Сообщение от
Melodiya
Как-то уж вы очень категоричны, я вот тоже не буду платить за лагерь, сдавать на ремонт школы или чего-то там отдельно, т.к. сдается фонд школы, из него пусть и ремонтируют, но у меня создалось впечатление, что вы вообще не согласны платить ни за что вообще. Те же проекторы, доски тоже излишни, если не все родители согласны, но есть же какой-то минимум реально необходимого. Хоть какие-то траты из фонда класса кажутся вам полезными и нужными, та же вода, например, влажные салфетки протереть руки, не бегать же каждый раз их мыть в туалет, бумажные полотенца? На это можно сдавать не 50 грн. в месяц, а 20 например, на одного ребенка вполне хватит. Упустила момент, в каком классе ваш ребенок, чем они еще там регулярно пользуются из нужного? В старших классах это все можно давать с собой, но в младших удобнее, когда все есть на месте, лично у нас пользуются все. А в старшей школе да, что-то мне сложно представить, на что тратятся 50 грн. у детей, у которых нет одного класса, а ходят по кабинетам? Да и пачкаются они уже меньше, им не нужно столько всего, как малышам, половина из которых на продленке.
Социальные закладки