| ||
Напоминает школьное собрание по выбору старосты класса:"Петя? - Не. Я не могу. - Тогда может Света? - Ну что вы, я такая занятая."
Но это только на первый взгляд. Придёт время из всех щелей начнут выползать "упыри и вурдалаки", претенденты которых все прекрасно знают -
Паша, Юля, Витя "Мумия". Выбор будет. Мы ведь свободная и демократичная страна. Или нет?
А с какого перепугу зная что время идет надо было блокировать парламент до последнего дня? Ведь знали, что могут пролететь с выборами? И они так делали специально. Не хотят проводить выборы в Киеве. Ведь на это придется тратить деньги, а оппозиция стала жлобствовать. И последние выборы 2012 подтвердили это.
Украина вошла в постиндустриальную эру!!!!
Можно поздравить, что мы встали в один ряд с ведущими мировыми державами?Украина перестала быть индустриальной страной. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров во время всеукраинской пресс-конференции.
По данным премьера доля машиностроения в структуре украинской экономики уменьшилась в три раза. Также почти втрое уменьшились доли перерабатывающей промышленности и сельского хозяйства, заявил Азаров.
Социальные закладки