|
Девули, стараюсь собрать себя, но тяжко, малая упала с пеленатора, ударилась головой-этим все сказано, гиматома внешняя и трещина веню себя так как не углядела, близкие помагают, но еще и лежачья бабушка в больнице, так что если не сложно закажите службу...Сижу только молю Бога, что б уберег крошку мою.
Принцесса родилась 09.06.12
Ингуша,молись!Все будет хорошо,пусть Господь исцелит малышку!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Инга,такое к сожалению бывает у деток до годаНе вини себя,они такие вертлявые....всё будет ХОРОШО!!!
У моей кумы малый так упал,было ему 8или 9месяцев,трещина в черепной коробке и страшная гематома..подлечились и следили год за ним,буквально по пятам ходили,чтоб головкой не бился.Сейчас и следа от той травмы не осталось,кроме страшных воспоминаний мамы.
Инга, я согласна с Кюней. 90% деток в этом возрасте падают ..., но все будет хорошо. Держись сил тебе душевных, малышке поправляться, все будет хорошо.
п.с Завтра обязательно схожу в церковь и поставлю свечку и закажу за здравие.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, спасибо,держусь благодаря вам.
Принцесса родилась 09.06.12
ну, действительно молодцы!!
а у меня как-то внезапно проснулся интерес к похудению и приведению форм в порядок.. или точно растолстела.. или возрастное.. или что?
ИНГА, себя не вини. Ты не можешь предушадать каждый ее шаг! Наоборот, ты была рядом, и прдприняла самые важные меры - сразу повезла ее в больницу на обследование.
К сожалению, очень часто дети, которые уже ползают, падают с пеленаторов..
слушай.. ромашка - это же элементарно спасибочки, что напомнила!
Инночка держись солнышко!!!!! ЗАВТРА постараюсь в Соборе заказать.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Инга, Прошу за вас! Все будет хорошо!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки