|
Анастасия 777 мне БЕЗУМНО НРАВИТСЯ ВАША КУХНЯ! и кухня Kaimi которую мне довелось лицезреть ,столешница из Кварца-это просто сказка... вот увидела и хожу "больная" ни о чем кроме новой кухни думать не могу..
Пусть вам на ваших кухнях будет уютно!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Это все разговоры,удобно-неудобно,ошибки в дизайне и т.д и т.п.!Я не видела ни одной из ваших работ,чтобы оценить объективность оценок!А уверенность ваша сугубо индивидуальная категория и является субъективной!
Фактов собственно нет никаких,кроме одного,Ваших работ как не было,так и нет!Очень хочется посмотреть!
К сожалению ваша капля в море меня ну никак не впечатлила,цветовых решений никаких,все блекло и грустно!Дешевые материалы для фасадов не прибавляют позитива этим работам,использование гардеробной трубы для поддержки крыши,это конечно инновация,но все же хотелось увидеть действительно оригинальные решения,а не набор ящечков и шухлядок в разном порядке!Особо улыбнула последняя кухня с фасадами из мдф профиля!А вы в курсе,что даже производители его не рекомендуют использовать данный девайс для кухонь в связи с неустойчивостью данного покрытия к увеличенной влажности помещений!А вы говорите холодильник не там!!!Тут у человека кухня разлезется через год-два!Это мое сугубо субъективное мнение,ничего личного!Да,надеюсь это не лучшие ваши работы
Уппс,не видела последни двух!Последняя заслуживает оценки из-за колличества крашенного мдф,а что за флаг на вытяжке?И чегоже реллинг не повесили на рабочую стенку,коль прилепили его на подвесы на предпоследней работе,тож инновация!Это мое сугубо субъективное мнение,ничего личного!
Последний раз редактировалось Анастасия 777; 04.12.2008 в 21:49.
Анастасия 777, идеи дарю. Бэзвоздмездно, то есть даром
Зы: А на счёт блеклости, так соперничать с твоим любимым ядовитозелёным цветом не вижу смысла. В данной теме.![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Задача дизайнера - разработать не только внешний вид,
но и самое сложное - эргономику. Цвет или направление
в цветовых решениях (персик, абрикос [бугага]) чаще всего
выбирает сам заказчик. А дешёвые материалы и подавно его
рук дело. А вот в эргономике, как правило, понимают далеко
не все заказчики. В данном случае, я так предполагаю, Вам
дали оценить именно "набор ящечков и шухлядок в разном
порядке", чтобы показать, как это будет более или менее
правильно.
А я всегда за тех,кто побеждает!!!
Так вот,только в одной кухне из представленных учтены законы эргономики,во всех остальных об эргономике говорить не приходится Можем долго дискутировать по этому поводу,но все же это так!Особо улыбнула свисающая со столешницы мойка,ну наверное так эргономично
![]()
Социальные закладки