Сообщение от
Caribs
Не чего вы с ними не сделаете. У вас два варианта, или отрабатывать штраф, или забыть про эту админку и открыть новую. У нас был штраф такой же по сумме, только у нас бок переводчика был, она отвечала на телефонные звонки от клиентки, а поскольку вела не одну анкету просто сама же и запуталась. (хотя я милион раз говорила, не уверена не бери ты трубку.) Дрим начал ее гонять по переписке, потом по личным данным, потом опят по переписке, потом опять невзначай дату рождения спросил, потом опять по переписке, а на третий раз невзначай "Так какого вы года рождения говорите?" и она уже на нервах сказала свой год рождения который на несколько лет отличался. Короче штраф почти 9 тыс... Я по началу честно пыталась отработать, потом махнула рукой... и новую админ открыла(даже не одну))). Но больше таких ошибок не допускаю.. мне проще лишний раз девушку на скайп саму посадить, чем рисковать так с прозвонами.
Кстати, соглашусь, что анкеты в соц.сетях даже самых ответственных клиенток нужно каждый день проверять. А то поставит фото с кумом на аву с какого-то праздника, и удивляется почему кому-то в голову может прийти что у нее отношения(ну или что-то типо, примеров кучу можно привести), а сайтам то пофиг кто это кум, сват, брат, друг или отец. У наших клиенток как в лучших арабских странах друзья и знакомые должны и могут быть только женщины. - вот она политика дрима, да и не только дрима.
Социальные закладки