|
Двигатель действительно немного перегревается (все это начинается во время затяжного стояния в пробках, - приходится выключать зажигание) Чек энджин не выскакивает, на диангостике были, - сказали что с движком все в порядке...Wahrheit , вы имеете в виду разъем который на крышке воздушного фильтра? Расшифруйте пожалуйста абривиатуру ДРМВ и РХХ.
Всем большое спасибо за советы
ребят заказал в кЕтае лампы для ксенона пришли вот такие
внутри какаято хрень...
у меня такая фигня возникала только когда уже какоето время эксплуатировалась лампа, а тут вроде чистенькая не бу и уже с такой фуфляндией...
эт допустимо ?
кстати, у меня тоже есть эта проблема: есть выработка на шлицах выходного вала коробки правого внутреннего шруса. Купил новый привод, поставил, но люфт остался и по ходу прогрессирует, крутся подушки. Может подскажите какое-то средство, может есть какая-то жидкая резина высокой плотности или шото подобное, чтоб залить в стакансо шлицами, потом вставить вал, дать задубеть и чтоб таким способом сделать типа эластичную муфту между шлицами убрав люфт?
У кого какие есть соображения?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Может кто подскажет хорошее СТО. Полгода назад муж клеил бронировку на авто "Автосмайл" на Николаевской дороге, а сейчас он отклеивается. Хотелось бы приклеить один раз и на всегда. А еще нужна полировка мелких царапин.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
ДРМВ - датчик массового расхода воздуха. Самый дорогой из датчиков, при этом капризный.
Стоит в воздуховоде между в/фильтром и дроссельной заслонкой, такой себе бочёнок, с клеммой на несколько проводков.
РХХ - регулятор холостого хода. При его неисправности могут быть такие глюки, но я о нём не писал, ибо не знаю, а есть ли он у вас в авто ващще - на авто с Е-3 и электронной педалью газа РХХ уже не ставится - там подача воздуха на холостом ходу осуществляется не через РХХ, а через приоткрытую дроссельную заслонку.
Есть одно правильное решение- если износ на шлицах шруса- меняйте шрус, если на ступице меняйте ее. Если машина эксклюзив или у Вас нет денег на решение вопроса таким путем - затяните посильнее ступичный болт - это должно помочь, но можно слизать резьбу. Все остальное пустая трата времени.
На мой взгляд, незначительный люфт в шлицах не должен давать описанный Вами стук. Такие симптомы - передняя или задняя подушка двигателя, тяги и втулки стабилизатора. На КИА такая конструкция стабилизатора, что на подъемнике иногда не замечают износ в стойках стабилизатора. Обратите внимание на них.
Та нет, можно ограничиться заменой корпуса или шестерен дифференциала...
Что значит немного? Это как быть немного беременной.
Если мотор в пробках перегревается, и у вас есть проблемы с холостыми оборотами, а также у вас вызывают вопросы аббревиатуры типа РХХ, то вам надо поехать на диагностику, причем срочно.
Если не знаете к кому ехать, то едьте к официалам. Лично я не знаю, кого вам посоветовать.
Не то чтобы сильно перегревается, ну вентилятор включается, -температура на некоторое время падает.Это наверное нормально. А можете посоветовать СТО на пос.Котовского, где люди знакомы с жигулевской спецификой?
Социальные закладки