Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 245 из 256 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 5115
  1. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    ПО ПОВОДУ ПТИЦ В "МЕТРО" Связалась с Киевом по горячей линии, они дали телефон управляющей украинской сетью "Метро" Аанна Курьатова, 044-492-11-82, позвонила ей от имени союзе защиты животных, потребовала убрать силки, заодно сказала про карточку. На оба эти случая - и про силки, и про отбирание карточки, - она просит официальное письменное обращение, особенно по поводу карточки: по ее словам, работники МЕТРО не имели права отбирать карточку по этой причине, но об отбирании карточки она впервые слышит от меня. Про то, что зоозащитники связываются с немецким филиалом по поводу птиц, она знает - следовательно, в этот же филиал, (немецкий), следует сообщить и о том, как и КТО отбирал карточку. Работники обязаны вернуть Вам карточку, так как Вы не совершили никакого нарушения, которое заслуживает подобных мер. Официальную жалобу управляющей укр. сетью Курбатовой можно отправить и через интернет по адресу: [email protected]
    Отправлять лучше на имя Анны Курбатовой, если там есть такая возможность. Если получится загрузить видео скиньте ссылочку. (Я позвонила на "град", но не уверена, что они приедут, если не будет сопровождения - а я на работе, и сегодня и завтра возможности вырваться не будет.)
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

2. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    ПЫ СЫ _ Я бы отправила жалобу сама, но не могу и не имею права делать это без участия потерпевшей. Обязательно еще нужно указать номер карточки.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #4883
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Вот что нашла. http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
    Нужен перепост!
    Пусть побольше людей узнают о принципах работы Метро в нашем городе. может от этого и шевелится будут быстрее.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #4884
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Обязательно еще нужно указать номер карточки.
    Если номер карточки не помнят, то можно указать СПД Пупкин, ИНН такой-то (идентиф. код). Карточки выписывают по коду.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #4885
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Вот что нашла. http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
    Нужен перепост!
    Пусть побольше людей узнают о принципах работы Метро в нашем городе. может от этого и шевелится будут быстрее.
    Согласен полностью! Люди должны знать что творится в данной фирме. Можно пойти и далее- обьявить бойкот мэтро, просто перестав пользоваться их услугами...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

6. Вверх #4886
    вот видео от irbis-07
    Оно, конечно, очень короткое, но дольше снимать просто не получилось

7. Вверх #4887
    новая статья http://www.*******/news/290700

а по этой ссылке, которую уже постила есть новые комментарии от сотрудника Метро http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater

8. Вверх #4888
    Постоялец форума
    Меня вот какой вопрос интересует еще: по телефону Максим (управляющий), слегка заикаясь и экая-мэкая, уверил меня, что ни одна из птиц не пострадала до сих пор! Такое впечатление, что он лично присутствовал при выпуске птиц на волю, все перышки им пересчитал. В то же время письмо, которое мне прислали из Метро, гласит: "Отловом и вынесением* с территории* «МЕТРО» птиц занимается* компания-подрядчик."
    Противоречие, однако! Кто докажет мне, что птиц выпускают здоровыми и невредимыми? И все еще остается вопрос о лицензии фирмы-подрядчика. Мне до сих пор не ответили на мое второе письмо, но я бы очень хотела ее увидеть. Если там не значится отлов птиц и даже борьба с вредителями (допустим, они называют воробьев так), то фирма не имеет права заниматься данной деятельностью и подлежит наложению штрафных санкций (как минимум).
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 21.03.2013 в 13:13.

9. Вверх #4889
    они не могут самовольно отнести воробьев к вредителям! т.к. воробьи - не вредители!
    лицензию вряд ли нам кто-то предоставит. скорей всего нужно обратиться к соответствующим органам, которые уполномочены это сделать.

10. Вверх #4890
    Постоялец форума
    Тут девушка писала, что она училась с парнем, который сейчас в этой фирме работает..Может, через него попробовать? Я уже ее просила, но пока ответа нет.

11. Вверх #4891
    Новичок Аватар для Бяка-ка
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Управляющий данного гипермаркета сообщил мне, что подрядчик не поедет за каждой птичкой в отдельности, конечно же. У них есть фиксированное время, в которое они приезжают в магазин, освобождают птиц из сетей, вывозят их за территорию гипермаркета и, со слов управляющего, выпускают. Допустим, я поверю, что подрядчик отпускает птиц, но как мне проверить, не травмируются ли птицы в результате их попыток выпутаться из сетей? Управляющий заверил меня, что ни одна из птиц до сегодняшнего дня не пострадала, но, согласитесь, слова - это только слова. Если же предположить, что птицы получают травмы (не все и не всегда, но некоторые точно), то сразу возникает вопрос об их дальнейшей судьбе. Сомневаюсь, что подрядчик лечит покалеченных птиц у орнитолога. Скорее уж, он выпускает и этих птиц тоже, нимало не беспокоясь о том, выживет ли эта птица. Не будет ли выходом отгородить рампу, с которой залетают птицы, от торгового зала сеткой?
    где логика мужичек? то переживаешь за покалеченных птиц и тут же предлагаешь снова на них сетки ставить! сетки есть сетки... разве что на рампе никто не увидит и не раздует из этого полемику...
    Ролс Майбах Х5

12. Вверх #4892
    Постоялец форума
    Имелась в виду вертикальная сетка, а не сети, чтоб ловить птиц. Я не ратую именно за сетку около рампы, если Метро раскошелится на звуковой отпугиватель, я возражать не буду.

13. Вверх #4893
    Сотрудник METRO
    гость
    Уважаемые пользователи форума,

Мы предлагаем провести встречу для конструктивного диалога по поиску путей решения данной проблемы. Дирекция торгового центра готова встретиться с Вами завтра, 22 марта в 14.00 по адресу просп. Маршала Жукова, 101-M. Ждем пользователей под никами "Irbis-07", "Женька Мужичек", "Tokana", "Годдива" и других заинтересованных в решении этого вопроса.
    Последний раз редактировалось Сотрудник METRO; 21.03.2013 в 15:55.

14. Вверх #4894
    Частый гость Аватар для Вселенная
    Сегодня в МЕТРО на М.Жукова,сетка,в ней воробей,висящий вниз головой,запутался одной лапкой.Потребовали от работницы снять птицу,но она просто ушла,сказав,что это требование руководства.Раньше ставили ловушки-клетки,птиц можно было выпускать(хотя сомневаюсь,что они это делали),а так-резвесили сети и ждут когда воробьи ,устав от попыток выпутаться,сдохнут.

15. Вверх #4895
    Частый гость Аватар для Вселенная
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    новая статья http://www.*******/news/290700

а по этой ссылке, которую уже постила есть новые комментарии от сотрудника Метро http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
    Пишут на Фэйсбуке,что данная страница временно недоступна...((((

16. Вверх #4896
    Постоялец форума
    девушки, все у кого есть фото, видео по воробьям,
    бросьте плиз мне на почту (почту дам в личке)

17. Вверх #4897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сотрудник METRO Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи форума,

Мы предлагаем провести встречу для конструктивного диалога по поиску путей решения данной проблемы. Дирекция торгового центра готова встретиться с Вами завтра, 22 марта в 14.00 по адресу просп. Маршала Жукова, 101-M. Ждем пользователей под никами "Irbis-07", "Женька Мужичек", "Tokana", "Годдива" и других заинтересованных в решении этого вопроса.
    Уважаемый Сотрудник METRO, просим учесть, что завтра рабочий день, соответственно, кому-то из нас (в частности, мне) будет непросто встретиться с Вами в рабочее время. Со своей стороны предлагаю перенести встречу на вечернее время (например, на 7 вечера).
    Еще хочу добавить, что встреча будет более конструктивной, если у Вас на руках будут документы, удостоверяющие право фирмы-подрядчика на отлов птиц (государственная лицензия), и на встрече будет присутствовать представитель фирмы-подрядчика. Заранее благодарна.

18. Вверх #4898
    Новичок Аватар для Бяка-ка
    А вообще, желательно, приглашать всех желающих, когда будете выпускать воробьёв на волю и снимать эту процедуру на фото и видео и выкладывать здесь, так сказать для успокоения деток...

Глядишь, после позитивного просмотра, все желающие и за покупочками потянутся
    Ролс Майбах Х5

19. Вверх #4899
    Постоялец форума
    А они не сами выпускают Несмотря на осведомленность управляющего о здоровье КАЖДОЙ выпущенной птицы, в письме от Метро мне указали, что вывозом и выпуском птиц занимается исключительно фирма-подрядчик, а само Метро вообще этого не касается и ни в чем не виновато. Видимо, управляющий с ними держит виртуальную связь, пока они птиц выпускают..О технологии шагнули!

20. Вверх #4900
    Большое сердце
    Желающих накупить г...на в "Метро" и так достаточно, независимо от наличия в силках воробьёв или попугаев.
    Да, можно и хотелось бы поприсутствовать при извлечении птиц из силков и выпуске их на волю. Это что, противоречит человеческому разуму?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 245 из 256 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права