Или я голодная в последние дни, или таки вкусно и обслуживание хорошее, но два новых для меня места - и оба порадовали

Случайно оказалась в районе Пушкинская/Пантелеймоновская, МД на реставрации, Мистер Сендвич -нет

Очень расторопный молодой человек не только быстро помог мне определиться с сендвичами с телятиной и овощами гриль, но и получить их в кратчайшие сроки, я очень спешила... Вкусно и быстро, счет за два сендвича около 70 грн... Чего не ожидала в этом районе, так это того, что кухня, видимая через окошко, и блюда, выносимые другим посетителям заставя меня захотеть вернуться и покушать там

Второе - траттория Романи, на проспекте Шевченко/Гагарина, напротив админитсрации с ее национал-патриотическими до сих пор светящимися елочками

Заказали крем суп грибной, фраппе, эспрессо, фреш сельдерей+яблоко, салат с вешанками и курицей гриль и шашлык...желание взять планшет у меня появилось только в насытившемся виде, когда мужу принесли красивый и безумно пахнущий шашлык...Счет около 160 грн, красивый свежий интерьер, фрески на стенах, удобные диванчики и стулья, хорошая подборка музыки, керамическая посуда, я к ней совершенно не равнодушна, и официант, который уточняет порядок подачи блюд и, ура, я свой кофе смогла получить сразу, как люблю, а не как получится

Приятное место с более чем демократичными ценами
Вложение 5921167
Социальные закладки