Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 301 из 1424 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #6001
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Девочки, а мидии нам можно? Я как-то с полной уверенностью, что можно, съела хороших грамм 200. А теперь задумалась!..........

3. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    омлетик прекрасно выходит в пароварке в чаше для круп.
    делаете, как обычно свой любимый рецепт (естессссно с применением разрешимых продуктов).
    о, надо попробовать! а сколько держать?
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

4. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Какой Вы имели в виду, с молоком или любой?
    Омлет- блюдо французской кухни, которое готовится без добавления молока и воды. С молоком- это уже в нашей интерпретации

Готовлю я разные: и с молоком, и с водой на керамической сковороде. До ДД не было керамической сковороды, теперь- несколько + йогуртница+ всевозможные силиконовые формы, коврики
    А ещё мне очень нравится омлет на водяной бане. Вот такой- https://forumodua.com/album.php?albumid=28943&attachmentid=4727135
    На фото с маслом, не диетический. Но на ДД отлично получается и без масла. Просто подсолить яйца и на водяную баню, постоянно хорошо помешивая венчиком до нужной консистенции. Очень нежно

5. Вверх #6004
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Девочки, а мидии нам можно? Я как-то с полной уверенностью, что можно, съела хороших грамм 200. А теперь задумалась!..........
    Ну конечно можно! это ж морепродукты. Хотя, смотря как приготовленные)

6. Вверх #6005
    Ой, еще забыла написать о радостном открытии) Вчера нашла какой-то чудо-рецепт антицеллюлитный, и тут подумалось, что надо оценить степень поражения, посмотрела в зеркало на свою пятую точку и "чисто обалдела" - он практически исчез!!
    Хотя мама вот говорит, что классического целлюлита у меня и не было - просто пару ямок на попе, причем с одной стороны довольно глубоких. Так теперь вот только с этой проблемной стороны легкий намек и остался! Это что-то невероятное, уж чего-чего, а такого "побочного эффекта" от похудения я не ожидала)))

7. Вверх #6006
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    о, надо попробовать! а сколько держать?
    примерно ставлю на 20 мин. он поднимается,потом конечно падает.
    готовлю с молочком малявке)
    Ой, еще забыла написать о радостном открытии) Вчера нашла какой-то чудо-рецепт антицеллюлитный, и тут подумалось, что надо оценить степень поражения, посмотрела в зеркало на свою пятую точку и "чисто обалдела" - он практически исчез!!
    Хотя мама вот говорит, что классического целлюлита у меня и не было - просто пару ямок на попе, причем с одной стороны довольно глубоких. Так теперь вот только с этой проблемной стороны легкий намек и остался! Это что-то невероятное, уж чего-чего, а такого "побочного эффекта" от похудения я не ожидала)))
    и????где этот чудо-рецепт?))))

8. Вверх #6007
    Посетитель Аватар для Еленка1986
    Да если можно в студию, у меня "тож есть пару ямочек"

9. Вверх #6008
    примерно ставлю на 20 мин. он поднимается,потом конечно падает.
    готовлю с молочком малявке)

Ну, суть сообщения была не в нем, не от него чудо произошло)

Вот рецепт (из программы "Все буде добре")
    воск желтый пчелиный - 1 часть
    масло какао (баттер) - 1 часть
    масло ши - 1 часть
    масло кокоса - 1 часть

Растопить воск на водяной бане, потом остальные масла в нем. Можно добавить немного оливкового масла. Охладить. Получилась основа, которую можно поделить на части и сделать разные варианты.
    1. цитрусовый - бодрящий, для утра, от целлюлита и от отёков. Добавляются эфирные масла апельсина, бергамота, лимона, грейпфрута и пр
    2. специи - от целлюлита и омолаживающий эффект. Эфирные масла корицы, имбиря, кориандра, гвоздики и пр.
    3. травы - от целлюлита + разбивает жировые клетки, на вечер, гармонизирует, успокаивает. Эфирные масла полыни, можжевельника, базилика, розмарина, лаванды и пр.

Норма закладки эфирок: на 1 ст.л основы - по 2-3 капли каждого масла. Все взбить мини-миксером 10-15 минут. Хранить в холодильнике. Наносить утром и вечером после душа. Желательно душ со скрабом. Пользоваться 1-3 месяца.

Девочки, могу сделать на заказ - все ингредиенты есть, ибо мыловарю))

10. Вверх #6009
    Ну, суть сообщения была не в нем, не от него чудо произошло)

Вот рецепт (из программы "Все буде добре")
    воск желтый пчелиный - 1 часть
    масло какао (баттер) - 1 часть
    масло ши - 1 часть
    масло кокоса - 1 часть

Растопить воск, потом остальные масла в нем. Можно добавить немного оливкового масла. Охладить. Получилась основа, которую можно поделить на части и сделать разные варианты.
    1. цитрусовый - бодрящий, для утра, от целлюлита и от отёков. Добавляются эфирные масла апельсина, бергамота, лимона, грейпфрута и пр
    2. специи - от целлюлита и омолаживающий эффект. Эфирные масла корицы, имбиря, кориандра, гвоздики и пр.
    3. травы - от целлюлита + разбивает жировые клетки, на вечер, гармонизирует, успокаивает. Эфирные масла полыни, можжевельника, базилика, розмарина, лаванды и пр.

Норма закладки эфирок: на 1 ст.л основы - по 2-3 капли каждого масла. Все взбить мини-миксером 10-15 минут. Хранить в холодильнике. Наносить утром и вечером после душа. Желательно душ со скрабом. Пользоваться 1-3 месяца.

Девочки, могу сделать на заказ - все ингредиенты есть, ибо мыловарю))
    ага, теперь дошло, Вы имели в виду,что сидя на ДД неприятность в виде целлюлита исчезла?
    легко поверить, после прочтения заметок от Татьяны постами выше))

11. Вверх #6010
    ага, теперь дошло, Вы имели в виду,что сидя на ДД неприятность в виде целлюлита исчезла?
    легко поверить, после прочтения заметок от Татьяны постами выше))
    да, я услышала рецепт, записала и пошла смотреть на попу) раньше как-то боялась ее рассматривать

12. Вверх #6011
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Я готовлю омлет в незаменимой для меня сейчас штуке)) Браво-дилайт (tupperware)
    вот так она выглядит:
    Какой замечательный омлет! Аромат прямо через монитор чувствуется!

Всем доброго дня, девочки!
    Я по причине выздоравливания сегодня готовлю бесконечно)

Ани, очень рада за Вас! Поздравляю! Удачи!

13. Вверх #6012
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Ани, очень рада за Вас! Поздравляю! Удачи!
    Спасибо, Татьяна) А как по-Вашему, отвес в 1,2 это нормально? или вернется завтра все?)

14. Вверх #6013
    Спасибо, Татьяна) А как по-Вашему, отвес в 1,2 это нормально? или вернется завтра все?)
    Этого точно никто не может сказать, но у меня были такие отвесы без возвратов

15. Вверх #6014
    Спасибо)
    Сыр такой (из контакта):
    "Мягкий сыр
    Молоко (у нас 0,05%)-1л., 2ст.ложки соли, 3 яйца, 1л.кефира 0%жирности (я использовала «Лактонию»).
    Закипело молоко, добавила соли, яйца взбила с кефиром и укропом в блендере и влила струйкой в молоко. Ждем пока снова закипит и, увидите, створожится. Далее берем 4 слоя марли, кладем ее на друшлаг,чтобы края свисали-выливаем туда наше изделие.Сыворотка стекает(я оставляю примерно на 20-30 минут).Вынимаем в марле, обворачиваем марлей. Кладем под пресс, не в холодильник. Через 4-5 часов сыр готов.
    Это основа. Туда можно класть зелень, чеснок, лук".

Я делала половину порции и соли клала вообще пару щепоток - привыкла к несоленому. У автора многовато явно.
    А сыр-то получился замуррчательный! больше всего похож на брынзу, я еще укропчика не пожалела))
    только соли все-таки маловато, ну, буду экспериментировать. Надо еще сделать твердый, который плавится, чтобы пиццу делать.

16. Вверх #6015
    Частый гость
    А вы этот сырок-брынзу соевым соусом сбрызните! Нямкааа!!!

17. Вверх #6016
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    А вы этот сырок-брынзу соевым соусом сбрызните! Нямкааа!!!
    ага, так и задумала) или кубиками в салат из помидоров с огурцами и с бальзамическим уксусом))

вот нашла, не сочтите оффтопом, калькулятор даты. пригодится, чтобы рассчитать закрепление.
    http://planetcalc.ru/410/
    я решила переходить на 3 этап 20 апреля, в день рождения доченьки, должно быть 62,5 кг)) и до 7 октября закрепляться. Очень надеюсь, что 2 кг уйдут на закрепе.
    Последний раз редактировалось Ани; 20.03.2013 в 21:27.

18. Вверх #6017
    Ани, а сколько чередование у Вас должно длиться?
    сами решили,без линеечки переходить на закреп?

а я вот думаю что до 28 апреля(как рекомендует Дюкан), я не смогу перейти на новый этап. так как нужно сбросить за этот период 7,8кг.
    пока верчусь на 2кг. ни туда и не сюда...

19. Вверх #6018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    Танюша, я говорила не о тушках, а именно о замороженных брикетах .
    Вот такой у них вид
    лучше покупать в тушках - заморож. брикеты - из непонятных обрезков, поэтому и непонятное желеобразное что-то получилось.

20. Вверх #6019
    Ани, а сколько чередование у Вас должно длиться?
    сами решили,без линеечки переходить на закреп?

а я вот думаю что до 28 апреля(как рекомендует Дюкан), я не смогу перейти на новый этап. так как нужно сбросить за этот период 7,8кг.
    пока верчусь на 2кг. ни туда и не сюда...
    Я тут уже с девочками обсуждала подобный вопрос - как правильно определить ПВ, ведь от него зависит длительность чередования. В зависимости от желаемого веса, линеечка мне выдает от 59 до 69 кг) Я посчитала для себя наилучшим и естественным вес в пределах 60-63 (рост 170). Сейчас у меня проблемным только живот остается и руки, но я это спортом добью однозначно. Плюс у меня некрасиво торчать стали ребра, даже в толстом свитере видно. В общем, меня уговаривают все близкие остановиться на 65, я себе выбила 62) Если учесть, что легче 66 я себя не помню, то результат более, чем достаточный.
    Начинала 10 декабря с 80.
    А переход на закреп тоже ведь происходит не по дате, указанной в линеечке, а после достижения ПВ - я уже на 1,5 кг отстаю от нее) Так что Вы тоже к дате не привязывайтесь - пару недель может быть сверху, это не страшно. Многие говорят, что 2-3 кг уходит на закрепе, и что лучше уйти на него чуть раньше, чем дойти ниже ПВ - в таком случае могут и вернуться пару кг.

21. Вверх #6020
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    девочки, вы принимаете какие-то витамины?
    Одета в СЧАСТЬЕ!

Ответить в теме
Страница 301 из 1424 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права