Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 805 из 1386 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 27712
  1. Вверх #16081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Пока ждал товарища на площади Конституции, решил пообщаться с одним из них в качестве потенциального клиента. Оказалось, что в профиле, произведенном в Германии, металл 4 мм, квадрат. Причем переспросил, не путает ли он ничего. Цена - 2500, потому что крупный завод, по этому так дешево.
    Мы тоже общались с ними под видом покупателей... Много нового и интересного узнали о своем профиле))))))) ну непрофессионализ и полное непонимание нюансов, незнание технических характеристик, подмена понятий - это объясняется их неподготовкой, большой текучкой и , в принципе, посмотрите кто там стоит на улице - это же невысокого ума люди... Верно написала "Ваше право" о хитро составленных договорах. самая большая проблема в том, что они все свои типа филиалы открывают на СПД - однодневки, завод производитель от имени которого они якобы работают умывает руки. Все филиалы у них на полной самоокупаемости, поэтому банкротятся очень быстро и вместо прогоревшего СПД открывается другой зазомбированный практически дурачок. Открывать филиалы (как они называют "офисы") их отправляют в другие города, не по месту жительства, они живут на съемных квартирах по 8-10 человек в самых примитивных условиях. Сибигатуллин (тот который с поселка Котовского, у которого первого мы смогли забрать деньги и вернуть постадавшим) - приезжий откуда-то из Днепродзержинска, сейчас под следствием по делу о мошенничестве. По своему устройству все это напоминает секту... Бороться с этим как с массовым явлением те, кто обязан это делать - не делает. При обращении в соответсвующие органы здесь в Одессе первый ответ был - мы их трогать не будем. Вы представляете на каком уровне все это покрывается? С Сибагатуллиным все вышло, т.к. были масоовые заявления в милицию и его уже просто слили... А так подобная схема у них отработана и с дверями... и в России... Равно как и липовые кредитные союзы , они работают не просто так, поэтому бороться с этим явлением можно только создав у них экономический кризис - т.е. максимальное просвещение потребителя дабы избегали обращения в подобные конторы. При прекращении сотрудничества с Винбау они тут же переметнуться на другой профиль, причина здесь в самой схеме, а не в названии бренда, которым они прикрыты. что бы было понятно, почему я говорю о похожести на секту - посмотрите видео с их собрания например из этой подборки, вы считаете, это здоровые люди? вы у себя в офисах тоже так развлекаетесь? http://vk.com/videos-8349352 они все типа на системе так называемый "ДЖУС" (Делай Жизненный УСпех), им забивают мозг, что все вокруг притивно ограниченны, а они, стоя на улице с листовками и разводя лохов, через год максимум будут на Майбахах ездить... Вот они и стоят в любую погоду с бешеными глазами на улице. Так же им в мозг вбивается, что людьми надо пользоваться, никого не должно быть жалко...Эту систему строил человек, хорошо знакомый с психологией манипулирования сознанием, не все там так просто как кажется, к сожалению... Извините, что много букв, просто накипело уже... И Людей жалко, которые попадаются к ним на удочку, преимущественно это пожилые люди , и злость на этих же людей, как можно настолько быть доверчивым и еще больше злость на государство, которое позволяет себе за наши налоги не убирать с улиц такие массовые лохотроны.

2. Вверх #16082
    Посетитель Аватар для SURGUT
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Пособник это тоже соучастник

Какое из обстоятельств Вы считаете попадающим под "пособничество" в данном случае? "Предоставление средств или снаряжений" не предлагать, т.к. оконный профиль в данном случае не является предметом, при помощи которого совершается предполагаемое преступление.

И, кстати, соучастников ( в том числе и пособника с исполнителем) объединяет общий умысел.
    Я вам про Фому вы мне опять про Ерёму. Если вам интересно есть ли нарушение закона в действиях винбау, пообщайтесь с юристами. Я таковым не являюсь и выражаю только своё мнение оконщика или просто общественного потребителя. Причем продукцию этой компании я знаю, работал с ней и она по качеству даже превосходит многие украинские бренды, был на семинаре очень понравилось (на сегодняшний день лучший семинар по продажам из 7ми мною посещённых в Одессе) Но политика компании по продаже продукции кому попало зная заранее что её имя будет использоваться мошенниками сводит всё на нет.

p.s. кстати если хотите могу написать запрос в ОНЮА. Есть ли нарушение какого либо закона в действиях винбау и имекс.

3. Вверх #16083
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    Если вам интересно есть ли нарушение закона в действиях винбау, пообщайтесь с юристами..
    Мне интересно, я знаю

Значит вас как пособников имекса тоже нужно к ответу!

Соучастие, пособник - чисто уголовная терминология, я думала Вы определили квалификацию

Я таковым не являюсь и выражаю только своё мнение оконщика или просто общественного потребителя.
    Против "мнения оконщика" ничего не возражаю, Вам показалось

p.s. кстати если хотите могу написать запрос в ОНЮА. Есть ли нарушение какого либо закона в действиях винбау и имекс.
    Хочу Напишите Выложите запрос и ответ в данной ветке, если не затруднит.

4. Вверх #16084
    User banned
    есть балкон 3.25* 0.90 на последнем этаже без крыши, демонтируем ограждение.
    Хочу иметь тёплое панорамное остекление от низа до верха и прозрачную кровлю.
    Подскажите, сколько это может стоить из каких материалов (касается в основном крыши) как примерно внешне выглядеть?
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 20.03.2013 в 23:28.

5. Вверх #16085
    User banned

6. Вверх #16086
    User banned
    гуглил. Что то вроде этого с прозрачной крышей

7. Вверх #16087
    User banned
    я жы ссылку не зря дал -Чтоб Вы понимали систему

8. Вверх #16088
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    есть балкон 3.25* 0.90 на последнем этаже без крыши, демонтируем ограждение.
    Хочу иметь тёплое панорамное остекление от низа до верха и прозрачную кровлю.
    Подскажите, сколько это может стоить из каких материалов (касается в основном крыши) как примерно внешне выглядеть?
    Подобную конструкцию можно выполнить из фасадной системы, либо из специальной системы для зимних садов. Стоимость от 600$м2(остекления!), в Вашем случае будет удорожание за счет высотных работ.
    Изображения
    MOD

9. Вверх #16089
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Подобную конструкцию можно выполнить из фасадной системы, либо из специальной системы для зимних садов. Стоимость от 600$м2(остекления!), в Вашем случае будет удорожание за счет высотных работ.
    что то грандиозно

10. Вверх #16090
    User banned
    что то грандиозно
    ну он немного загнул и в самом эконом варианте будет дешевле 10к.у.е за балкон, но и 100у.ё. квадрат доже не будет.
    поэтому вариант стандарт - козырек метал-каркас + профнастил и панорамные окна в пластике как на фоте "из парижа"

11. Вверх #16091
    что то грандиозно
    Наклонное остекление стоит не дешево. Зато капитально.

Для удешевления, обратитесь к балконщикам. Сделают каркас из оцинковки, крыша профнастил, а вертикально установят металлопластик или алюминий.
    Изображения
    MOD

12. Вверх #16092
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну он немного загнул и в самом эконом варианте будет дешевле 10к.у.е, но и 100у.ё. квадрат доже не будет.
    Читаем внимательно, что за вопрос был. Окна в крыше. Какие нафиг 100$\м2? Какой эконом вариант? Да, и в Эпицентре такого нет, можете человека не направлять туда.
    MOD

13. Вверх #16093
    User banned
    хочется всё же прозрачную крышу. Сейчас стоит оцинковка и темновато в комнате. А сотовый поликарбонат насколько хорош в этом качестве? Толщиной 10 мм или 16 мм ?

14. Вверх #16094
    User banned
    Читаем внимательно, что за вопрос был. Окна в крыше. Какие нафиг 100$\м2? Какой эконом вариант? Да, и в Эпицентре такого нет, можете человека не направлять туда.
    я прочитал, и даже ставил подобное с окнами в крыше, правда на земле, а не на балконе, поэтому и говорю - в экономе будет дешевле 600.

15. Вверх #16095
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я прочитал, и даже ставил подобное с окнами в крыше, правда на земле, а не на балконе, поэтому и говорю - в экономе будет дешевле 600.
    Что такое экономка, поясните пожалуйста?
    MOD

16. Вверх #16096
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    хочется всё же прозрачную крышу. Сейчас стоит оцинковка и темновато в комнате. А сотовый поликарбонат насколько хорош в этом качестве? Толщиной 10 мм или 16 мм ?
    Хороший лет 10 простоит но барабан будет конкретный.

17. Вверх #16097
    Удорожание ведет сама конструкция из алюминия и наклонные стеклопакеты. С\п должен быть VSG(триплекс) на улицу и второе стекло ESG(каленное) внутрь. При установке поликарбоната, можно удешевить стоимость, только должен быть не сотовый а литой.
    MOD

18. Вверх #16098
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Я когда то по желанию заказчика крышу из сендвич панели сделал.
    Оказалось что при дожде он так шумит что профнастил отдыхает.

19. Вверх #16099
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Я когда то по желанию заказчика крышу из сендвич панели сделал.
    Оказалось что при дожде он так шумит что профнастил отдыхает.
    В моем варианте, что показал выше, там сендвич + ранила с двух сторон. Пакет был не нужен. См.рис ниже.
    Может быть шумно не спорю, зато выходит дешевле.
    Изображения
    MOD

20. Вверх #16100
    User banned
    Что такое экономка, поясните пожалуйста?
    я в них не разбираюсь, в конечной цене у нас они были от 350-400 до 800 за квадрат подобного сада/веранды/терассы

Ответить в теме
Страница 805 из 1386 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права