К сожалению, и мы летали со старшей((( Но правы девочки-у таких малышей все быстро заживает и следа не остается!
|
К сожалению, и мы летали со старшей((( Но правы девочки-у таких малышей все быстро заживает и следа не остается!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
большое спасибо за поддержку, попытаюсь поспать,пока мася спит...
Принцесса родилась 09.06.12
Добрый вечер девочки!
Сегодня день шеллака!!! Я тоже себе 2ой раз сделала! Первый раз носила чуть больше 2 недель! Снимается отлично и ногтики в хорошем состоянии!
Инна, держитесь! Все будет хорошо!!! Малышке пусть скорее поправляется! А тебе сил, терпения и мужества! Детки хоть разочек но падают даже у самой внимательной мамы, так что не кори себя!
А у нас был скайпик и надеюсь после 12 будет еще!
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Olya-lyaa со скайпиком!!!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Желатиновая маска для волос (эффект ламинирования):
ВОЛОСЫ БУДУТ БЛЕСТЯЩИМИ, ГЛАДКИМИ, МЕНЕЕ СЕЧЕННЫЕ.
.
Маска наносится на чистые, влажные волосы после шампуня.
.
Берем пищевой желатин,1 ст ложку, разбавляем его 3 ст ложками воды, и все это разогреть на водяной бане, чтобы было без комочков. Остудить и добавить один яичный желток и столовую ложку любого бальзама для волос (желательно без силиконов), и пару капель любимого эфирного масла.
Перемешать и БЫСТРО нанести на чистые слегка влажные волосы.
Когда нанесли, заматываем пакетом голову и сверху полотенцем(маска может подтекать). Маску держать НЕ МЕНЬШЕ ЧАСА! Завершительный этап - смываем водой, без шампуня.
===========
это ее рецепт из интернета) я желатин в микроволновке обычно разогревала)
и могла еще чего-то добавить на свое усмотрение, что есть под рукой) например, желатин ромашкой разводить, как-то коньяка туда добавила (вроде как помню - полезно для волос) - но запах был, бррр)))
она, правда, очень подтекает, поэтому сразу обматывать шею надо полотенцем и подстилать что-то вокруг себя и сидеть на одном месте
но эффект мне нравился)))
Вот,типа такого,можно изменить состав.
http://kosmetista.ru/blog/concilium/19170.html Скажите,что и про горчичную маску не слышали?))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утречко всем!
Погодка опять нас радует(ТТТ)
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе всем утро!
вчера так набегалась что спала как убитая и не услышала звонка ТОГО САМОГО ВАЖНОГО!!!!!! ааа...
@nutri_julie
Доброго солнечного утречка.![]()
Девочки всем доброе утро!!!
Примите меня назад в семью. Провели сегодня папку нашего....На душе фигово... Приехали с малым домой ...квартира пустая какая то...Вообщем надо брать себя в руки
Инна, держись! Все будет хорошо!!! Манюньке пусть скорее поправляется!
Социальные закладки