Обещанный рассказ про чудо шапочку!
Когда делала заказ то у девушки спрашивала кучу раз - точно вода в ушки не попадает??? Слышала бойкие ответы - нет конечно!
Она еще спрашивала и вес и сколько нам...... ну я раскатила губу ....... жду......думаю резиновая шапочка и все там такое прям "как надА"!!!!
Получаю коробочку - открываю.......... наступает ШОК!
Я ее показывала сегодня Анечке Дипредовне.. она видела это творение и не даст соврать
На совершенно простой чепчик сзади нашита жуткая голубая ленточка внутри которой шнурочек который типа регулирует чепчик по голове ребенка пенопласт нарезан что называется кусками........ такими жИрными кусками....... и ровными не обязательно к ним косыми руками пришита голубая лента (ну мы ж типа мальчики!)
И это ВСЕ!!!! Я уже не спрашиваю за что 50 грн..... даже при стоимости чепчика и ленты ))))) а да, еще пенопласт наверно с упаковки чьего то холодильника!
Я вон сегодня в Аркадии тот чепчик на свою голову натянула (Аню посмешила)
Убило и то как выглядит и то что это же совершенно понятно что пока ребенок будет в воде то ушки тоже будут в воде..... одно дело когда былтыхается ну попало немного водички но совсем другое дело 20 минут (ну примерно) ушки в воде......
Я не сильна в фотографии но что бы испугаться моего телефона хватит )))

[/IMG]

[/IMG]
Девочки продам "Корону Русалки" никому не нужно?
Социальные закладки