|
Планируем застеклить балкон. Я, уж извините, в этом полный чайник. Не знаю какую марку лучше выбрать. Смотрела окна Rehau и Steko. Везде все очень красиво рассказывают. Попался один парень на улице, предлагал окна Imex. Там вообще полная промывка мозгов, еле отвязался. Прогуглив их, почитав здесь отзывы, поняла что это полнейший лохотрон. Хорошо хоть ума хватило.
В Стеко мне показывали двухкамерный профиль с двумя стеклами. И уверили, что что это именно двухкамерный, а там где три стекла - это пятикамерный. Все же, в двухкамерном профиле сколько стекол должно быть? Всегда считала, что три, читала что три. Кто ставил их окна? Там точно должно быть только два стекла?
не могу понять, ты прикалываешься или тормозишь?
крыша
боковушкикозырек метал-каркас + профнастил
какой металлопласт в крышу?панорамные окна в пластик
это для кого ныпЫсано?И если есть возможность, покажите фото(пример) выполненной работы. Не обязательно вашей. Спасибо.предыдущая страница, пост 16112.как на фоте "из парижа"
...
а теперь про эпицентр - ставишь два столба, делаешь стропилку и ставишь туда мансардное окно или световой тоннель и получаешь панорамную крышу из того, что есть в эпицентре!
делать этого не стоит, но как вариант имеет право на жизнь!
так что "учись студент!"(с)
в двухкамерном профиле не должно быть стекол, а в 2-хкамерном стеклопакете три стеклаВсе же, в двухкамерном профиле сколько стекол должно быть?
Последний раз редактировалось turbik78; 21.03.2013 в 11:42.
Если менеджер несет такую ахинею, то нужно идти в другой офис или в другую фирму. Минимально, встречается трехкамерный профиль. В него можно установить 2 или 3 стекла (вариант не рекомендуется из-за ограниченной толщины стеклопакета и его низкой термоизоляции). Встречаются четырех-камерные профиля но в габарите трехкамерного. Т.ч. смотри написанное ранее. В пятикамерную серию можно устанавливать как 2, так и 3 стекла. Стеклопакеты получаются почти оптимальными.
Камерность стеклопакета не имеет связи с камерностью профиля.
Примерно так, если не вдаваться в технические тонкости))
turbik78! Еще раз тыкнешь, придется что-то оторвать. Обещаю.
По поводу двух столбов, стропилки и мансардных окон-это круто! Но больше всего понравилось, боковые витражи и панорамная крыша. По поводу фото работ, не прикалывался, просто написал не подумав кому. Извините если обидел.![]()
MOD
По большому счету не так важен производитель профиля, если он известный и представлен массово на Одесском рынке. Гораздо важнее, кто окна из этого профиля собирает.
В целом, выдайте начальные условия и требования к остеклению и вам выдадут десяток предложений от разных достойных и не очень фирм)
После того как голуби проведут пару партсобраний на вашей прозрачной крыше, вы вспомните момент заказа этого балкона.
SURGUT!
Интересная работа.А есть у Вас фотки узла примыкания крыши к стене?
MOD
есть большие сомнения
и узлы примыкания к остеклению и козырька))
а с чего ты взял, что на сендвич будут гадить меньше?) И как на счет того, что сверху будут лететь окурки и не дай Боже град)
зы. вообще в ПВХ это сомнительное мероприятие. Один плюс - сэкономить(?)
Социальные закладки