а наоборот- написали что добровольно-принудительно. так шо звыняйте, как написали, так вас и поняли
    я написал - то что написал. а вы нафантазировали отсебятины - выше крыши. зачем?

13. Вверх #4732
    Злидня форуму
    я написал - то что написал. а вы нафантазировали отсебятины - выше крыши. зачем?
    а вчера был озвучен вопрос:кто не идет в лагерь,платить будут или нет за лагерь?
    просто многим родителям в некоторых школах ближе к лету конкретно говорят"деньги сдайте.а будете ходить или нет-ваше личное дело"
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #4733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    а вчера был озвучен вопрос:кто не идет в лагерь,платить будут или нет за лагерь?
    просто многим родителям в некоторых школах ближе к лету конкретно говорят"деньги сдайте.а будете ходить или нет-ваше личное дело"
    да, я в курсе этой ситуации. у нас несколько по другому. поэтому и написал, чтобы привести пример, что "коммунизм" еще местами имеет место быть как это ни странно

15. Вверх #4734
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    так вот вопрос-ходить или не ходить эт такое....а вот что значит ОБЯЗАТЕЛЬНО???.....пардон у меня нет лишних 400 грн за 21 день....чем дальше,тем круче я смотрю.....что сделать??написать заявление на имя директора.что мы ОТКАЗЫВАЕМСЯ ходить или как???.....мой реб ездит каждый год в июле-августе в лагерь 50% Гагарина.....и то,необходимо 2000 грн(50%).....вот и откладываем понемногу.....
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #4735
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    ну я плачу меньше 100 в месяц ...50 школа +30 класс ...а лагерь у нас бесплатный...только питание платное "обязательно"

17. Вверх #4736
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ну я плачу меньше 100 в месяц ...50 школа +30 класс ...а лагерь у нас бесплатный...только питание платное "обязательно"
    так лагерь то и бесплатный...только вот на питание необходимо сдавать!!!около 20 грн-завтрак+обед...я говорю-мой реб будет дома есть,а на экскурсии буду давать,проезды там.....нет!!!!ни фига!!!надо сдавать на питание!!!!ну что за....?!,,,,,
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #4737
    Не покидает форум
    какое заявление? о чем? да забейте вы на этот лагерь. что они вам могут сделать?

19. Вверх #4738
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    так лагерь то и бесплатный...только вот на питание необходимо сдавать!!!около 20 грн-завтрак+обед...я говорю-мой реб будет дома есть,а на экскурсии буду давать,проезды там.....нет!!!!ни фига!!!надо сдавать на питание!!!!ну что за....?!,,,,,
    не сдавайте. скажите, что вы предупредили заранее, что в лагерь ребенок ходить не будет..соответственно заказывать продукты на него не надо будет и готовить тоже. и все.

20. Вверх #4739
    Не покидает форум
    а вот в 117й - 100грн на школу. только я не плачу. потому что не хочу ))

21. Вверх #4740
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мне вот не жалко было бы на лагерь, если бы мой ребенок ходил, но он желание туда ходить не горит, еду школьную практически не ест, даю ему или деньги на булочку, или с собой что-то, и не пойму я их аргумента "оздоровление", ну вот как они там детей оздоравливают? Лагерь должен быть, но по желанию, есть много работающих родителей, которым дорогой лагерь вне школы не по карману, а ребенка оставлять не с кем, для таких родителей лагерь очень важен.
    И глубока любовь моя, как море.

Ответить в теме
Страница 237 из 524 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя