Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1944 из 4085 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 2444 2944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,861 по 38,880 из 81686
  1. Вверх #38861
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Вот такая ситуация. Кто сталкивался и что делать в таких случаях?

5-этажный дом. Не работает полотенцесушитель. Надо менять стояк. Соседи с 5 этажа категорически отказываются.

Можно ли обойтись без их участия? Поменять стояк до 4, а 5 отрезать, если это им не надо?
    Ну и зачем вам такие проблемы? Прям так нужен сушитель? Работает только в отопительный сезон, зависит от соседей..оно надо?
    Купите электрический и получите счастье, кушает немного работает исправно, вообщем красота..и без участия соседей)))

2. Вверх #38862
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Всем спасибо за советы. Буду делать отверстие и искать проволоискателем, понял что научно-технический прогресс тут бесполезен.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

3. Вверх #38863
    Новичок
    Подскажите есть колонна в квартире диаметром 75 см - нужно определиться с плинтусом, который можно загнуть вокруг нее полукругом.
    Есть несколько вариантов:
    Самый простой вариант - гибкий плинтус, но его надо было устанавливать до плитки и немного дороговато для всей квартиры.
    Обычный пластиковый плинтус выгнуть с помощью горячей воды или технического фена, но не очень нравиться такой плинтус и как-то избито.

Стиль комнаты современный - ближе к Хайтеку.

Какие еще варианты.

4. Вверх #38864
    User banned
    Цитата Сообщение от nm33333 Посмотреть сообщение
    Какие еще варианты.
    Плинтус гибкий клеющийся из высококачественной нетоксичной мягкой виниловой смолы (ПВХ). Внешние и внутренние углы не требуются.

5. Вверх #38865
    Частый гость Аватар для nata-nejenka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00792.jpg
Просмотров: 33
Размер:	63.8 Кб
ID:	5916117

Товарищи профи, подскажите, у кого еще и фантазия работает. Как спрятать бойлерные шланги красиво в ванной?
    нашла пока только такой вариант.
    Но, у меня прятать надо не весь в шкафу, а снизу как- то красиво закрыть..думала, может что-то типа шкафа. без верха. прицепить, как-будто бойлер входит сверху в шкаф.
    Какие еще предложения есть?
    Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.

6. Вверх #38866
    Новичок
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Плинтус гибкий клеющийся из высококачественной нетоксичной мягкой виниловой смолы (ПВХ). Внешние и внутренние углы не требуются.
    Мне такой нравится и хорошо, что не нужны углы, но не видел в продаже. Искал на Малиновского и в Мегеадоме Даже думал ставить алюминиевый, но и его нет в продаже, да и дорогой.

А где такой можно купить(посмотреть), а то интернет дает только российские сайты?

7. Вверх #38867
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от nata-nejenka Посмотреть сообщение
    Вложение 5916117

Товарищи профи, подскажите, у кого еще и фантазия работает. Как спрятать бойлерные шланги красиво в ванной?
    нашла пока только такой вариант.
    Но, у меня прятать надо не весь в шкафу, а снизу как- то красиво закрыть..думала, может что-то типа шкафа. без верха. прицепить, как-будто бойлер входит сверху в шкаф.
    Какие еще предложения есть?
    Хромированные трубки -
    и ничего прятать не нужно.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #38868
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    А можете поделиться, какие именно? И как они себя ведут с течением времени?
    К сожаления все это дело отложили и не получило широкого распространения в новостройках.

9. Вверх #38869
    Новичок Аватар для kalinka_82
    Подскажите пожалуйста, где можно купить хорошие смесители в ванную и какие лучше брать?
    Все предлагают GROHE, но я узнавала что картриджи потом менять это головная боль.

10. Вверх #38870
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от kalinka_82 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно купить хорошие смесители в ванную и какие лучше брать?
    Все предлагают GROHE, но я узнавала что картриджи потом менять это головная боль.
    Прям таки боль. Стоят 4 года ничего с ними не делается, картриджи это же не пакетики с чаем чтоб каждый раз менять, а раз в 10 лет проще весь смеситель выкинуть и новенький поставить. Все равно все китай-китайский.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

11. Вверх #38871
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от kalinka_82 Посмотреть сообщение
    Хотя бы здесь же на форуме можно глянуть. Есть и наборы для ванной (кран на раковину, смеситель для ванной и душевой гарнитур), он получается дешевле, чем покупать все по отдельности.

12. Вверх #38872
    Не покидает форум
    Нужно ли штукатурить стены в новострое (газобетон), чтоб сделать электрику? мастер сказал что стены очень кривые

13. Вверх #38873
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Нужно ли штукатурить стены в новострое (газобетон), чтоб сделать электрику? мастер сказал что стены очень кривые
    Вы как то так сформулировали вопрос,что лично я ничего не поняла ))))))))))) Вам надо сделать электрику-так делайте,при чем тут стены? Или вы спрашиваете что первоочередно?
    Вообще то сначала можно развести электрику,а потом маячить стены и штукатурить(изогипсом или ротбандом).........
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

14. Вверх #38874
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Так какое основание для штукатурки, кривые стены или кабели? )))

15. Вверх #38875
    Не покидает форум
    Мастер сказал, чтоб провести проводку нужно сделать штукатурку, т.к. стены кривые и провода окажутся на разной глубине.
    Меня это смутило. Я также считала, что сначала проводил проводку а потом уж стены. Поэтому и спрашиваю у мастеров на этом форуме.

16. Вверх #38876
    Позитив форума

Мастер сказал, чтоб провести проводку нужно сделать штукатурку, т.к. стены кривые и провода окажутся на разной глубине.
    Меня это смутило. Я также считала, что сначала проводил проводку а потом уж стены. Поэтому и спрашиваю у мастеров на этом форуме.
    у хорошего мастера думаю, провода ........ всегда нормально!))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

17. Вверх #38877
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Разная глубина монтажа кабеля никак не влияет на качество его эксплуатации.
    Важно, чтобы основанием для более толстого слоя штукатурки не был незаштробленный кабель.

18. Вверх #38878
    Живёт на форуме
    А...шо? Никто и никогда не выковыривал подрозетники, утопленные в штукатурку на пару сантиметров?((( Всё зависит не от кривизны, а от наклона стен!(((

19. Вверх #38879
    Новичок
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Разная глубина монтажа кабеля никак не влияет на качество его эксплуатации.
    Важно, чтобы основанием для более толстого слоя штукатурки не был незаштробленный кабель.
    Полностью поддерживаю. Нужно штробить или нет видно по выставленным маякам.
    Газобетон - это не в бетон.
    Может просто за штробы хотят "отдельные большие" деньги?

20. Вверх #38880
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    А...шо? Никто и никогда не выковыривал подрозетники, утопленные в штукатурку на пару сантиметров?((( Всё зависит не от кривизны, а от наклона стен!(((
    а зачем их выковыривать?
    благо, нонешние розетки крутятся к подрозетнику на саморезы....... вопрос только в длине.........

Ответить в теме
Страница 1944 из 4085 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 2444 2944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права