Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 246 из 256 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 5115
  1. Вверх #4901
    Большое сердце
    А Вы их в "Метро, да в силки - вот и покупатели потекут рекой в ангар.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #4902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Желающих накупить г...на в "Метро" и так достаточно, независимо от наличия в силках воробьёв или попугаев.
    Да, можно и хотелось бы поприсутствовать при извлечении птиц из силков и выпуске их на волю. Это что, противоречит человеческому разуму?
    Лена, вчера управляющий сказал мне по телефону, что все претензии я должна предъявить фирме-подрядчику, а также что я могу выдвинуть такое требование - присутствовать при выпуске птиц. Поэтому я и прошу Сотрудника Метро, чтобы на встрече присутствовал представитель фирмы ))

3. Вверх #4903
    Сотрудник METRO
    гость
    К сожалению, перенести встречу на более позднее время не получится, потому что время 14.00 уже было согласовано с представителями фирмы-подрядчика.

4. Вверх #4904
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Сотрудник METRO Посмотреть сообщение
    К сожалению, перенести встречу на более позднее время не получится, потому что время 14.00 уже было согласовано с представителями фирмы-подрядчика.
    ну это очень странно..
    т.к. мы все люди работающие. у меня, например, нет возможности отпрашиваться с работы. думаю, как и у многих.
    так что прийти на встречу вряд ли кто-то сможет в такое время.
    назначьте на вечер или на выходной. в чем проблема?
    Но для меня все это больше похоже на фарс. И сейчас Метро просто пытается все замять тихонько и продолжать все как и раньше. вот назначили какую-то непонятную встречу.. на непонятное время.. Люди, конечно, не смогут прийти. Вот на это думаю и рассчитано.
    Думаю, что никто не собирается искать никаких нормальных путей решения этого вопроса.
    И почему вдруг люди должны решать проблемы магазина? что интересно Вы хотите, например, от меня услышать? может кто-то из нас должен еще для Вас найти другую фирму подрядчика, которая гуманно отлавливает птиц?

Ерунда какая-то все это. уж простите.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #4905
    Не покидает форум Аватар для Консерва

ну так это же метро хочет замять историю
    почему остальные должны подстраиваться?

6. Вверх #4906
    Постоялец форума
    Значит, со мной у Вас завтра конструктивного диалога не получится. Если на встрече будет присутствовать кто-то из форумчан, прошу передать им копию государственной лицензии, о которой я уже говорила. Спасибо заранее.
    Тут все дело в том, что это ВАМ нужна эта встреча, а не мне. У меня есть электронный адрес немецкого отделения Метро, куда я и продолжу направлять свои запросы в надежде на конструктив.

7. Вверх #4907
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    ну это очень странно..
    т.к. мы все люди работающие. у меня, например, нет возможности отпрашиваться с работы. думаю, как и у многих.
    так что прийти на встречу вряд ли кто-то сможет в такое время.
    назначьте на вечер или на выходной. в чем проблема?
    Но для меня все это больше похоже на фарс. И сейчас Метро просто пытается все замять тихонько и продолжать все как и раньше. вот назначили какую-то непонятную встречу.. на непонятное время.. Люди, конечно, не смогут прийти. Вот на это думаю и рассчитано.
    Думаю, что никто не собирается искать никаких нормальных путей решения этого вопроса.
    И почему вдруг люди должны решать проблемы магазина? что интересно Вы хотите, например, от меня услышать? может кто-то из нас должен еще для Вас найти другую фирму подрядчика, которая гуманно отлавливает птиц?

Ерунда какая-то все это. уж простите.
    тем более на таирова
    еще бы на 6 км позвали

8. Вверх #4908
    Да, я тоже думаю, чтоб решить проблему такого отлова, надеяться стоит только на цивилизованных людей, т.е. на головной офис в Германии.

9. Вверх #4909
    Постоялец форума
    Руслана, я бы поехала и на 6 км, если бы у меня не было работы. Но сама организация этой встречи довольна интересна: во-первых, время, которое никому не подходит, во-вторых, Метро создало проблему, а теперь приглашает нас, чтоб мы помогали искать пути ее решения. Меня это удивляет, честно говоря.. Всегда считала, что кто проблему создал, тот ее и решает. Свои варианты решения мы уже озвучили - не раз, и не два по телефонам, по почте, на форуме. Что еще от нас требуется? Я думаю, одно - чтоб мы "вошли в положение" и примолкли, пока они решат проблему )) И именно об этом собирается нас просить дирекция.

10. Вверх #4910
    Цитата Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
    Пишут на Фэйсбуке,что данная страница временно недоступна...((((
    проверила еще раз. вроде открывается нормально.

Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Я думаю, одно - чтоб мы "вошли в положение" и примолкли, пока они решат проблему )) И именно об этом собирается нас просить дирекция.
    100%!!!

11. Вверх #4911
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    А они не сами выпускают Несмотря на осведомленность управляющего о здоровье КАЖДОЙ выпущенной птицы, в письме от Метро мне указали, что вывозом и выпуском птиц занимается исключительно фирма-подрядчик, а само Метро вообще этого не касается и ни в чем не виновато. Видимо, управляющий с ними держит виртуальную связь, пока они птиц выпускают..О технологии шагнули!
    а что,
    этот заикающийся Максим -управляющий? выбор кадрового департамента!

... Максим (управляющий), слегка заикаясь и экая-мэкая, уверил меня, ...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

12. Вверх #4912
    Постоялец форума
    Ну а мысль, что представители дирекции резко полюбили птиц и осознали свою неправоту, мне вообще в голову приходит только в виде шутки.

13. Вверх #4913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    а что,
    этот заикающийся Максим -управляющий?выбор!
    Он просто мямлил, как человек, не уверенный в своих словах )) Вот тут они ошиблись, конечно. На такой пост надо других назначать - тех, которые врать хорошо умеют (что в лицо, что по телефону). Этот не умеет..пока ))

14. Вверх #4914
    Руслана, я бы поехала и на 6 км, если бы у меня не было работы. Но сама организация этой встречи довольна интересна: во-первых, время, которое никому не подходит, во-вторых, Метро создало проблему, а теперь приглашает нас, чтоб мы помогали искать пути ее решения. Меня это удивляет, честно говоря.. Всегда считала, что кто проблему создал, тот ее и решает. Свои варианты решения мы уже озвучили - не раз, и не два по телефонам, по почте, на форуме. Что еще от нас требуется? Я думаю, одно - чтоб мы "вошли в положение" и примолкли, пока они решат проблему )) И именно об этом собирается нас просить дирекция.
    как вариант назначения неудобной встречи - не пришли, значит все не правда

15. Вверх #4915
    Новичок Аватар для Аглая И.
    Если встреча планируется как трехсторонняя, выбирается время, приемлемое для всех сторон. Формат "мы договорились, а вы подстраивайтесь" попахивает желанием поставить "галочку" для отчета перед вышестоящими.

16. Вверх #4916
    На такой пост надо других назначать - тех, которые врать хорошо умеют (что в лицо, что по телефону). Этот не умеет..пока ))
    Ну в какой стране живем? ну о чем разговор?
    зарплаты в Метро кто-то видел?
    Нормальный, умеющий хорошо врать человек хочет адекватную зарплату, а не такую как предлагает Метро.
    Вот и набирают они... умников таких.

17. Вверх #4917
    Постоялец форума
    Если бы мы требовали встречи, а потом не пришли - вот тогда смахивает на то, что мы оклеветали Метро. а тут все наоборот: нас просят прийти, мы отвечаем, что в это время не можем (по веским причинам, КЗоТ никто не отменял пока). На это нам сообщают, что перенести встречу не получится. Если встреча им нужна, то перенесут. А если она им не нужна, то чего нам-то время тратить? Мы просто продолжим действовать, как раньше, вот и все. Кстати, в письме немцам я опишу этот эпизод.

18. Вверх #4918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Ну в какой стране живем? ну о чем разговор?
    зарплаты в Метро кто-то видел?
    Нормальный, умеющий хорошо врать человек хочет адекватную зарплату, а не такую как предлагает Метро.
    Вот и набирают они... умников таких.
    Ну об этом не мне судить ))
    Понятно, что работники гипермаркета будут отстаивать его интересы (особенно, если этот работник - управляющий магазином), но завираться-то не надо. Врать надо там, где проверить не могут..А тут явная ложь.

19. Вверх #4919
    Постоялец форума
    народ!!! мне на почту фото и видео метровских воробьев!!! пожалуйста [email protected]
    я не для личного просмотра прошу

20. Вверх #4920
    Сотрудник METRO
    гость
    Мы пригласили вас на встречу завтра именно в тот магазин, в который был замечен воробей в сетке для того, чтобы показать вам, что с птицами все в порядке. Их выпускают из сетей на свободу. Также на встрече мы хотели вам рассказать об опыте, какие есть варианты контроля над попаданием птиц в помещение, и объяснить почему способ избранный нами – самый оптимальный. Мы знаем о таких методах, как звукоотпугиватели – но они, как показал международный опыт, не эффективны, птицы к ним быстро привыкают. Сетки на дверях в магазин также не смогут решить проблему, поскольку, если мы говорим о сетях на дверях, через которые принимаются товары, то они тоже должны периодически убираться для приема товара, и птицы могут залететь тогда.

Как мы поняли из ваших сообщений, вам будет удобно придти к нам в магазин, чтобы лично убедиться, что с птицами все в порядке в выходные или в пятницу вечером. В пятницу в 7 вечера – вам будет удобно встретиться?

Ответить в теме
Страница 246 из 256 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права