| ||
Тема: Детские сады
Однозначно, что ни одна нормальная мама не поведет в сад реально больного ребенка, чихающего каждую минуту-две, с температурой и т.д. Себе ж дорожеНу не знаю, меня б ни одна работа не удержала, если б ребенку плохо было и не с кем оставить было б. К черту ее работу в такой ситуации. А вот сидеть месяцами, вычухивая остаточные явления
это уж увольте...
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ага, а в саду так же рассуждают две кумушки между собо: "Ну как так Ивановы могут, ты посмотри у него ж нос все время мокрый, под ним сопли с километр. Безответственная маман, как жеж так она и наших детей перезаражает" "Да-да, а еще Петровы у них вон малый все время кашляет, да что ж это такое, вот вычухиваешь-вычухиваешь своего, приводишь и бац" и т.д. и т.п.![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
вот именно так все и было, только мама всех послала подальше и не разрешила ничего делать, медсестра в школе все равно сделала повторное манту, у сестры начался аллергический бронхит, медсестру прижали и все...в карточке стоит аллергическая реакция. Но сколько было криков и нервов, вплоть до угроз о лишении родительских прав и нанесения вреда собственному ребенку![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
В том сообщении ничего не говорилось об остаточных. Это выяснилось по ходу обсуждения.
Да, сталкивалась. Мы на учёте. Нам никто кровь не пил.
Больше всего жалко этих чихающих-кашляющих малышей. Им и так нехорошо, а от них ещё чего-то требуют. А некоторым мамам только бы сбыть с рук.
Всем:
И я вас умоляю, только не принимайте на свой счёт. Я уже так насмотрелась на такие случаи, их не мало, поверьте. И такие мамы врядли читают и пишут в ветке "Детские сады".
в таком случае вам повезло, у нас тоже была реакция чуть больше нормы, но педиатр записала норму, чтобы нас не терзали.
так вот как раз этим малышам все презрение окружающих и достается.
А насчет сбыть с рук, знаете многие считают, что в сады отдают только те, кто хочет сбыть с рук...слышать подобные выводы неприятно, вы ведь не знаете что творится в голове этих людей, ну зачем обобщаете и делаете такие выводы? Неправильно это...
15.12.2006 лапочка-дочка
Не все же фтизиатры невменяемые. Попадаются и нормальные люди. Или это нам повезло? Нам ничего из этого не выписывали. Пятно тоже было 1 см.
Вот и я о том же.
Никто не говорил, что виновата. Зачем перекручивать?
Вот мне интересно, приводишь вылеченного, как тут кто-то сказал, под "0"И согласна насчет ОРВИ, хуже, когда ребенок ходил-ходил, а потом начинает чихать и кашлять - вот это зараза, а не то, что уже залечилиребёнка, не посещали, например, две-три недели. Смотришь, дети в группе или в раздевалке. Как можно распознать, у кого начинается, у кого заканчивается, у кого аллергический, у кого началось, но симптомы ещё не проявились? Я не представляю.
![]()
Поэтому, привела - оставляю, уже как будет. А что делать?
Вешайте деткам чеснок в киндерах, поднимайте иммунитет. Зараза-то есть, но давайте её игнорировать доступными способами
Никогда не замечала, чтобы презрение доставалось малышам. Скорее сочуствие. Они в такой ситуации самая страдающая сторона.
МииииинуточкуА насчет сбыть с рук, знаете многие считают, что в сады отдают только те, кто хочет сбыть с рук...слышать подобные выводы неприятно, вы ведь не знаете что творится в голове этих людей, ну зачем обобщаете и делаете такие выводы? Неправильно это, а зачем вы приписываете мне то, чего я не говорила? При чём здесь
Разговор зашел о родителях, которые приводят больных детей, зная об этом прекрасно. Накануне температура 38, а завтра в сад. Знаю таких лично (по прошлому саду). И всегда на первом месте работа, а на каком-то там - ребёнок.знаете многие считают, что в сады отдают только те, кто хочет сбыть с рук
А Вы принимаете на свой счёт. Так и про меня тогда можно сказать, я же тоже ребёнка в сад вожу.![]()
Я знаю, что везде есть какая-то зараза.
А с какой логикой?
Что Вас смущает в моих словах?Как можно распознать? Я не представляю.
Поэтому, привела - оставляю, уже как будет. А что делать?
Мы ещё оксолиновую мазь используем и коллоидное серебро (с распылителем).
15.12.2006 лапочка-дочка
15.12.2006 лапочка-дочка
Да, выделенное я восприняла на свой счёт, ведь Вы ответили этим на моё сообщение.А насчет сбыть с рук, знаете многие считают, что в сады отдают только те, кто хочет сбыть с рук...слышать подобные выводы неприятно, вы ведь не знаете что творится в голове этих людей, ну зачем обобщаете и делаете такие выводы? Неправильно это...Но, раз это не так, то я - это не те "многие".
Зато Вас очень задевает, фраза "о сбытии с рук".А на свой счет я не принимаю, меня чужие сопли и кашли мало волнуют
Действительно, давайте перестанем спорить.![]()
Социальные закладки