Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 157 из 252 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 5028
  1. Вверх #3121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    отож. но к банку тоже оччень много вопросов. например-в залоге 15 домов(!).10-сданы, около трех лет назад.люди получили право собственности,в т.ч. и те,кто брал кредит в укрсоце. человек приходит и меняет залоговое имущество- банк понимает,что дом,который он кредитовал для достройки альянсу , сдан и по логике также должен поменять свое залоговое имущество- ценные бумаги на акты права собств. он этого не делает! ни в 8.ни в9, 10,11,12....годах.почему???почему когда остается пять домов, они проснулись. на что тимонькин мне сказал-руки не доходили. и как они могли взять в залог уксовские дома на уксовской земле? и тем более 44 квартиры на котловане на головковской.там нарушений выше крыши. и вообще.какие вопросы к инвесторам? мы сами пострадали. мы еще должны тянуть долги кононова? ща!пусть с ним и имеет дело. очи бачили,кому кредит давали.
    А вы сообщили эту "приятную" новость этим людям или опять умолчали? В реестрах эти залоги висят и увы к сожалению это всё можно раскрутить и в судебном порядке оспорить право собственности. Сходите к нотариусу. Если право собственности вы получили, это еще ничего не значит.. Увы. А так как вы здесь рассуждаете - детский сад. Типа авось пронесет "тук-тук" я в домике. Надо раз разобраться в этом г... вместе с правоохранительными органами и не заниматься дальнейшим попустительством Альянса. Его надо прижать к стене и молиться на укс, чтоб не возобновили с Альянсом договора. Заложит по второму и по третьему кругу наши все дома.
    Последний раз редактировалось Galiri; 20.03.2013 в 19:57.

2. Вверх #3122
    Не мешайте ОО ни знают что делать.
    Последний раз редактировалось [email protected]; 20.03.2013 в 20:21.

3. Вверх #3123
    Уже который год.

4. Вверх #3124
    Посетитель
    Насколько я слежу за событиями то они залогами занимаются с 2008 года. Ну как минимум еще столько же времени нас можно прокатить.

5. Вверх #3125
    Один вопрос кода люди прозреют?

6. Вверх #3126
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Цитата Сообщение от Galiri Посмотреть сообщение
    А вы сообщили эту "приятную" новость этим людям или опять умолчали? В реестрах эти залоги висят и увы к сожалению это всё можно раскрутить и в судебном порядке оспорить право собственности. Сходите к нотариусу. Если право собственности вы получили, это еще ничего не значит.. Увы. А так как вы здесь рассуждаете - детский сад. Типа авось пронесет "тук-тук" я в домике. Надо раз разобраться в этом г... вместе с правоохранительными органами и не заниматься дальнейшим попустительством Альянса. Его надо прижать к стене и молиться на укс, чтоб не возобновили с Альянсом договора. Заложит по второму и по третьему кругу наши все дома.
    вы очень не в теме. сходите к нотариусу сами.в новом реестре ничего не висит.и как раз с правоохранительными органами мы это г и разгребаем. в отличие от сметанина и к мы таки да знаем что делать.молиться на укс не будем-есть кому молиться. а с какой радсти вдруг укс возобновит отношения с альянсом?вам что страшный сон приснился и вы решили о нем нам рассказать? бред
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

7. Вверх #3127
    Насколько я слежу за событиями то они залогами занимаются с 2008 года. Ну как минимум еще столько же времени нас можно прокатить.
    они это кто. никто залогами не занимался.включая чиновников,которые приняли залоговые квартиры как свободные и рассчитались ими с застройщиками. что о нас говорить. не боги горшки обжигают. банк молчит.альянс утверждает,что квартиры выведены из под залога, на наши письма банк не отвечал- а проблемхватало.мы занимались запуском строек. и запустили. а вам все равно все не так. вот я хочу видеть хотя бы одну вашу акцию против альянса. а мы их провели несколько десятков.и попустительством никто никогда не занимался.в отличие от вас. которые дома по клавишам стучат

8. Вверх #3128
    Я слышал у какого то Алексеевича есть готовое заявление в прокуратуру на Альянс! с понедельника займусь. Надо себя подстраховать. Чего и Вам желаю.

9. Вверх #3129
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Один вопрос кода люди прозреют?
    Люди прозреют тогда, когда:
    1.начнут вникать в детали происходящего, а не заниматься сплетнями.
    2. Перейдут от слов к делу. Говорить и делать - это абсолютно разные глаголы.

Боже, дай сил вынести это клеветничество.
    Я люблю тебя, жизнь...

10. Вверх #3130
    блин да мы в январе подали. и телефон следователя я давала.звони и общайся!все предельно открыто.

11. Вверх #3131
    Посетитель
    Я была у нотариуса залоги есть и на Сахарова в том числе. Врет вам ваш Альянс.

12. Вверх #3132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я слышал у какого то Алексеевича есть готовое заявление в прокуратуру на Альянс! с понедельника займусь. Надо себя подстраховать. Чего и Вам желаю.
    Скиньте в личку телефончик.

13. Вверх #3133
    Посетитель
    залоги вы увидели тех, кто кредиты взял!
    а те, что заложены Альянсом в реестре совсем по-другому висят...

14. Вверх #3134
    через месяц посмотрим что скажет пр

15. Вверх #3135
    телефончик поймали

16. Вверх #3136
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Я была у нотариуса залоги есть и на Сахарова в том числе. Врет вам ваш Альянс.
    А кто Вам говорит, что залогов нет? Мы как только получили информацию от банка (Альянс об этом всячески умалчивал) всем об этом сообщили. И, кстати, Альянс такой же наш, как и Ваш ( если Вы инвестор). Вникайте детали, и тогда картинка будет приближаться к реальности. А пока судя по вашим постам: слышу звон, да не знаю где он.
    PS Для информации, ОО было создано в мае 2009г, а не в 2008году. И цели наши с 2009 года не поменялись - достройка 12 домов. А появляющиеся двойники, залоги и другие проблемы - это не проблемы отдельных людей Правления, это общая проблема всех инвесторов, которые вляпались в строительную аферу.
    Я люблю тебя, жизнь...

17. Вверх #3137
    Посетитель Аватар для Nikita66
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    А кто Вам говорит, что залогов нет? Мы как только получили информацию от банка (Альянс об этом всячески умалчивал) всем об этом сообщили. И, кстати, Альянс такой же наш, как и Ваш ( если Вы инвестор). Вникайте детали, и тогда картинка будет приближаться к реальности. А пока судя по вашим постам: слышу звон, да не знаю где он.
    PS Для информации, ОО было создано в мае 2009г, а не в 2008году. И цели наши с 2009 года не поменялись - достройка 12 домов. А появляющиеся двойники, залоги и другие проблемы - это не проблемы отдельных людей Правления, это общая проблема всех инвесторов, которые вляпались в строительную аферу.
    +++5

18. Вверх #3138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    залоги вы увидели тех, кто кредиты взял!
    а те, что заложены Альянсом в реестре совсем по-другому висят...
    Ерунду говорите. В реэстре обтяжень все залоги альяна есть

19. Вверх #3139
    Посетитель
    вы очень не в теме. сходите к нотариусу сами.в новом реестре ничего не висит.и как раз с правоохранительными органами мы это г и разгребаем. в отличие от сметанина и к мы таки да знаем что делать.молиться на укс не будем-есть кому молиться. а с какой радсти вдруг укс возобновит отношения с альянсом?вам что страшный сон приснился и вы решили о нем нам рассказать? бред
    Если вы не в теме (хотя я очень сомневаюсь) Альянс поет уже прокуратуре иную песнь. Если бы мне отдали магазин на М1 я б достроил эти дома. что это за ахинея и утопия? Так что товарищи как сказал выше товарищ молимся на укс, чтоб не возобновили договора.

20. Вверх #3140
    Посетитель
    Если вы не в теме (хотя я очень сомневаюсь) Альянс поет уже прокуратуре иную песнь. Если бы мне отдали магазин на М1 я б достроил эти дома. что это за ахинея и утопия? Так что товарищи как сказал выше товарищ молимся на укс, чтоб не возобновили договора.

Ответить в теме
Страница 157 из 252 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права