а зачем их выковыривать?
благо, нонешние розетки крутятся к подрозетнику на саморезы....... вопрос только в длине.........
А ты никогда не видел как некоторые штукатуры эти подрозетники оставляют после малярки?
Лучше на финише примораживать подрозетники, тогда и вид имеют и монтаж электроустановочных проще...
Мастер сказал, чтоб провести проводку нужно сделать штукатурку, т.к. стены кривые и провода окажутся на разной глубине.
Меня это смутило. Я также считала, что сначала проводил проводку а потом уж стены. Поэтому и спрашиваю у мастеров на этом форуме.
Не нужно..Пусть укладывает кабеля и не выпендривается...Если не знает как , становится подсобником за 10-20 у.е в день и нехрен у других работу забирать..Подрезетники моно примазать после штукатурки....
Не нужно..Пусть укладывает кабеля и не выпендривается...Если не знает как , становится подсобником за 10-20 у.е в день и нехрен у других работу забирать..Подрезетники моно примазать после штукатурки....
Саня, Вы с Графитором и так у нас работу забрали, сами уже электрику предлагаете заказчикам.)))
Да бог с тобой))Чтоб я свои ручки запачкал какой то электрикой?))Откуда информация такая противоречивая!!!??
Сами же говорите, что отверстия в ГКЛ по 10$ вырезаете, а у нас электриков это 2$.
Ну и так инфа в просторах эзернета проскальзывала.)
И, что нам остается делать?)
Сами же говорите, что отверстия в ГКЛ по 10$ вырезаете, а у нас электриков это 2$.
Ну и так инфа в просторах эзернета проскальзывала.)
И, что нам остается делать?)
Не путай вырезать отверстие под точечный светильник и насверлить дырок(чтоб найти левые провода, левых электриков))), а потом их еще заделать/зашпаклевать/пошлифовать/покрасить..Чувствуешь разницу)))))??
Мастер сказал, чтоб провести проводку нужно сделать штукатурку, т.к. стены кривые и провода окажутся на разной глубине.
Меня это смутило. Я также считала, что сначала проводил проводку а потом уж стены. Поэтому и спрашиваю у мастеров на этом форуме.
Тут варианта два: либо Ваш мастер набрался работы, как собака блох, и хочет везде успеть, вот и морочит голову..; либо совсем, простите, дурак... третьего не дано...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Тут варианта два: либо Ваш мастер набрался работы, как собака блох, и хочет везде успеть, вот и морочит голову..; либо совсем, простите, дурак... третьего не дано...
А может у него манечка такая - кабеля с помощью лазера выставлять. Пусть себе тешиться, зачем его трогать, спрашивать...
Социальные закладки