|
Всем спасибо за советы. Буду делать отверстие и искать проволоискателем, понял что научно-технический прогресс тут бесполезен.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Подскажите есть колонна в квартире диаметром 75 см - нужно определиться с плинтусом, который можно загнуть вокруг нее полукругом.
Есть несколько вариантов:
Самый простой вариант - гибкий плинтус, но его надо было устанавливать до плитки и немного дороговато для всей квартиры.
Обычный пластиковый плинтус выгнуть с помощью горячей воды или технического фена, но не очень нравиться такой плинтус и как-то избито.
Стиль комнаты современный - ближе к Хайтеку.
Какие еще варианты.
Товарищи профи, подскажите, у кого еще и фантазия работает. Как спрятать бойлерные шланги красиво в ванной?
нашла пока только такой вариант.
Но, у меня прятать надо не весь в шкафу, а снизу как- то красиво закрыть..думала, может что-то типа шкафа. без верха. прицепить, как-будто бойлер входит сверху в шкаф.
Какие еще предложения есть?
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Подскажите пожалуйста, где можно купить хорошие смесители в ванную и какие лучше брать?
Все предлагают GROHE, но я узнавала что картриджи потом менять это головная боль.
Нужно ли штукатурить стены в новострое (газобетон), чтоб сделать электрику? мастер сказал что стены очень кривые
Вы как то так сформулировали вопрос,что лично я ничего не поняла ))))))))))) Вам надо сделать электрику-так делайте,при чем тут стены? Или вы спрашиваете что первоочередно?
Вообще то сначала можно развести электрику,а потом маячить стены и штукатурить(изогипсом или ротбандом).........
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Мастер сказал, чтоб провести проводку нужно сделать штукатурку, т.к. стены кривые и провода окажутся на разной глубине.
Меня это смутило. Я также считала, что сначала проводил проводку а потом уж стены. Поэтому и спрашиваю у мастеров на этом форуме.
А...шо? Никто и никогда не выковыривал подрозетники, утопленные в штукатурку на пару сантиметров?((( Всё зависит не от кривизны, а от наклона стен!(((
Социальные закладки