| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Reva
Уже воют.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Если к этим этим цена с таким курсом добавить 30% пошлины, и все резко закроются, так как никто ничего не купит и не продаст ближайшие пол года.
Значит будут новые схемы. Станем опять челноками через польшу или венгрию как 15-10 лет назад. Будем спать на мешках в проходах вагона. И рынок на столько уйдёт в тень, что его от туда, долго не достанут.
не верится что такими темпами опять начнется эра всеобщего дефицита.. казалось что этот этап мы уже прошли..
ПАНДЕмия!
За перевалку все равно платить при вывозе, независимо от срока нахождения в порту.
Какие свободные контейнеры? У порта есть свои контейнеры? Что за чушь?
Продуманный, конечно. Только вот чем думали? Отечественной альтернативы большинству импортных товаров нет и не предвидится, особенно в условиях кризиса. Так они еще этими ограничениями транспорт и сопутствующие сферы задушат. А транспорт - это не только масса трудоустроенных, т.е. платежеспособных, граждан, но и немалые поступления в бюджет.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
А что предлагаешь ты?
Если мы ничего не производим, то где взять денег, чтобы купить это за границей? Я помню как ты ратовал за ВТО. Хочу ездить на иномарках, покупать нормальные вещи и.т.д. Я хочу за свои деньги покупать качественные товары.
Это нормально. Ты совершенно правильно рассуждал. Как потребитель. Но, чтобы что -то купить надо что -то продать. Если ты не можешь продать, то купить сможешь только в долг.
Теперь у тебя проблемы и ты должен. Твои возможности уменьшились, а потребности возросли. Кроме потребности в качественных товарах возникла еще и потребность отдавать долги.
Но ты по прежнему говоришь о каких -то говенных Тавриях, о том, что у нас ничего не производится. А что я, голым буду ходить?! Да, голым. Сидеть на хлебе и воде. Твой путь изначально вел в пропасть. Сейчас ты в нее летишь. И просишь еще попкорна.
Больной раком легких, верящий, что будет жить возмущается тем, что ему запрещают курить. Это не идиотизм? Какие сигареты?! Ты жить хочешь?!
я работаю на железной дороги
началось все с того что не платят премию раньше была 20%, потом заставляют брать за свой счет, теперь в январе 4 дневная рабочая неделя
куда катимся?
если бы не халтура не знаю что бы я делал, содержу 3 человек 2 сына, и жена в декретном отпуске
Прощай супермаркеты, Привоз опять на коню ? Может быть это и к лучшему.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
На днях заходила в "Фуршет" что на Среднефонтанской. Нет тележек, пришлось ждать минут 10. По Фуршету ходило очень мало людей и в кассах не было очередей совсем. Сначала не поняла в чём дело...Когда вышла на улицу, до меня дошло - нет ребят, которые тележки собирают![]()
"Нужно было" мы все горазды говорить. А сегодня надо взвешивать эти последствия и сравнивать их. По щучьему веленью у нас не появятся производители, да еще и в достаточных для удовлетворения спроса количествах. А если и появятся, то им понадобится импортное оборудование, сырье и т.д. А импорта то нетути.
Что тут объяснять? Красиво обгадиться невозможно по определению. просто обгадившись, нужно думатькак бы поменьше всего испачкать вокруг, а не салюты из дерьма устраивать.
Ради несуществующей отрасли производителей убивать живую транспортную отрасль глупо.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Социальные закладки