Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1115 из 5169 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 103380
  1. Вверх #22281
    Визитка Яроша
    Вот с моей точки зрения простая и полностью реалистичная статья о нашей действительности. К моему большому сожалению, сегодня все на самом деле выглядит именно так.

Об украинских альфа-самцах от Партии Регионов

В последние месяцы я ежедневно обедаю в ресторанчике, расположенном в штабе Партии Регионов. Три-четыре раза в неделю я занимаюсь в одном из модных спортклубов, куда по старой памяти девяностых ходят правильные пацаны.

В этих местах меня постоянно окружают серъезные люди со своими опричниками. Ты понимаешь, что такое серъезный человек, да? Вот посмотри на меня, и представь себе полную противоположность во всем. Это люди 45+, с огромным пузом и мясистым лицом, с несмываемым презрением и усталостью на лице и рингтоном старого телефона на мобилке.

Пока я обедаю или плаваю, я вынужден слышать их разговоры.

Я хочу жить на другой планете.

У них все миропознание построено на борьбе. Вокруг борьбы крутится все. Если они обсуждают бизнес — они обсуждают как кого-то обмануть, как дать откат, как протолкнуть. Они рассуждают, как отжать, нажать, подмять, решить. Все беседы о бизнесе крутятся вокруг враждебных действий. Вокруг враги, надо атаковать.

Эти люди побеждают в жизни только в том случае, если кто-то страдает.

Мысль о каком-либо успехе в любой области у них неразрывно связана с тем, чтобы кому-то в это время стало плохо. То есть бизнес возможен только в случае победы над кем-то, и дел без врагов у них не бывает. Стратегия win-win просто не найдет места в их мировоззрении, это им чуждо. Даже в делах любви они получают удовольствие, только когда изменяют своим женам.

Они говорят только о проблемах. Причем, только о проблемах юридического или понятийного характера. Продукты, услуги, сам бизнес не обсуждаются никогда. По бесконечным беседа подавляющего большинства этих серъезных людей вообще непонятно, чем по сути они занимаются.

В тех редчайших случаях, когда попадается беседа на какую-то предметную тему, то лучшее, что можно услышать, это: «Я .............дь, какой-то умник там приходил, сказал — это покрытие ложить нельзя, Коля, мне по....., я в этом ничего не понимаю, реши там».

Даже когда они празднуют, они хвастаются друг перед другом тем, как они круче других сделали кому-то плохо. Мы его так прижали, ....дь, пусть попробует теперь, сука, в тендер сунуться.

Не бывает бесед об улучшении бизнеса, о ценовых моделях, об услуге, о потребителе, о новом продукте, об изменении процедуры поставок и так далее.

Я ни разу не слышал, чтобы эти люди обсуждали, как кому-то сделать хорошо.
    zapravo.net
    О какой законности, анализе и прочей лабуде в сложившейся ситуации в стране и во власти чешет тут Мыслитель, я просто категорически отказываюсь понимать...Ибо это чушь.

2. Вверх #22282
    юрист
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Блин, в самом деле, как же мы без Фюле с Обамой... Избранники домой не попадут в пятницу, придется на работе в Украине викендствовать...
    Ну не знаю, они требуют же Юле волю, настаивают, ругаются, а начальство нервничает. Зачем еще один повод для волнений?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #22283
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вот с моей точки зрения простая и полностью реалистичная статья о нашей действительности. К моему большому сожалению, сегодня все на самом деле выглядит именно так.
    Еще интересная статья может получиться, если подсмотреть в женскую баню... Вот шо там за борьба?

ЗЫ Неужели в школе не учили, что чужие разговоры слушать не прилично? А делать выводы на подслушанном и выдавать за истину - это просто провокация...
    Ты зайди в пивнуху, там и не такого наслушаешься... Но, мерзко это...подслушивать и стучать...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #22284
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, они требуют же Юле волю, настаивают, ругаются, а начальство нервничает. Зачем еще один повод для волнений?
    Да, так изнервничались отцы- командиры... прямо мечутся в поисках решений...

5. Вверх #22285
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Еще интересная статья может получиться, если подсмотреть в женскую баню... Вот шо там за борьба?

ЗЫ Неужели в школе не учили, что чужие разговоры слушать не прилично? А делать выводы на подслушанном и выдавать за истину - это просто провокация...
    Ты зайди в пивнуху, там и не такого наслушаешься... Но, мерзко это...подслушивать и стучать...
    Молодец...поцелуй своих хозяев в пупчик.

6. Вверх #22286
    User banned
    А причем тут оппозиция? Только она будет участвовать в выборах?
    Ведь они же рвутся к власти и пытаются доказать всем людям, что они лучшее для нашего государства. Только почему-то люди думают по другому!

7. Вверх #22287
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вот с моей точки зрения простая и полностью реалистичная статья о нашей действительности. К моему большому сожалению, сегодня все на самом деле выглядит именно так. О какой законности, анализе и прочей лабуде в сложившейся ситуации в стране и во власти чешет тут Мыслитель, я просто категорически отказываюсь понимать...Ибо это чушь.
    Ну что же Вы такой непонятливый? Вместо того что бы посмотреть в окно, Вы опять смотрите на чьи-то статьи.
    Давайте я объясню по простому. Профессор экономических наук учит студентов, как надо развивать экономику предприятий.
    А сам не может воспользоваться своими знаниями и живёт на профессорской ставке. Значит то чему он учит - не есть истина которую можно применить на практике.
    Анализ - это не лабуда. Правильный анализ Вашей действительности - это когда Вы утром позавтракали и в туалете увидели то чем вчера поужинали.
    И если результат Вас не удовлетворил, то Вы тут же не сходя с места можете раскритиковать всех участников.

8. Вверх #22288
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ведь они же рвутся к власти и пытаются доказать всем людям, что они лучшее для нашего государства. Только почему-то люди думают по другому!
    «ОГРЫЗКИ ВЛАСТИ» ИЛИ ОППОЗИЦИЯ «СЭКОН ХЭНД»
    Один мудрец сказал: «Мудрый человек требует всего только от себя, ничтожный же человек требует всего от других». А кто у нас любит поучать всех, как надо жить? А если что не по их нему, то они будут будоражить всю страну, устраивать цветные бунты, насиловать Верховный и Конституционный Суды, сдавать депутатские мандаты, проводить беззаконные перевыборы, не подписывать Законы, искажать народное мнение? http://nbnews.com.ua/blogs/52917/
    Пока живу, надеюсь.

9. Вверх #22289
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Ну что же Вы такой непонятливый? Вместо того что бы посмотреть в окно, Вы опять смотрите на чьи-то статьи.
    Давайте я объясню по простому. Профессор экономических наук учит студентов, как надо развивать экономику предприятий.
    А сам не может воспользоваться своими знаниями и живёт на профессорской ставке. Значит то чему он учит - не есть истина которую можно применить на практике.
    Анализ - это не лабуда. Правильный анализ Вашей действительности - это когда Вы утром позавтракали и в туалете увидели то чем вчера поужинали.
    И если результат Вас не удовлетворил, то Вы тут же не сходя с места можете раскритиковать всех участников.
    Это гениально...особенно про посрать и сделать выводы...мне понравилось, глубокий анализ говна, отлично.

10. Вверх #22290
    User banned
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Один мудрец сказал: «Мудрый человек требует всего только от себя, ничтожный же человек требует всего от других». А кто у нас любит поучать всех, как надо жить? А если что не по их нему, то они будут будоражить всю страну, устраивать цветные бунты, насиловать Верховный и Конституционный Суды, сдавать депутатские мандаты, проводить беззаконные перевыборы, не подписывать Законы, искажать народное мнение? http://nbnews.com.ua/blogs/52917/
    Еще бы добавил их не решительность. Они могут только красиво на камеру говорить, а вот когда надо, что-то сделать, то они почему-то теряются. Одним словом балаболы!

11. Вверх #22291
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Остается только выяснить, из какого лайна слеплена политсила, представляемая цицируемым безвестным А.Божко...

12. Вверх #22292
    настоящий полковник
    Остается только выяснить, из какого лайна слеплена политсила, представляемая цицируемым безвестным А.Божко...
    Тут и к бабке не ходи, явно слеплена не из оппозиционной политсилы.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #22293
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Тут и к бабке не ходи, явно слеплена не из оппозиционной политсилы.
    Да хоть бы из оппозиционной- мало ли дерьма осталось недопущенным к кормушке, и мало ли дерьма срочно меняло упаковку на бело- голубую? Один Литвин чего стоит, пламенный борец за сытный комбикорм...

14. Вверх #22294
    настоящий полковник
    Да хоть бы из оппозиционной- мало ли дерьма осталось недопущенным к кормушке, и мало ли дерьма срочно меняло упаковку на бело- голубую? Один Литвин чего стоит, пламенный борец за сытный комбикорм...
    А ведь любит он Украину! Как же он за неё переживал и рыдал на выборах в президенты!!!
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #22295
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А ведь любит он Украину! Как же он за неё переживал и рыдал на выборах в президенты!!!
    Да, нигде в мире его так не кормили, как здесь...

16. Вверх #22296
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Да, нигде в мире его так не кормили, как здесь...
    Его уже не кормят на "убой",перестал радовать своих животноводов рекордным приростом массы тела?
    Тогда на мясокомбинат ему дорога или поруководить на местах (если пускать на мясо жалко),мЭром какой-нибудь Одессы или Жмеринки,чем он хуже того же Костусева?
    Кадры решают все(с)

17. Вверх #22297
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Его уже не кормят на "убой",перестал радовать своих животноводов рекордным приростом массы тела?
    Тогда на мясокомбинат ему дорога или поруководить на местах (если пускать на мясо жалко),мЭром какой-нибудь Одессы или Жмеринки,чем он хуже того же Костусева?
    Кадры решают все(с)
    Его братик успешно руководит одесскими погранцами, два в одном городе- це занадто.

18. Вверх #22298
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Его братик успешно руководит одесскими погранцами, два в одном городе- це занадто.
    Оптимизация товарно-денежных потоков и преемственность поколений "на ключевых постах" этого не предусматривают?Или происки конкурирующих ОПГ нашему профФесору везде мерещатся и он не ценит свои проверенные кадры

19. Вверх #22299
    User banned
    Останнє європейське попередження. Звіт ЄС щодо України (Документ)
    http://glavcom.ua/articles/10543.html

«Главком»

Європейська комісія оприлюднила щорічний звіт «Впровадження Європейської політики сусідства в Україні. Досягнення 2012 року й рекомендації подальших дій», в якому окреслила головні перепони для підписання восени у Вільнюсі Угоди про Асоціацію. В документі вкотре констатується невиконання Україною більшості рекомендацій ЄС в рамках підготовки угоди. Європейці знову звернули увагу на вибіркове правосуддя, корумпованість судової системи, махінації з державники закупівлями й проведення нечесних виборів.

Європейці також звертають увагу на цілу низку дрібніших проблем, як то дискримінація кримських татар, порушення прав людини й проблеми з конституційним реформуванням. Фактично, даний документ став останнім попередженням для Києва, адже вже в травні, як зазначають експерти, Європейський Союз визначиться щодо долі Угоди про Асоціацію України з ЄС.

«Главком» публікує повний український переклад тексту звіту, який надала делегація ЄС в Україні.
    Последний раз редактировалось King888; 21.03.2013 в 18:08.

20. Вверх #22300
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Вот эти тушки и шарахаются со стороны в сторону и везде пытаются воспользоваться моментом и урвать себе побольше. Где те, кто стоял у основ ПР? С таким успехом скоро начнется вторая волна движения тушек.

Ответить в теме
Страница 1115 из 5169 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя