Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2377 из 5493 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 3377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,521 по 47,540 из 109855
  1. Вверх #47521
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Или я голодная в последние дни, или таки вкусно и обслуживание хорошее, но два новых для меня места - и оба порадовали
    Случайно оказалась в районе Пушкинская/Пантелеймоновская, МД на реставрации, Мистер Сендвич -нет Очень расторопный молодой человек не только быстро помог мне определиться с сендвичами с телятиной и овощами гриль, но и получить их в кратчайшие сроки, я очень спешила... Вкусно и быстро, счет за два сендвича около 70 грн... Чего не ожидала в этом районе, так это того, что кухня, видимая через окошко, и блюда, выносимые другим посетителям заставя меня захотеть вернуться и покушать там
    Второе - траттория Романи, на проспекте Шевченко/Гагарина, напротив админитсрации с ее национал-патриотическими до сих пор светящимися елочками
    Заказали крем суп грибной, фраппе, эспрессо, фреш сельдерей+яблоко, салат с вешанками и курицей гриль и шашлык...желание взять планшет у меня появилось только в насытившемся виде, когда мужу принесли красивый и безумно пахнущий шашлык...Счет около 160 грн, красивый свежий интерьер, фрески на стенах, удобные диванчики и стулья, хорошая подборка музыки, керамическая посуда, я к ней совершенно не равнодушна, и официант, который уточняет порядок подачи блюд и, ура, я свой кофе смогла получить сразу, как люблю, а не как получится
    Приятное место с более чем демократичными ценами
    Вложение 5921167
    Очень интересно, спасибо за информацию! ЧеГевара - у вас появился конкурент
    Приятно, что уточняют порядок подачи - может кому-то и все равно, но в последний поход в Че очень странно было наблюдать, как официант принесла заказанные закуски и через три минуты - шашлык. Поставить его, ессно, места на маленьком столике не нашлось. Дабы шашлык не остыл, пришлось в авральном порядке доедать закуски. Вывод: хоть и вкусно, но все-таки Че - это не ресторан, а скорее заведение "зайти покушать", типа таировской Санта-Барбары.
    пысы. Если тов. Че это читает - просьба, во-первых, не обижаться, а во вторых - передать поварам, чтобы греночки к "сальной тарелке" не засушивали до состояния сухарей - десны не казенные
    и смените, наконец, соус к сыру фри - все до единого сходятся в том, что клюквенный был бы более уместен, чем приторный вишневый.
    Последний раз редактировалось palanbor; 21.03.2013 в 00:20.

2. Вверх #47522
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    красивый и безумно пахнущий шашлык...
    Безумно пахнущий - верим на слово, красивый - по фото да, а со вкусом-то что???
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #47523
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, как можно захотеть чего-то вразумительно от блюд японской кухни в кафешке, делающей упор на грузинскую кухню )
    В следующий раз пробуйте что-то из их профильной кухни )
    ЗЫ Странно, что Скрытик до сих пор не прокомментировал эту ситуацию с суши в грузинском кафе
    уже стремно там брать что,а то вдруг волос будет уже кучерявый))))) ахахаха)))

4. Вверх #47524
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Безумно пахнущий - верим на слово, красивый - по фото да, а со вкусом-то что???
    Чем не повод зайти и попробовать

5. Вверх #47525
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    и смените, наконец, соус к сыру фри - все до единого сходятся в том, что клюквенный был бы более уместен, чем приторный вишневый.
    мне, наверное, должно быть стыдно.......но мне вкусно)))...как по мне,этот соус на кисель больше похож)
    Люблю быть любимой...

6. Вверх #47526
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    мне, наверное, должно быть стыдно.......но мне вкусно)))...как по мне,этот соус на кисель больше похож)
    Я не первый раз в Че, и люди со мной были разные. Но все заметили (не сговариваясь), что соус таки должен быть больше кислым, чем сладким. Клюква - саме то, пусть бы и стоило блюдо на 3-5 грн. больше.
    Хотя, если бы сыр шел в разделе десертов, то можно было и согласиться с Вами ))

7. Вверх #47527
    Зажигалочка
    Я не первый раз в Че, и люди со мной были разные. Но все заметили (не сговариваясь), что соус таки должен быть больше кислым, чем сладким. Клюква - саме то, пусть бы и стоило блюдо на 3-5 грн. больше.
    эх.......люблю я сладкое))).....
    в Бремене попробовала вкусную штуку - яблоки в кляре...с чаем очень даже
    (я знаю, что нормальные люди в Бремен ходят на мясо-пиво)))...
    Люблю быть любимой...

8. Вверх #47528
    Частый гость
    подскажите какие цены в Жето?
    Командовать парадом буду я!

9. Вверх #47529
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    эх.......люблю я сладкое))).....
    в Бремене попробовала вкусную штуку - яблоки в кляре...с чаем очень даже
    (я знаю, что нормальные люди в Бремен ходят на мясо-пиво)))...
    Спасибо! Бремен входил в планы на ближайшее будущее.
    Собсно, а что мешает после мяса-пива оставить немножко места для сладенького ?

10. Вверх #47530
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А я бы на месте шефа подавала бы с двумя видами -вишня и клюква, так сказать на любой вкус..но мне если честно сыры в кисло-сладком соусе больше нравятся.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #47531
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А я бы на месте шефа подавала бы с двумя видами -вишня и клюква, так сказать на любой вкус..
    На выбор - отличный вариант! Че, прислушайтесь !

12. Вверх #47532
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А я бы на месте шефа подавала бы с двумя видами -вишня и клюква, так сказать на любой вкус..но мне если честно сыры в кисло-сладком соусе больше нравятся.
    в Софи подают три разных соуса к сыру)....
    Люблю быть любимой...

13. Вверх #47533
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    новый ресторан на Дерибасовской 12.
    помещение кажется довольно большим, три этажа.по факту места мало, столики стоят еще теснее чем в Рокка, т.е сидя напротив друг друга, ты однозначно общаешься и с соседом тоже. дизайн - тоже чем то напоминает рокка, меньше камня, зато больше красного пластика. туалет весь в зеркалах. чисто.
    меню - много салатов и закусок, суши, мясо.при чем здесь бургеры - честно говоря не поняла. цены от 90 до 250 грн в ассортименте. кухня тайско - европейская.
    было заказано :
    мезе сет - ассорти из Хумуса, Баба гануш, остренькие оливки, печеные овощи и помидорки с сыром, все в отдельных пиалках на общем подносе + лепешки. на двоих достаточно чтобы капитально перебить аппетит.
    ролл Снежный дракон- порция явно больше чем в Рокка, по вкусу чуть другие, но вкусно. не поняла соус, который подают вместо васаби -что то луковое, очень непривычно. соевый сначала забыли, но после просьбы - быстро исправили оплошность.
    салат с утиной ножкой и грушей - спутник одобрил, сказал что очень вкусно. согласно визуальному осмотру - кусочки уточки были действительно очень мягкие и без шкурки и прожилок.
    большой чайник облепихового чая. на мой вкус сладковат, аналог в Варадеро нравится больше, + надо поставить какуюто сетку на носик чайника, т.к ягоды облепихи успешно оказываются в чашке.
    обслуживание : очень стараются, бегают, суетятся, все абсолютно официанты подходят ко всем столикам. не хватает немного спокойствия.
    в целом впечатление более чем положительное, если б не столики. буду ходить
    с субботы обещают начать выдавать карточки.

14. Вверх #47534
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    помещение кажется довольно большим, три этажа.по факту места мало, столики стоят еще теснее чем в Рокка, т.е сидя напротив друг друга, ты однозначно общаешься и с соседом тоже. дизайн - тоже чем то напоминает рокка, меньше камня, зато больше красного пластика. туалет весь в зеркалах. чисто.
    меню - много салатов и закусок, суши, мясо.при чем здесь бургеры - честно говоря не поняла. цены от 90 до 250 грн в ассортименте. кухня тайско - европейская.
    Они находятся в туристическом месте, бургеры любят иностранцы. Не смотря на фаст-фудовский смысл, они есть в меню очень многих приличных ресторанов за рубежом.

15. Вверх #47535
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Они находятся в туристическом месте, бургеры любят иностранцы. Не смотря на фаст-фудовский смысл, они есть в меню очень многих приличных ресторанов за рубежом.
    в Рокка тоже есть бургеры, если не ошибаюсь
    Хорошая

16. Вверх #47536
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    в Рокка тоже есть бургеры, если не ошибаюсь
    Значит, и наши тоже хорошо едят)))

17. Вверх #47537
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    кухня тайско - европейская.
    было заказано :
    мезе сет - ассорти из Хумуса, Баба гануш, остренькие оливки, печеные овощи и помидорки с сыром, все в отдельных пиалках на общем подносе + лепешки
    А что из этого тайское, а что - европейское?
    )))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #47538
    Не покидает форум
    Пока в аркадии все затихло, в это время во Львове http://news.liga.net/news/incident/8...yt_kri_vku.htm

19. Вверх #47539
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Пока в аркадии все затихло, в это время во Львове http://news.liga.net/news/incident/8...yt_kri_vku.htm

"Прикрываясь национальными святынями, собственники !Fest незаконно строят в центре Львова рестораны, из "Лівого берега" они устроили наркопритон.

По их вине Львов получил позорное звание "кабацкого города", - говорит один из сторонников закрытия ресторанов, депутат Львовского городского совета от Партии регионов Андрей Мочарский

У нас горят рестораны, а у них, на Западной, машины начальников....
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #47540
    Модница форума
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    помещение кажется довольно большим, три этажа.по факту места мало, столики стоят еще теснее чем в Рокка..
    Хорошие стейки, вкусное сладкое.пана кота в стеклянных баночках как от красной икры.
    Должна отметить большой выбор вкусных коктейлей..на основе мартини или шампанского. Это мой вариант, тк крепкие спиртные напитки не пью.
    Курят в заведении очень много.
    И да...очень суетливо, обстановка немного напрягающая и шумная.
    Изредка можно ходить.
    А называется Барбекоа (по-моему на испанском созвучное слово Барбекю).

Ответить в теме
Страница 2377 из 5493 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 3377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права