Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 654 из 1195 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 23897
  1. Вверх #13061
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А потолок в зале, который побелили за 100 тыс., видимо будут перебеливать?

2. Вверх #13062
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    http://www.odesa.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/037566/

Одеська "Свобода" пікетувала Службу автомобільних доріг з вимогою відзвітувати про стан автошляхів у регіоні та розпочати їх негайний ремонт
    Если бы они уполномочили одного человека здавать запрос, то этого бы никто не заметил. А так! И заметили и борцами за справедливость выглядели. Они, наконец-то, нашло нормального пиарщика?
    А Ленин жив?

3. Вверх #13063
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    laguna, ты меня убиваешь своими комментариями. Складывается впечатление, что ты вообще не пользуешься услугами украинской медицины....С каких это пор флюорография у нас стала бесплатной?
    Прекрати за мной следить. Я еще при прошлом обсуждении (где-то пол года назад) говорила, что я у флюрографа давно не была. Абсолютно уверена, что процедура бесплатна, ну максимум - гривен 10 надо заплатить. Это деньги?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #13064
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это ты так в свои 23 говришь.я вот,тоже удивлена- вместо того.чтоб учиться,развлекаться,с мальчиками гулять и замуж выходить - ты тут губера обеляешь..
    а в 43 - как раз - у твоей мамы детки выросли ,забот поменьше стало - самое время подумать - а куда это денежки,которые я с 20(условно) лет плачу делись?
    почему я платно лечусь и идя к врачу мечтаю - хоть бы не дорогостоящее лечение или операция,
    почему я за дочку в школе и институте платить должна была(хоть образование у нас бесплатное) ,
    почему у меня зарплата маленьбкая,а коммунальные такие большие ..
    почему у меня пенсия будет маленькая.если еще к тому времени не отменят пенсию..
    все,на что у мамы не было времени подумать.когда ты маленькая была - думается именно после 40,имхо,конечно..
    Аля, не спорю. Примерно так она и думает. Но даже ты это расписала в общем смысле, без конкретики. Вот толку от того, что ты постоянно вместе со мной тут на форуме в бухгалтерии фактически копаешься? Что-то изменилось? Пенсия же больше не стала, сыну за институт платить не перестала. Правильно? Знание только дает тебе понять, где же ставить галочку на выборах, вот и все. Так смысл так заморачиваться? У меня мама за регионалов не голосовала, признаюсь честно
    А замуж.... Вы ж за мной скучать начнете

5. Вверх #13065
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аля, не спорю. Примерно так она и думает. Но даже ты это расписала в общем смысле, без конкретики. Вот толку от того, что ты постоянно вместе со мной тут на форуме в бухгалтерии фактически копаешься? Что-то изменилось? Пенсия же больше не стала, сыну за институт платить не перестала. Правильно? Знание только дает тебе понять, где же ставить галочку на выборах, вот и все. Так смысл так заморачиваться? У меня мама за регионалов не голосовала, признаюсь честно
    вот тебе не в общем смысле ..

Показать скрытый текст
    за чей счет все в городе и области делается

6. Вверх #13066
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Прекрати за мной следить. Я еще при прошлом обсуждении (где-то пол года назад) говорила, что я у флюрографа давно не была. Абсолютно уверена, что процедура бесплатна, ну максимум - гривен 10 надо заплатить. Это деньги?
    По месту прописки бесплатно.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

7. Вверх #13067
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    По месту прописки бесплатно.
    Интернет еще не умеет делать флюорографию...это к вопросу о пропискке)))
    п.с...уже несколько лет понятие "прописка" не существует
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #13068
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Так люди ж говорили (из сведений сайта сабжа) на прошедшей встрече. И, что, посидели, поговорили и разошлись, так ни о чем не договорились? Никаких конструктивных диалогов?
    Так доблагодарились, что поехали митинговать в Киев?
    (мы про инвесторов)

9. Вверх #13069
    патриот Аватар для тайпи
    Угу...сразу за всеми тремя...а сабж так ваапче...сдуется

10. Вверх #13070
    Посетитель Аватар для modernlife
    ...

Показать скрытый текст
    Цифра 2.092 у них очень уж усреднена, вероятно для расчета брали доходы населения выше среднего уровня или только по крупным городам. А то, что "система госфинансов держится на мелких вкладах миллионов украинцев" - это в точку. Но такая же система работает и в других странах. практически всюду. Другой вопрос - средняя зарплата, которая в Украине ниже, чем в Европе.

11. Вверх #13071
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    ти трохи путаешь коли він став депутатом і скільки твій губернатор сидить дупою на губернаторському кріслі ! Так для мене як для мешканця Кодимщини, що зробив Матвійчук - я загібаю палці? (щось навіть на дулю пальців не вистачає - стільки багато він зробив)
    А, что, до него в партии никого не было? А тут он пришел и вдруг началась работа - действия. Тогда что делали остальные всё это время? Губернатор такой же мой, как и твой.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #13072
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Итак подобьем итоги...что мы имеем на сегодняшний день - евробаскета не будет, Куяльник доумирает, промышленность упала на днисче нижеполинтуса, дорог не ожидается...и т.п.
    Дём, в смысле не будет Евробаскета? Я что-то пропустила? Вроде ж еще время есть и строить стадион в рамках государственно-частного партнерства собирались. Новостей же на тему было мульйон...

13. Вверх #13073
    вот тебе не в общем смысле ..

Показать скрытый текст
    Алюш, а зачем мне данные за 2011 год? Я и так прекрасно понимаю, что гос-во существует за счет граждан. И политики за наш счет существуют. Что предлагаешь делать?

14. Вверх #13074
    Дём, в смысле не будет Евробаскета? Я что-то пропустила? Вроде ж еще время есть и строить стадион в рамках государственно-частного партнерства собирались. Новостей же на тему было мульйон...

Вся Украина готовится к знаменательному спортивному событию – Евробаскету-2015. А главный спортивный «удар» принимает на себя Одесщина. Сегодня, по словам специалистов, в Одессе нет ни одной подходящей для проведения таких соревнований спортивной арены. Исправлять ситуацию взялась команда губернатора области Эдуарда Матвийчука. На какой стадии подготовка Одесской области к Евробаскету, смотрите в нашем спецрепортаже.

http://matviychuk.info/news/Podgotovka_k_Evrobasketu-2015_v_Odesse-009463/

15. Вверх #13075
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Так доблагодарились, что поехали митинговать в Киев?
    (мы про инвесторов)
    Я ж тебя спрашиваю. А ты вопросом на вопрос отвечаешь. Ты ж данной темой лучше владеешь, вроде. Может они решили ударить по всем фронтам, так сказать. И понять людей можно, ведь от этого никто не застрахован, а купить квадратные метры - это недешевое удовольствие.

16. Вверх #13076

Вся Украина готовится к знаменательному спортивному событию – Евробаскету-2015. А главный спортивный «удар» принимает на себя Одесщина. Сегодня, по словам специалистов, в Одессе нет ни одной подходящей для проведения таких соревнований спортивной арены. Исправлять ситуацию взялась команда губернатора области Эдуарда Матвийчука. На какой стадии подготовка Одесской области к Евробаскету, смотрите в нашем спецрепортаже.

http://matviychuk.info/news/Podgotovka_k_Evrobasketu-2015_v_Odesse-009463/
    Вот, новость, смотрю, от 20 марта. А чего Дёма решил, что Евробаскета не будет - непонятно. Я так понимаю, что он говорил о ДСе, который так и не приведут в полный порядок, хотя о реконструкции говорили ж недавно.

17. Вверх #13077
    Вот, новость, смотрю, от 20 марта. А чего Дёма решил, что Евробаскета не будет - непонятно. Я так понимаю, что он говорил о ДСе, который так и не приведут в полный порядок, хотя о реконструкции говорили ж недавно.
    Так я ж поэтому и скинула, потому что новость свежая. В ролике сказано очень многое - и о том, что планируется 3 спортивных комплекса (один из них реконструкция старого), + развитие инфраструктуры и расширение дорог + занимается всем этим губер.

18. Вверх #13078
    Так я ж поэтому и скинула, потому что новость свежая. В ролике сказано очень многое - и о том, что планируется 3 спортивных комплекса (один из них реконструкция старого), + развитие инфраструктуры и расширение дорог + занимается всем этим губер.
    А я на ютьюбе видео нашла. Он очолить оргкомітет Чемпіонату, а потом говорят, а при чем тут губер, если строит частное лицо?

19. Вверх #13079
    User banned
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Кажется ,крестится нужно! Не надо половину, ты хоть с той половины про четверть тех дел ,которые якобы добрые ,расскажи .
    Ну так я уже перечислял, опять повторить все то что говорил? Тем более в этом году запланировано очень много дел. Нужно просто набраться терпения чтобы все это увидеть

20. Вверх #13080
    А я на ютьюбе видео нашла. Он очолить оргкомітет Чемпіонату, а потом говорят, а при чем тут губер, если строит частное лицо?
    На этом никто не останавливается
    "В рамках социально-экономической программы «Народный бюджет» в селе Меняйловка Саратского района Одесской области в течение 2013-2014 годов будет завершено строительство новой школы, рассчитанной на 420 маленьких жителей области.

Как сообщил председатель Саратской районной государственной администрации Анатолий Корытный, завершение строительства нового трехэтажного здания школы и сдача ее в эксплуатацию запланировано на 1 сентября 2014 года.

«Школа будет построена по типовому проекту. Сейчас ведутся работы по закладке ее фундамента, и в этом году мы планируем выполнить основной фронт работ, на что из областного бюджета будет выделено около 20 млн грн.», — пояснил Анатолий Корытный."

Закрытая тема
Страница 654 из 1195 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права