|
Барни,а я тут познакомилась с девочкой,которая с тобой в палате лежала))))))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки у крго есть скидка в бэби ван, киньте пожалуйста в личку фамилию и номер карты.Я сегодня там отложила кое что , но хотелось бы со скидочкой....
Девочки,решила я быть самой умной и стать в очередь в садик,но мне же как всегда повезло и с 1 февраля можно регистрировать детей только с полутора лет)))))ну не бюрократы?
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девули, по поводу шапочки-короны. Именно такую рекомендует Комарик, и речь идет о купании, когда все в воде и уши тоже, кроме лица. У Брынзочки малая прекрасно купается в такой штуке, попробуйте разок, ничего не теряете![]()
Блин.Я за вами не успеваю((( Вы быстро строчите всё!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Лида, по закону о защите прав потребителя можешь вернуть в течение 14 дней. Но это ещё одно попадалово на 25 грн на Новую пошту.
Светик, он с появлением сестрички реально стал бэшеный. Я сначала просила-уговаривала-объясняла, потом стала ругать, а потом поняла, что ребёнку нужно успокоительное, он не виноват, что его нервная система так отреагировала на перемены в семье. А потом свекруня купила пупса, натренировала его, как с сестричками обращаться - стал золотой ребёнок: ходил по квартире и нам с мужем рот закрывал: "Тихо!!! Моя сестричка спит! вы её разГудите"! Так что Глицин мы успели попить всего 2 дня )))))))
У Лиды тоже есть такой волшебный шнурок))))))) Лидок, может попробуешь? Мне кажется, что если его сильно затянуть, то шапка станет маленькой (в это трудно поверить, потому что она легко налазит на Лиду) и ушки будут на уровне середины пенопластового кубика, т.е. не в воде! На худой конец - шикарный новогодний головной убор для тебя!
Ну вот и я тоже думала что ребенка поставила на учет в сад, а не тут то было. Если вы зарегистрировали ребенка до 25.12.2012 г. и малышу на момент регистрации не было 1,5 лет, то он попадает в резервный список, а вот если уже с 26.12.2012 г. то все перерегистрация по новому. Вот так вот.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
А мы сегодня гуляли вдоль моря от Отрады до дельфинария - красота! море спокойное, ветра вообще нет! А какие фонтаны теперь возле дельфинария!!!
видела в Юске. около 150 грн
Маш, мне кажется, что Маталан все-таки маломерит. Я померяю на малого песочник (я взяла 6-9) и скажу тебе точно
ура!!!!! Ромашечка нас не бросила!!! имей совесть, мы тебя потеряли!
у нас сестра такой носит каждый день уже 5 месяцев! Я обязательно закажу к майским праздникам. их можно с 4 месяцеа и по достижении 7 кг
)))))))))))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Ромашка!!! с возвращением!![]()
Windows must DIE
Социальные закладки