Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 653 из 1195 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 23897
  1. Вверх #13041
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Кстати, ты написал, что вы смените власть. Блин, а когда это будет? Можно я отмечу в календаре красным кружочком? Я помню, помню... Кириленко хочет по-быстрому революцию провернуть. Какой стратег)) Когда ждать этого знаменательного события?
    "Есть такая притча. Новоиспеченному председателю колхоза, его предшественник, сдавая кабинет говорит, что он, согласно давно установленной традиции в столе оставляет три запечатанных конверта. Когда станет совсем невмоготу, и помощи ждать неоткуда он может вскрыть эти конверты , по одному, согласно нумерации
    …Новый председатель стал работать. И все шло хорошо. И сверху не давили, и снизу терпели.. Но вот наступил момент и наш кадр оказался между молотом и наковальней. И тут он вспомнил конверты своего предшественника и вскрыл номер первый. А там написано:
    -Вали все на меня!
    И наш друг за все обвинения, критику , он стал говорит что все развалил до него, его предшественник, и чтобы выправить ситуацию нужен срок.
    И он целый год на этом выезжал. Однако дальше уже этот номер не проходил и он был вынужден вскрыть второй конверт. А там написано:
    -Обещай все что можешь!
    И председатель стал обещать большие надои, небывалые урожаи, а колхозникам улучшение жизни в два, а то и три раза.
    На этом он протянул еще год. И когда его совсем прижали , вскрыл третий конверт.
    А там написано:
    - Купи три конверта
    …"(с)

Ты посмотри насколько точно притча про ситуацию на сегодня...и вообще про януковское правление...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #13042
    User banned
    Отличный слив. Я так понимаю, что ни-че-го. Почуємо потім, а до этого, чё делал? Ну, ладно...
    Напоминаю, Лерик, 8 тыщ добрых дел, а то у тебя калькулятор барахлит, заело нолик.
    ти трохи путаешь коли він став депутатом і скільки твій губернатор сидить дупою на губернаторському кріслі ! Так для мене як для мешканця Кодимщини, що зробив Матвійчук - я загібаю палці? (щось навіть на дулю пальців не вистачає - стільки багато він зробив)

3. Вверх #13043
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты посмотри насколько точно притча про ситуацию на сегодня...и вообще про януковское правление...
    Спасибо за притчу, обожаю их. Мдя...

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Его молчание по поводу пропавшего миллиарда говорит очень громко о его вероятном участии в этой пропаже...Нет? Ну не мог-же он такую сумму не заметить...правда? Значит в доле...или крышует кого-то.
    Можно только догадываться и строить предположения.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #13044
    zodchiy
    Спасибо за притчу, обожаю их. Мдя...

Можно только догадываться и строить предположения.
    Иногда молчание говорит больше крикливых говорилен...

5. Вверх #13045
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если твоей маме не интересно - пусть не читает.
    Но есть другие граждане, которым интересно, почему налоги и сборы платятся, но разруха в стране вцелом усиливается (за исключением отдельных островков "покращення" для избранных), и офшорные счета не смотря ни на что пополняются.
    Кто эти другие граждане? Кого ты имеешь в виду, кроме форумной оппозици? Даже если начнут бесплатные газеты с отчетами носить - никто не будет их читать.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #13046
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Дай мне ссылку на конкретную страницу конкретного сайта или СМИ, где эти пожелания опубликованы.
    Ну, были листовки. Это раз. На Матвийчук.инфо всегда пишут "по просьбе жителей такого-то района", на сайтах в новостях пишут "в соответствии с проведенными опросами было принято...". Или ты считаешь, что они должны с цифрами и фамилиями сообщать???
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #13047
    User banned
    В нашем городе с 12 по 20 июля будет проводиться очередной кинофестиваль, который пройдет под патронатом губернатора области. При этом область на организацию фестиваля выделит около 3 миллионов гривен. Эта сумма будит, выделена в рамках программы развития центра Одесской области.

8. Вверх #13048
    User banned
    Отличный слив. Я так понимаю, что ни-че-го. Почуємо потім, а до этого, чё делал? Ну, ладно...
    Напоминаю, Лерик, 8 тыщ добрых дел, а то у тебя калькулятор барахлит, заело нолик.
    Да мне кажеся если половину из этих дел будет сделано, то это уже огромный плюс. На себя то никто не брал такую ответственность до губернатора раньше

9. Вверх #13049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да мне кажеся если половину из этих дел будет сделано, то это уже огромный плюс. На себя то никто не брал такую ответственность до губернатора раньше
    Кажется ,крестится нужно! Не надо половину, ты хоть с той половины про четверть тех дел ,которые якобы добрые ,расскажи .

10. Вверх #13050
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    laguna, ты меня убиваешь своими комментариями. Складывается впечатление, что ты вообще не пользуешься услугами украинской медицины....С каких это пор флюорография у нас стала бесплатной?

Платная флюорография? Это
    где? Что-то не припомню.
    Дело в желании людей,
    которым не хотелось или не
    было времени идти в
    больницы.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #13051
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Кто эти другие граждане? Кого ты имеешь в виду, кроме форумной оппозици? Даже если начнут бесплатные газеты с отчетами носить - никто не будет их читать.
    это ты так в свои 23 говришь.я вот,тоже удивлена- вместо того.чтоб учиться,развлекаться,с мальчиками гулять и замуж выходить - ты тут губера обеляешь..
    а в 43 - как раз - у твоей мамы детки выросли ,забот поменьше стало - самое время подумать - а куда это денежки,которые я с 20(условно) лет плачу делись?
    почему я платно лечусь и идя к врачу мечтаю - хоть бы не дорогостоящее лечение или операция,
    почему я за дочку в школе и институте платить должна была(хоть образование у нас бесплатное) ,
    почему у меня зарплата маленьбкая,а коммунальные такие большие ..
    почему у меня пенсия будет маленькая.если еще к тому времени не отменят пенсию..
    все,на что у мамы не было времени подумать.когда ты маленькая была - думается именно после 40,имхо,конечно..

12. Вверх #13052
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    В нашем городе с 12 по 20 июля будет проводиться очередной кинофестиваль, который пройдет под патронатом губернатора области. При этом область на организацию фестиваля выделит около 3 миллионов гривен. Эта сумма будит, выделена в рамках программы развития центра Одесской области.
    не забывай,что это частный фестиваль . с платными билетами ( т.е. Тигипко с женой прибыль получат) .
    не понимаю, почему из бюджет нужно выделять Тигипке деньги???

13. Вверх #13053
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не забывай,что это частный фестиваль . с платными билетами ( т.е. Тигипко с женой прибыль получат) .
    не понимаю, почему из бюджет нужно выделять Тигипке деньги???
    если бы они еще понимали суть понятия патронат...
    "патронат — а; м. [лат. patronatus] 1. В Древнем Риме: власть, положение патрона (1.П.; 1 зн.), устанавливающее материальную зависимость клиентов от патронов и тем самым приобретение политического влияния.

Патронат — общественная организация, создаваемая для защиты интересов капитала
    ."(с)

14. Вверх #13054
    На спасение Куяльника денег нет

В природоохранном фонде Одесской области нет денег, которые можно было бы направить на финансирование мероприятий по спасению пересыхающего Куяльницкого лимана.

Об этом сообщила на пресс-конференции начальник управления финансов облгосадминистрации Марина Зинченко.

это ж не кинофестивали .. там фотографировать и по тиливизиру показывать не будут..

15. Вверх #13055
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    На спасение Куяльника денег нет

В природоохранном фонде Одесской области нет денег, которые можно было бы направить на финансирование мероприятий по спасению пересыхающего Куяльницкого лимана.

Об этом сообщила на пресс-конференции начальник управления финансов облгосадминистрации Марина Зинченко.

это ж не кинофестивали .. там фотографировать и по тиливизиру показывать не будут..
    Итак подобьем итоги...что мы имеем на сегодняшний день - евробаскета не будет, Куяльник доумирает, промышленность упала на днисче нижеполинтуса, дорог не ожидается...и т.п.

16. Вверх #13056
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    ти трохи путаешь коли він став депутатом і скільки твій губернатор сидить дупою на губернаторському кріслі ! Так для мене як для мешканця Кодимщини, що зробив Матвійчук - я загібаю палці? (щось навіть на дулю пальців не вистачає - стільки багато він зробив)
    А якщо рахувати його бігборди - то пальців на руках і ногах, разом взятих, не вистачить.

17. Вверх #13057
    По поводу кто и за какие деньги финансирует медосмотры и ремонты в школах..
    Легуна,дай маме почитать..

Ежемесячно средний украинец платит государству около 2,092 тысяч гривен (25,102 тыс. гривен в год).
    Об этом заявили эксперты во время презентации отчета «Сколько стоит государство, или За что я плачу налоги?», организованной Центром социально-экономических исследований CASE Украина.

По словам экспертов, первое, что бросается в глаза, - это огромные расходы на содержание пенсионеров и социально необеспеченных.
    Фактически каждый работник в 2011 году отдал почти 16 тысяч гривен (2/3 уплаченных налогов) для того, чтобы удерживать кого-то еще, кроме своей семьи.

Впрочем помимо огромных расходов на социальные нужды украинцы также оплачивают много других государственных услуг.

Как отмечается, в частности, в 2011 году каждый работающий заплатил 2,5 тыс. гривен за «бесплатное образование».
    С первого взгляда, эта цифра не впечатляет, однако если учесть, что средняя зарплата в сфере образования составляла 2 тыс. гривен в месяц в 2011 году, то фактически этим вкладом налогоплательщик получил право индивидуального месячного курса от Минобразования.

Эксперты отмечают, что подобная ситуация в отчете и с затратами на «бесплатную медицину».
    Оплатив 1,5 тыс. гривен в 2011 году, гражданин, конечно, не полностью покрывает все потенциальные расходы в случае болезни.
    Однако, обычный человек и услугами медучреждений пользуется не каждый день.

Интересна цифра, которую мы платим за услуги милиции, прокуратуры и судов (около 1 тыс. гривен в год).
    Фактически это в два раза превышает стоимость содержания украинского войска.

Так, за государственный аппарат рядовой украинец платит в год - 765 гривен, за проценты по госдолгу - 709 гривен, на армию идет 392 гривни, на субсидии сельскому хозяйству - 226 гривен в год.

Кроме того, каждый гражданин тратит на ремонт дорог 505 гривен в год, развитие ЖКХ - 257 гривен в год, духовное и физическое развитие - 319 гривен, охрану окружающей среды - 115 гривен в год.

Следовательно, вся система госфинансов держится на мелких вкладах миллионов украинцев.
    Именно рядовой украинец, а не промышленные гиганты или олигархи содержит огромный госаппарат, оплачивает госзакупки и оплачивает счета за всеми социальными обязательствами.

Экономическая правда

18. Вверх #13058
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Власть обязана информировать население о своей деятельности, или как?
    Тем более что Матвийчук сам развернул это этот "народный бюджет", одной из составляющих которого является "народный контроль". В чем конкретно проявляется этот народный контроль?

Между прочим даже при совке в газетах публиковали объемные отчеты о съездах и пленумах и вывешивали в общественных местах. Кто хотел, тот читал.

Ну, были листовки. Это раз. На Матвийчук.инфо всегда пишут "по просьбе жителей такого-то района", на сайтах в новостях пишут "в соответствии с проведенными опросами было принято...". Или ты считаешь, что они должны с цифрами и фамилиями сообщать???
    Это все можно так само писать на Матвийчук.инфо , вообще не проводя никаких опросов. Надо же народу бросить какую-то кость после того, как бюджет распилили.

19. Вверх #13059
    Не покидает форум
    "Лагуна":где это заведение,где снимки делают без денег?.Я не бедный человек и не люблю и не понимаю слово "шара".Но Вы меня просто рассмешили.Вы передайте Э.Л.,что таких заведений в Одессе НЕТ!Везде,на всей территории города надо платить.Я понимаю,что не с него это началось,но сегодня-это так.

20. Вверх #13060
    так кто же попросил ремонт здания мэрии? только на внутреннюю покраску фасадов (потолков) выделили 6 млн гривен..

В Одесской мэрии готовятся к реконструкции здания Старой биржи на Думской площади.
    Об этом сообщила вице-мэр Одессы Светлана Бедрега в ходе публичного представления отчета о выполнении бюджета за 2012 год.

По словам вице-мэра, в мэрии собираются делать внутреннюю часть фасада здания, передает Репортер.
    На эти цели уже выделили 6 млн. гривен

Закрытая тема
Страница 653 из 1195 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права