|
пойду провоняюсь, типа морского воздуха глотну![]()
@nutri_julie
Ну я хотя бы внутри)) кстати, вот не могу понять, может кто подскажет: окно (пластик) вроде как качественное, и не продувает нигде, а внутрь грязь налетает - именно там, где стекло прилегает к пластику. Это таки не особо качественное, или потому что у нас во вдоре очень сильные ветра?
шикарный у вас оптуск!!! мужу не скучно, пока ты на работе?)
а мы уже на улице погуляли - на роликах малый "катался". блин, как же большо его поднимать, когда у самой крепатура.
Зато проветрились)
Ага, свергнешь его.Я пока ИО .
Я бы с тобой вышла бы провонялась. Да был приказ - сидеть!
Ветра, ой какие ветра !
Конечно скучно! Мне же скучно когда я ОН на работе. Вот теперь пусть прочуствуется по полной
А если честно, пусть отдыхает пока получается. Я его на работу не гоню. Захочет, почуствует что надо, тогда пойдет. Он ответственный у меня.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем хеллоу!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А я окна не буду мыть. Не, ну буду, конечно, только не я)) Опять вызову девочек, пусть моют.Не так окна, как жалюзи. У меня их на 5 окнах плюс вся лоджия.... Снять-помыть-вытереть-повесить - это для меня неделю прыгать. Здоровьечко и душевное спокойствие дороже))
Перезвонит! я вчера пришла у мнУ 3 пропущенных) как раз к 4-му успела))) у меня с памятью нелады...тел. дома забываю что-то
Анюта, мужу хорошего рейса и благополучного возвращения домой! вам -лёгкого ожидания и терпения!
Обязательно экватор! поздравляю с хорошими новостями!
окна мыть рано-терпим
я ещё по-зимнему одеваюсь
и у меня такое есть на одном окошечке....но у меня когда ветер с моря-тогда и уууууу
Всем добрый! Погодка хорошая, солнышко иногда просвечивает) мы уже прогулялись![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
И я не буду мыть. Муж против тетечек, но он уеде и я вызову. Это не так и дорого. Здоровье и время дороже!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки