Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 617 из 1019 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 20374
  1. Вверх #12321
    User banned
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Милашка, эта ава сводит меня с ума.....ты и так знаешь, что твои глаза мне очень нравятся, а на авке вообще
    сама тащюсь от этой фотки)))

2. Вверх #12322
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Барни,а я тут познакомилась с девочкой,которая с тобой в палате лежала))))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #12323
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то уже покупал эти рюкзачки??

это какой? мне уже хоть какой-то стульчик )))))))))))
    Я пока присматриваюсь к рюкзачкам. Они не раньше 4 месяцев разрешены, и то не всем.

4. Вверх #12324
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девочки у крго есть скидка в бэби ван, киньте пожалуйста в личку фамилию и номер карты.Я сегодня там отложила кое что , но хотелось бы со скидочкой....

5. Вверх #12325
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,решила я быть самой умной и стать в очередь в садик,но мне же как всегда повезло и с 1 февраля можно регистрировать детей только с полутора лет)))))ну не бюрократы?
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

6. Вверх #12326
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Девули, по поводу шапочки-короны. Именно такую рекомендует Комарик, и речь идет о купании, когда все в воде и уши тоже, кроме лица. У Брынзочки малая прекрасно купается в такой штуке, попробуйте разок, ничего не теряете

7. Вверх #12327
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Блин.Я за вами не успеваю((( Вы быстро строчите всё!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #12328
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,решила я быть самой умной и стать в очередь в садик,но мне же как всегда повезло и с 1 февраля можно регистрировать детей только с полутора лет)))))ну не бюрократы?
    ты не одна такая, меня тоже не взяли, хотя доки понесли 27/01 кажется. Они сказали, что все теперь только через интернет. Ждите 1 февраля и регистрируйтесь, а про то , что толлько с полуторалет не сказали

9. Вверх #12329
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Я уже думала.......... вряд ли получится.......... ведь на сайте НЕТ описания....... значит нет несоответствия .........
    Я решила - пусть остается.......... будет мне напоминать что мне не стоит верить во все что пишут.........
    Прикольно иметь дома наглядное доказательства того что ты лАшАрА ........ а я ж еще с коляской на почту ездила ))))
    Лида, по закону о защите прав потребителя можешь вернуть в течение 14 дней. Но это ещё одно попадалово на 25 грн на Новую пошту.

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    deep red Меня порвало,от бешенства))))
    Светик, он с появлением сестрички реально стал бэшеный. Я сначала просила-уговаривала-объясняла, потом стала ругать, а потом поняла, что ребёнку нужно успокоительное, он не виноват, что его нервная система так отреагировала на перемены в семье. А потом свекруня купила пупса, натренировала его, как с сестричками обращаться - стал золотой ребёнок: ходил по квартире и нам с мужем рот закрывал: "Тихо!!! Моя сестричка спит! вы её разГудите"! Так что Глицин мы успели попить всего 2 дня )))))))

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    нам кумовья такую шапку презентовали, это в нете кто-то их делает, но у нас сзади есть еще шнурочек который эту прелесть затягивает по голове, типа как присобирает и шапочка меньше, потом ослабляешь шнурочек и шапочка больше становится)
    У Лиды тоже есть такой волшебный шнурок))))))) Лидок, может попробуешь? Мне кажется, что если его сильно затянуть, то шапка станет маленькой (в это трудно поверить, потому что она легко налазит на Лиду) и ушки будут на уровне середины пенопластового кубика, т.е. не в воде! На худой конец - шикарный новогодний головной убор для тебя!

10. Вверх #12330
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    ты не одна такая, меня тоже не взяли, хотя доки понесли 27/01 кажется. Они сказали, что все теперь только через интернет. Ждите 1 февраля и регистрируйтесь, а про то , что толлько с полуторалет не сказали
    Вон Mayalanda,ей сказали,что с полутора лет и толку от того,что я её записала на очередь ещё в декабре..с.чное государство

11. Вверх #12331
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Лида, по закону о защите прав потребителя можешь вернуть в течение 14 дней. Но это ещё одно попадалово на 25 грн на Новую пошту.

Светик, он с появлением сестрички реально стал бэшеный. Я сначала просила-уговаривала-объясняла, потом стала ругать, а потом поняла, что ребёнку нужно успокоительное, он не виноват, что его нервная система так отреагировала на перемены в семье. А потом свекруня купила пупса, натренировала его, как с сестричками обращаться - стал золотой ребёнок: ходил по квартире и нам с мужем рот закрывал: "Тихо!!! Моя сестричка спит! вы её разГудите"! Так что Глицин мы успели попить всего 2 дня )))))))

У Лиды тоже есть такой волшебный шнурок))))))) Лидок, может попробуешь? Мне кажется, что если его сильно затянуть, то шапка станет маленькой (в это трудно поверить, потому что она легко налазит на Лиду) и ушки будут на уровне середины пенопластового кубика, т.е. не в воде! На худой конец - шикарный новогодний головной убор для тебя!
    Так на худой конец,или головной убор,?
    Ань...определись

12. Вверх #12332
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Вон Mayalanda,ей сказали,что с полутора лет и толку от того,что я её записала на очередь ещё в декабре..с.чное государство
    Ну вот и я тоже думала что ребенка поставила на учет в сад, а не тут то было. Если вы зарегистрировали ребенка до 25.12.2012 г. и малышу на момент регистрации не было 1,5 лет, то он попадает в резервный список, а вот если уже с 26.12.2012 г. то все перерегистрация по новому. Вот так вот.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

13. Вверх #12333
    я думала, что тех кто успел до 01/02 это не касается

14. Вверх #12334
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Ну вот и я тоже думала что ребенка поставила на учет в сад, а не тут то было. Если вы зарегистрировали ребенка до 25.12.2012 г. и малышу на момент регистрации не было 1,5 лет, то он попадает в резервный список, а вот если уже с 26.12.2012 г. то все перерегистрация по новому. Вот так вот.
    только у нас так может быть, бредос полный

15. Вверх #12335
    Patissier
    А мы сегодня гуляли вдоль моря от Отрады до дельфинария - красота! море спокойное, ветра вообще нет! А какие фонтаны теперь возле дельфинария!!!

Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить фитбол??? Только не 7-ой.
    видела в Юске. около 150 грн
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Были мы в смике,ну что сказать, купили 2 шапочки, а то в наших уже жарко, 1 потоньше, вторую еще тоньше по 30грн распродажа. Один песочник 60грн ипинетки-кеды 109грн, папе понравились) надеюсь, на весну будет самое оно.

Цены сумашедшие,но и выбрать на них нечего, размеров много 56 и 62, а больше ничего нет приличного. Так что я в маталан и картерс шагаю)
    Маш, мне кажется, что Маталан все-таки маломерит. Я померяю на малого песочник (я взяла 6-9) и скажу тебе точно

Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    так так так!! стоило тут месяц не писать как уже на мое почетное место ктото метит?!))
    ура!!!!! Ромашечка нас не бросила!!! имей совесть, мы тебя потеряли!

Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то уже покупал эти рюкзачки??
    у нас сестра такой носит каждый день уже 5 месяцев! Я обязательно закажу к майским праздникам. их можно с 4 месяцеа и по достижении 7 кг

Так на худой конец,или головной убор,?
    Ань...определись
    )))))))))))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

16. Вверх #12336
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    ну фсёёёё, Ань...меня "порвало"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
    жаль, что я не видела Лидкиной "примерки" сегодня)))))))))))))
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

17. Вверх #12337
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Говорят,что эффект не сразу,чуть ли не через месяц будет! А вообще,что-то вы меня расстроили! Я скоро шаманом стану! И травки,и ванночки и чаи,и таблетки,и массажи.... Но просто,никуда не годится,что она так истерит,и даже ручки трусятся!
    да, глицин действует не сразу но верно! очень хорошие таблетки, как для гомеопатии
    Windows must DIE

18. Вверх #12338
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Ромашка!!! с возвращением!
    Windows must DIE

19. Вверх #12339
    Посетитель Аватар для alinaalina
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Привет, соседка
    Ну как зачем кроватка? Это красивый атрибут комнаты Да и прекрасное место для мобиля
    Привет) это точнооооо)))
    Не успеваю все читать, но я так поняла ты не дома, когда будешь дома пиши!)))

20. Вверх #12340
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    да, глицин действует не сразу но верно! очень хорошие таблетки, как для гомеопатии
    Не стоит относить глицин к гомеопатии- это настоящее лекарство

Закрытая тема
Страница 617 из 1019 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя