Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 789 из 1653 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 33046
  1. Вверх #15761
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от AudiQ7 Посмотреть сообщение
    шрусы тода все перемерял на базаре были с такими же люфтами, взял китайское г.., пыльник порвался(хорошо что заметил, поменял), шрусы скоро наверно придётся менять(лучше свои бы оставил_)
    Внутренняя граната сдохла, к гадалке не ходить.

2. Вверх #15762
    Не покидает форум Аватар для ashura
    шрусы тода все перемерял на базаре были с такими же люфтами, взял китайское г.., пыльник порвался(хорошо что заметил, поменял), шрусы скоро наверно придётся менять(лучше свои бы оставил_)
    так а что мешало купить например HDK? да за HDK надо переплатить в 2 раза больше чем стоит китайская но ведь они нормально ходят
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

3. Вверх #15763
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Джеки чен чек энжин не выскакивает?
    В любом случае - на диагностику, если там ничего не найдут - к инжекторщику.
    Причин - много. И неисправность датчиков, в том числе - умирание ДМРВ(которое, кстати, можно тестером и не выявить, диагностировать только путём замены на заведомо исправный), и форсунки, и система питания...

Думаешь, перегрев дал бы плавание на 600 оборотов? Сомневаюсь, это занадто...
    Двигатель действительно немного перегревается (все это начинается во время затяжного стояния в пробках, - приходится выключать зажигание) Чек энджин не выскакивает, на диангостике были, - сказали что с движком все в порядке...Wahrheit , вы имеете в виду разъем который на крышке воздушного фильтра? Расшифруйте пожалуйста абривиатуру ДРМВ и РХХ.
    Всем большое спасибо за советы

4. Вверх #15764
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    ребят заказал в кЕтае лампы для ксенона пришли вот такие

внутри какаято хрень...
    у меня такая фигня возникала только когда уже какоето время эксплуатировалась лампа, а тут вроде чистенькая не бу и уже с такой фуфляндией...
    эт допустимо ?

5. Вверх #15765
    Постоялец форума Аватар для AudiQ7
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    так а что мешало купить например HDK? да за HDK надо переплатить в 2 раза больше чем стоит китайская но ведь они нормально ходят
    были одни не китайские но продавец сказал что там люфт тоже будет
    оригинал не нашёл
    Searching for

6. Вверх #15766
    были одни не китайские но продавец сказал что там люфт тоже будет
    оригинал не нашёл
    оригинал очень дорогой и идет в сборе с палкой, и я не понял где люфт? если люфт в тришипе то он там и должен быть, но тут было написано что люфт в месте посадки в ступицу а это абсолютно другое

7. Вверх #15767
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    кстати, у меня тоже есть эта проблема: есть выработка на шлицах выходного вала коробки правого внутреннего шруса. Купил новый привод, поставил, но люфт остался и по ходу прогрессирует, крутся подушки. Может подскажите какое-то средство, может есть какая-то жидкая резина высокой плотности или шото подобное, чтоб залить в стакансо шлицами, потом вставить вал, дать задубеть и чтоб таким способом сделать типа эластичную муфту между шлицами убрав люфт?
    У кого какие есть соображения?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #15768
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    кстати, у меня тоже есть эта проблема: есть выработка на шлицах выходного вала коробки правого внутреннего шруса. Купил новый привод, поставил, но люфт остался и по ходу прогрессирует, крутся подушки. Может подскажите какое-то средство, может есть какая-то жидкая резина высокой плотности или шото подобное, чтоб залить в стакансо шлицами, потом вставить вал, дать задубеть и чтоб таким способом сделать типа эластичную муфту между шлицами убрав люфт?
    У кого какие есть соображения?
    я думаю только заменой шлицевой пары это можно вылечить, или что-то типа фольги туда но не жидкой резины, ее просто порвет

9. Вверх #15769
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Может кто подскажет хорошее СТО. Полгода назад муж клеил бронировку на авто "Автосмайл" на Николаевской дороге, а сейчас он отклеивается. Хотелось бы приклеить один раз и на всегда. А еще нужна полировка мелких царапин.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

10. Вверх #15770
    я думаю только заменой шлицевой пары это можно вылечить, или что-то типа фольги туда но не жидкой резины, ее просто порвет
    а алюминий в месте соприкосновения высоколегированых сталей будет себя чувствовать отменно?

11. Вверх #15771
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а алюминий в месте соприкосновения высоколегированых сталей будет себя чувствовать отменно?
    ну чуть-чуть лучше чем герметик-резина, я сказал "что-то типа... "

12. Вверх #15772
    User banned
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    Двигатель действительно немного перегревается (все это начинается во время затяжного стояния в пробках, - приходится выключать зажигание) Чек энджин не выскакивает, на диангостике были, - сказали что с движком все в порядке...Wahrheit , вы имеете в виду разъем который на крышке воздушного фильтра? Расшифруйте пожалуйста абривиатуру ДРМВ и РХХ.
    ДРМВ - датчик массового расхода воздуха. Самый дорогой из датчиков, при этом капризный.
    Стоит в воздуховоде между в/фильтром и дроссельной заслонкой, такой себе бочёнок, с клеммой на несколько проводков.
    РХХ - регулятор холостого хода. При его неисправности могут быть такие глюки, но я о нём не писал, ибо не знаю, а есть ли он у вас в авто ващще - на авто с Е-3 и электронной педалью газа РХХ уже не ставится - там подача воздуха на холостом ходу осуществляется не через РХХ, а через приоткрытую дроссельную заслонку.

13. Вверх #15773
    Новичок
    Есть одно правильное решение- если износ на шлицах шруса- меняйте шрус, если на ступице меняйте ее. Если машина эксклюзив или у Вас нет денег на решение вопроса таким путем - затяните посильнее ступичный болт - это должно помочь, но можно слизать резьбу. Все остальное пустая трата времени.
    На мой взгляд, незначительный люфт в шлицах не должен давать описанный Вами стук. Такие симптомы - передняя или задняя подушка двигателя, тяги и втулки стабилизатора. На КИА такая конструкция стабилизатора, что на подъемнике иногда не замечают износ в стойках стабилизатора. Обратите внимание на них.

14. Вверх #15774
    Цитата Сообщение от Сергей W Посмотреть сообщение
    Есть одно правильное решение- если износ на шлицах шруса- меняйте шрус, если на ступице меняйте ее. Если машина эксклюзив или у Вас нет денег на решение вопроса таким путем - затяните посильнее ступичный болт - это должно помочь, но можно слизать резьбу. Все остальное пустая трата времени.
    На мой взгляд, незначительный люфт в шлицах не должен давать описанный Вами стук. Такие симптомы - передняя или задняя подушка двигателя, тяги и втулки стабилизатора. На КИА такая конструкция стабилизатора, что на подъемнике иногда не замечают износ в стойках стабилизатора. Обратите внимание на них.
    а мне как быть? у меня износ шлицев на валу КПП уже. Тоже поменять коробку теперь?

15. Вверх #15775
    Не покидает форум
    Та нет, можно ограничиться заменой корпуса или шестерен дифференциала...

16. Вверх #15776
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    или фольгу накрутить

17. Вверх #15777
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    Что значит немного? Это как быть немного беременной.
    Если мотор в пробках перегревается, и у вас есть проблемы с холостыми оборотами, а также у вас вызывают вопросы аббревиатуры типа РХХ, то вам надо поехать на диагностику, причем срочно.
    Если не знаете к кому ехать, то едьте к официалам. Лично я не знаю, кого вам посоветовать.

18. Вверх #15778
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Не то чтобы сильно перегревается, ну вентилятор включается, -температура на некоторое время падает.Это наверное нормально. А можете посоветовать СТО на пос.Котовского, где люди знакомы с жигулевской спецификой?

19. Вверх #15779
    проблема была не в шрусах а в выработке ступичных шлицов ...
    Последний раз редактировалось AudiQ7; 22.03.2013 в 20:33.
    Searching for

20. Вверх #15780
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Внутренняя граната сдохла, к гадалке не ходить.
    точно есть люфт во внеших шрусах, во внутренних в пределах нормы
    Searching for

Ответить в теме
Страница 789 из 1653 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права