|
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Злые вы все. Человек фотки выставил, чтоб все посмотрели, чтоб порадовались за него. А тут начинается, цвет не тот, это не так. Между прочим, кухня уже готова, совета ни у кого не спрашивают, поэтому разговоры, надо было сделать по-другому не уместны. Вот.
Анастасия 777, у вас очень стильная и оригинальная кухня.
Вон в начале темы Черри показывала свою красную кухню, тоже тапками в нее кидали, а живет человек со своей красной кухней и не нарадуется.
Чего и Вам желаю!![]()
Насчет магии простых линий - это всего лишь магия дизайнерских слов, я тоже такие знаю - тогда возник бы креативный ритм, кусок столешницы по правую руку от поверхности точно бы не помешал, а фасад посудомойки можно было делать и не цельным... Но это мое глубокое ИМХО, и я рад, что вы рады.
Кроме меня, конечно...Я сначала всего лишь интересовался, ждал что мне настолько убедительно докажут, что это трендово и невероятно удобно - ставить поверхность и мойку рядом, что сам об этом серьезно задумаюсь...
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Воду и огонь рядом нельзя, хотя бы через пролет тумбы, но вместе даже по фен-шую не рекомендуют.
Так меня просто можно убедить - и личным примером, и авторитетом. Я соглашусь, если это соседство (мойка и плита) не напрягают. Давайте, аргументируйте!![]()
Точно напрягают - доказано.
http://www.kitchen-room.ru/planirovka/rabochiy-treugolnik
http://www.ardecomebel.com/guide/project/kitchen-planing/
Хотя люди настолько индивидуальны, что, возможно, кто-то не сможет жить без такого расположения.4. Не делайте соседями плиту и мойку: вода с огнем не дружат, а брызги на раскаленные конфорки или открытое пламя довольно опасны. Лучше отгородите их разделочным столом или тумбочкой. На крайний случай подойдет мойка с дополнительной поверхностью со стороны плиты.![]()
Последний раз редактировалось eDi; 28.11.2008 в 14:33.
кухня классная!
а то, что каждый бы в ней что-то изменил - логично. как для себя.
и вообще правильно - смотрите и радуйтесь, что вам показывают хоть какие кухни и не будьте зациклены на стандартных цветах, дизайнах и т.д.)
и к чему что-то доказывать и аргументировать, главное, что хозяйке нравится!
Правильно, вот поэтому у нас красная и смотрится супер, но мойка и плита не рядом.
Спасибо за такое горячее обсуждение моей кухни!По-поводу дизайнерских слов,мы обошли дюжину фирм,малину и всякие там мерксы и прогрессы,так вот ни в едином месте нам не то что не нарисовали чего-то дельного,нас особо не слушали вообще!!!Человек приехал БЕСПЛАТНО,потратил на нас часа 4,не меньше,предложил вариантов 6-7,мы выбрали этот!Потом с проектом этим ходили в разные места,считали еще(ну натура у нашего человека такая)когда слышали что это крашенный мдф,делали круглые глаза с возгласом оооооо,вы знаете сколько это стоит!!!А когда мы сказали что там нет ни одного стандартного шкафчика,да еще и с ящиками,продавцы впадали в ступор!Мы даже уже не говорили про черный аллюминий с черным матовым стеклом!Нам рисовали цену от 3000!!!А по поводу мойки рядом с плитой и брызг могу одно сказать,что вы собираетесь в этой мойке делать?У вас душа нет?У нас есть посудомойка для брызг!!!Если есть желающие посмотреть могу сфотать кухню моей мамы и моей подружки(если уже закончили,позвоню,хочу глянуть сама процесс сдачи),тот же дизайнер делал и те же ребята собирали,так ,для сравнения!И еще,предлагаю особо рьяным противникам выложить фоты своих кухонь!!!
Последний раз редактировалось Анастасия 777; 28.11.2008 в 17:47.
Если кран в мойке только декорация, то я бы вообще в этот проект мойку
не включил бы. Если это действующий кран и на кухне будут реально
готовить, то будьте осторожны, даже мелкие брызги воды, попавшие в
раскалённое масло на сковородке, могут вызвать, мягко говоря, неудобства.
Ежли честно, я не понимаю, почему дизайнер не поменял раковину и
посудомойку местами? А так да, очень симпатичная мебель )
Солидарна. Я на все всегда смотрю со стороны практичности.
Для меня слава Богу ремонт кухни уже позади.
Но вот установить мойку и плиту по соседству никогда бы не решилась.
И неудобно, и опасно.
Особенно напряжно в предпраздничные дни. Когда на каждой комфорке по кастрюльке-сковородке, всё кипит-шкварчит, и стоять рядом мыть что-то в раковине...честно говоря стремно. И прикоснуться к кастрюле можно, и на сковороду брызги могут попастьплёхо.
Ну просто баян с этой мойкой!С лета пользуюсь,ничего не капает и не шкварчит!Я может,слава богу,не готовлю столько как тут многие пишут,все комфорки у меня никогда не заняты,причем муж готовит тоже и не возмущался ни разу!А вааще,чаще пользоваться надо духовкой,полезней для желудка печеное чем жареное!
Продаю кухню,с мойкой которая рядом с плитой!Б.у.6 месяцев!
![]()
Последний раз редактировалось Анастасия 777; 29.11.2008 в 00:08.
Да ну что Вы? ))) Всё прекрасно, если не раздражает и не приносит
неудобств. Если б вы знали, какие у меня сейчас неудобства с кухней...
Буду переделывать при случае.
Вы ведь делали под себя, к тому же уже и пользовались, так что не
переживайте. Естественно критиков на один квадратный миллиметр
форума намного больше, чем просто "восхищённых", но чаще я благодарю
именно критиков ;]
Все,не продаю кухню,с мойкой которая рядом с плитой!Б.у.6месяцев!
![]()
Социальные закладки