Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 156 из 252 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 5028
  1. Вверх #3101
    Посетитель Аватар для Nikita66
    звиздюки не счастные

2. Вверх #3102
    Новичок
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    БВ тоже честно заработал высокую пенсию,будучи военным всю жизни.кроме того,у него замечательный сын,который забрал его к себе в трудную минуту и поддерживает во всех смыслах. и никаких прибавок ни БВ, ни нам не нужно.я уже молчу,что все это время вожу все правление по общим вопросам на своем бензине, а ездим мы много- я думаю,никто иллюзий не питает,это занимает много нашего личного времени, мы бывает с утра и до вечера бегаем по инстанциям, по юристам, и я претензий никому не предъявляю,что мне ктото чтото должен.потому что на кону моя квартира. а по поводу "водить за нос"- вон у вас инициативные появились- побегали.много больше нашего они добились? ответ-ничего. дай Бог, договоренности по тп выстрелят.очень на это надеюсь. потому что в такой стране живем. и все прекрасно понимают все, просто некоторым проще куснуть ближнего, чем кого то посерьезнее. так не страшно. тем более монитор в помощь. а при личной встрече и от ближнего можно схлопотать если что. за клевету
    кому вы это объясняете, зачем оно вам надо, умные люди всё понимают, те кто деньги сдавали не обвиняют Вас всех в их присвоение, так что не стоит тратить силы и нервы...спасибо вам и БВ и всем остальным за то что ездили в Киев, а отдельное спасибо Валентине, за то что она бедная с еще одной дамой, забыла имя, промерзли до костей, пока ждали что кто-то принесет деньги, я после 5 минут разговора с ними околела...

3. Вверх #3103
    Постоялец форума Аватар для cat220
    а потом Валя ехала с нами всю ночь в маршрутке, потом митинговала весь день и еще отпаивала нас "правильным чаем" в автобусе. есть душевные люди!
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

4. Вверх #3104
    Постоялец форума Аватар для garmony
    И Валентина с нами была в Киеве, хотя человеку уже за 60. Спасибо ей за правильный чай)). И отдельно вспоминали добрым словом Галину Леонтьевну за вкусные рогалики, т.к. успели только с утра кофе выпить, а потом все в движениях и встречах, так до Одессы и поехали. Знаем и видим, что нормальных людей на домах Ваших много, но Вы не представляете, как тяжело слушать необоснованные упреки и как страшно наблюдать, что у некоторых нет никаких логических мыслей, а только эмоциональные брызги гнева. Это состояние надо в людях менять, поэтому и пытаемся объяснить 136 раз почему и как. Боженька дал нам испытание через трудности понять истину, измениться к лучшему, но видимо не все это еще поняли, а может кто-то этого и не хочет. Мы приехали рано в Киев и попали в Киево-Печерскую лавру. Именно там начинаешь задумываться и понимать, собственно, РАДИ ЧЕГО ВСЕ ЭТО??
    Я люблю тебя, жизнь...

5. Вверх #3105
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    а потом Валя ехала с нами всю ночь в маршрутке, потом митинговала весь день и еще отпаивала нас "правильным чаем" в автобусе. есть душевные люди!
    Вт у нас с тобой мысли сходятся. Пока писала, ты уже и отправила)
    Я люблю тебя, жизнь...

6. Вверх #3106
    и єто очень хорошо!)))

7. Вверх #3107
    обратите внимание кому не спится- строка внизу кто на форуме))те же

8. Вверх #3108
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Так это уже стало нормой...
    Ваш Б.В.

9. Вверх #3109
    В пост надо думать не только о материальном, но и духовном. У кого есть желание посмотрите фильм Форпост http://www.youtube.com/watch?v=M_EN3kk-uiI
    Я люблю тебя, жизнь...

10. Вверх #3110
    И вот еще практически о нас "Великий пост" http://www.youtube.com/watch?v=l9lSUdq0wtE
    Я люблю тебя, жизнь...

11. Вверх #3111
    Посетитель
    Вот некоторые цитаты из ветки соседей (братья по несчастью):

Сообщение от Atexe
    Вы задаете мне вопрос - и сами же на него отвечаете ))
    Нет, моя семья не будет ждать всю жизнь своей квартиры в ЗБ)
    ну да, матковский же обещал к концу 2013 года достроить дома зб и предоставить вам квартиру ))

а если серьезно, как инвестор может помочь сам себе ?
    1. инвестор не может организовать достройку дома и/или борьбу с мошенниками, потому как он, как вы правильно заметили, в этом ничего не смыслит.
    2. инвестор может участвовать в акциях протеста (массовка), ставить подписи на обращениях.
    3. инвестор может финансировать борьбу с аферистами и/или достройку зб.
    4. все !!!!!

ну и не сложно сделать вывод о том, как сделать так, чтобы зб никогда недостроился )))

Сообщение от Atexe
    Т.е. вариант, что ЗБ достроят рано или поздно - Вы вообще не рассматриваете? Почему?
    зб когда-то наверное достроят, но будет ли это зб (этот проект), получат ли квартиры все инвестора, кто инвестировал в 2005-2008 г.г. в зб деньги – сомневаюсь.
    думаю, что через годика три-четыре укрсоцбанк продаст этот недострой (его основную часть) новому инвестору-застройщику (( , а там дальше ...

при условии конечно, если инвестора зб будут дальше бездействовать ...((

Сообщение от НЕ_ЮРИСТ
    ну и не сложно сделать вывод о том, как сделать так, чтобы зб никогда недостроился )))
    Вывод: нужно просто разыграть представление:

1) расставить «клоунов», которые должны везде кричать, что инвестора ни в коем случае не должны никому платить деньги (оплачивать юр.услуги или доплачивать ген.инвестору готовому начать строить зб).
    2) поставить «клоуна» который, якобы бесплатно в ущерб своему личному времени и основной работе будет организовывать бесполезные акции протеста и писать нечегонезначащие письма-обращения в ненадлежащие органы. ну и понятно, есть всегда отмазка, почему не туда ведет, не тому и не то пишет )), он же из таких как вы инвесторов, бесплатно работает, ошибается парень, а вы сами попробуйте. ну и так по кругу несколько лет, а может и десятилетий ))

https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&page=698

12. Вверх #3112
    а какие выводы сделали лично вы из того всего? и кто вам сказал-и этому умнику- что люди ,которые жертвуют своим временем, кем то поставленные клоуны?а такие умники,которые подтягивают вас к тому. чтобы мириться с этим беспределом и быть стадом лохов,которое по команде вынимает деньги-как они называются?делайте что хотите. вас же никто ни от чего никогда не отговаривал. проблема же только в том,что в то как раз ничего не делаете. потому что не знаете что делать, потому и брешете здесь на форуме

13. Вверх #3113
    и митинги и письма не бесполезны.иначе не достроились б 19 и 20. и наши достроят. все только от нас зависит

14. Вверх #3114
    а юристам платить надо. только не жуликам

15. Вверх #3115
    ст. 190 ч. 4 надо применить Альянсу и чем быстрее тем лучшие это касается залоговых кв.

16. Вверх #3116
    УК?

17. Вверх #3117
    да!

18. Вверх #3118
    в личке

19. Вверх #3119
    Наш дом не известно когда сдадут, а банк в любой момент может прийти и забрать свои законные метры. Потому что мошенничеством занимался альянс.

20. Вверх #3120
    отож. но к банку тоже оччень много вопросов. например-в залоге 15 домов(!).10-сданы, около трех лет назад.люди получили право собственности,в т.ч. и те,кто брал кредит в укрсоце. человек приходит и меняет залоговое имущество- банк понимает,что дом,который он кредитовал для достройки альянсу , сдан и по логике также должен поменять свое залоговое имущество- ценные бумаги на акты права собств. он этого не делает! ни в 8.ни в9, 10,11,12....годах.почему???почему когда остается пять домов, они проснулись. на что тимонькин мне сказал-руки не доходили. и как они могли взять в залог уксовские дома на уксовской земле? и тем более 44 квартиры на котловане на головковской.там нарушений выше крыши. и вообще.какие вопросы к инвесторам? мы сами пострадали. мы еще должны тянуть долги кононова? ща!пусть с ним и имеет дело. очи бачили,кому кредит давали.

Ответить в теме
Страница 156 из 252 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права