А Вы их в "Метро, да в силки - вот и покупатели потекут рекой в ангар.
|
А Вы их в "Метро, да в силки - вот и покупатели потекут рекой в ангар.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
К сожалению, перенести встречу на более позднее время не получится, потому что время 14.00 уже было согласовано с представителями фирмы-подрядчика.
ну это очень странно..
т.к. мы все люди работающие. у меня, например, нет возможности отпрашиваться с работы. думаю, как и у многих.
так что прийти на встречу вряд ли кто-то сможет в такое время.
назначьте на вечер или на выходной. в чем проблема?
Но для меня все это больше похоже на фарс. И сейчас Метро просто пытается все замять тихонько и продолжать все как и раньше. вот назначили какую-то непонятную встречу.. на непонятное время.. Люди, конечно, не смогут прийти. Вот на это думаю и рассчитано.
Думаю, что никто не собирается искать никаких нормальных путей решения этого вопроса.
И почему вдруг люди должны решать проблемы магазина? что интересно Вы хотите, например, от меня услышать? может кто-то из нас должен еще для Вас найти другую фирму подрядчика, которая гуманно отлавливает птиц?
Ерунда какая-то все это. уж простите.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Значит, со мной у Вас завтра конструктивного диалога не получится. Если на встрече будет присутствовать кто-то из форумчан, прошу передать им копию государственной лицензии, о которой я уже говорила. Спасибо заранее.
Тут все дело в том, что это ВАМ нужна эта встреча, а не мне. У меня есть электронный адрес немецкого отделения Метро, куда я и продолжу направлять свои запросы в надежде на конструктив.
Да, я тоже думаю, чтоб решить проблему такого отлова, надеяться стоит только на цивилизованных людей, т.е. на головной офис в Германии.
Руслана, я бы поехала и на 6 км, если бы у меня не было работы. Но сама организация этой встречи довольна интересна: во-первых, время, которое никому не подходит, во-вторых, Метро создало проблему, а теперь приглашает нас, чтоб мы помогали искать пути ее решения. Меня это удивляет, честно говоря.. Всегда считала, что кто проблему создал, тот ее и решает. Свои варианты решения мы уже озвучили - не раз, и не два по телефонам, по почте, на форуме. Что еще от нас требуется? Я думаю, одно - чтоб мы "вошли в положение" и примолкли, пока они решат проблему )) И именно об этом собирается нас просить дирекция.
Ну а мысль, что представители дирекции резко полюбили птиц и осознали свою неправоту, мне вообще в голову приходит только в виде шутки.
Если бы мы требовали встречи, а потом не пришли - вот тогда смахивает на то, что мы оклеветали Метро. а тут все наоборот: нас просят прийти, мы отвечаем, что в это время не можем (по веским причинам, КЗоТ никто не отменял пока). На это нам сообщают, что перенести встречу не получится. Если встреча им нужна, то перенесут. А если она им не нужна, то чего нам-то время тратить? Мы просто продолжим действовать, как раньше, вот и все. Кстати, в письме немцам я опишу этот эпизод.
народ!!! мне на почту фото и видео метровских воробьев!!! пожалуйста [email protected]
я не для личного просмотра прошу![]()
Мы пригласили вас на встречу завтра именно в тот магазин, в который был замечен воробей в сетке для того, чтобы показать вам, что с птицами все в порядке. Их выпускают из сетей на свободу. Также на встрече мы хотели вам рассказать об опыте, какие есть варианты контроля над попаданием птиц в помещение, и объяснить почему способ избранный нами – самый оптимальный. Мы знаем о таких методах, как звукоотпугиватели – но они, как показал международный опыт, не эффективны, птицы к ним быстро привыкают. Сетки на дверях в магазин также не смогут решить проблему, поскольку, если мы говорим о сетях на дверях, через которые принимаются товары, то они тоже должны периодически убираться для приема товара, и птицы могут залететь тогда.
Как мы поняли из ваших сообщений, вам будет удобно придти к нам в магазин, чтобы лично убедиться, что с птицами все в порядке в выходные или в пятницу вечером. В пятницу в 7 вечера – вам будет удобно встретиться?
Социальные закладки