Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1481 из 9780 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 2481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 195587
  1. Вверх #29601
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ооооо.. моя мечта)) так хочу себе такой. я прям балдю от него
    Тат, за сколько взяли?
    Я тебе в репу написала,дабы не нервировать публику)

Чукин,а какие запасы можно наделать в холодильнике?))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #29602
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я тебе в репу написала,дабы не нервировать публику)

а чего нервировать??? мну тожь интересно))) вот наш, я выбирала по цвету))) ну + сух. заморозка и что бы дверца перевешывалась, а что такого в ЭТОМ холодильнике??? уже грызу нокти и рукти, не прогадала ли я...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

3. Вверх #29603
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    а чего нервировать??? мну тожь интересно))) вот наш, я выбирала по цвету))) ну + сух. заморозка и что бы дверца перевешывалась, а что такого в ЭТОМ холодильнике??? уже грызу нокти и рукти, не прогадала ли я...
    тебе, что, фото мало??..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #29604
    User banned
    а что такого в ЭТОМ холодильнике???
    Ну, 2 двери, и дизайн "не как у всех"

5. Вверх #29605
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, 2 двери, и дизайн "не как у всех"
    Наверное, то что я болею, повлияло на мое чувство юмора, но я не поняла: это Вы так прикалываетесь? Или правда не видите разницу?
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #29606
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Наверное, то что я болею, повлияло на мое чувство юмора, но я не поняла: это Вы так прикалываетесь? Или правда не видите разницу?
    Вижу. Он не двух- а трёхкамерный.

7. Вверх #29607
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Приехала с работы, отвела малого стричься и пошла в "Таврию" за хлебом.
    Дорогой нынче хлеб - 136 грн мне обошелся!!!! Конечно, 95% из того, что я купила можно было бы и не брать, но...
    Поужинала бутылочкой пива и 300 гр. креветок с чесночно-майонезно-соево-кетчупным соусом.
    Малому 3 апельсины, 5 яблок семеренко, 5 свежих огурчиков, молоко, сметана, себе коробочку на 135 гр. миндаля в белом шоколаде и конечно же ХЛЕБ!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #29608
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Надо ходить в магазины в которых нечего покупать-сегодня поняла я, выйдя из Биллы на Левитана, с половинкой хлеба, одним йогуртом, и двумя пачками морской соли по цене одной(акция)-12гривен))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #29609
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    ну как какие? куриные запчасти всякие, сало, масло.. ну незнаю, по акциям буду смотреть
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #29610
    User banned
    Для запасов скорее морозилка нужна А холодильный отсек для продления срока сохранности скоропортящихся продуктов. В любом случае в наше время без хоть какого- нибудь холодильника дома(особенно летом)- совсем тяжко. Ну и без стиралки Остальное всё ИМХО, вторично... А в твоём холодильнике морозильный отсек вполне неплохой по объёму. Вот некоторые без газовой/электроплиты обходятся, с мультиваркой и/или микроволновкой. Хотя одно другое и третье не полностью заменяет друг друга, лишь дополняет.

11. Вверх #29611
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну как какие? куриные запчасти всякие, сало, масло.. ну незнаю, по акциям буду смотреть
    неужели сейчас на еду у тебя больше станет уходить???
    Великолепный Гоша!

12. Вверх #29612
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ну,не видите и не видите))) Я ж никого не уговариваю,что мой холодильник лучше или хуже,а кого интересует цена - прекрасно найдет ее в поисковике. В ЭТОМ холодильнике ТАКОГО уже то,что он МОЙ)))) Весомый аргумент? Так что может Вы и прогадали, но ногти и рукти советую все же поберечь - это негигиенично) Завидуйте на здоровье,милая Злюка и не менее милый Чеб))))) Вы все равно дороги моему сердцу)

Голубцов на ужин вчера не было,вернее они были,а нас дома не было) Нежданно друзья нас позвали поужинать в тратторию, так что на ужин ушло больше,чем предполагалось. Но радует то,что сегодня не надо думать ЧТО приготовить на ужин,потому как голубцы все еще ждут нас)

---------- Сообщение добавлено 21.03.2013 в 07:55 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну то в морозилку,это понятно. А верхнюю часть чем буш запасать?
    Последний раз редактировалось Тата-; 21.03.2013 в 07:01.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #29613
    User banned
    Седня на базар не взял с собой кантер и на базаре меня с ходу нагрели на 150 г на кг (это я выяснил уже дома). .. паэтому напоминаю...на базар без собственного кантера не шастать..!!! притом стоит он фигню..!! я на ебее заказывал с доставкой надом за 50 грн и точностью на 40 кг +/- 10 г. ...так что он ся однозначно окупит када вас не смогут наипать !!! притом если вы думаете что в универсамах такую фигню не практикуют - то вы бесконечно наивны..!!! я лично пару лет назад покупал на месте расфасованный сахар пол кг...так даж на вес рук определил серьезный недовес ....который при перевесе оказался почти 200 г. ...администратор развел удивленно глаза в разные стороны и сказал что это все виновата новая девочка которая еще не научилась взвешивать правильно..!!! не на 200 г нада было а на 500 не довесить....!!!

14. Вверх #29614
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Седня на базар не взял с собой кантер и на базаре меня с ходу нагрели на 150 г на кг (это я выяснил уже дома). .. паэтому напоминаю...на базар без собственного кантера не шастать..!!! притом стоит он фигню..!! я на ебее заказывал с доставкой надом за 50 грн и точностью на 40 кг +/- 10 г. ...так что он ся однозначно окупит када вас не смогут наипать !!! притом если вы думаете что в универсамах такую фигню не практикуют - то вы бесконечно наивны..!!! я лично пару лет назад покупал на месте расфасованный сахар пол кг...так даж на вес рук определил серьезный недовес ....который при перевесе оказался почти 200 г. ...администратор развел удивленно глаза в разные стороны и сказал что это все виновата новая девочка которая еще не научилась взвешивать правильно..!!! не на 200 г нада было а на 500 не довесить....!!!
    Я такими мелочами не занимаюсь.. и так на жизнь хватает!
    А на рынке даже не спрашиваю что-почем и не торгуюсь, что понравилось, то и выбираю, расплачиваюсь и ухожу...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

15. Вверх #29615
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Я такими мелочами не занимаюсь.. и так на жизнь хватает!
    А на рынке даже не спрашиваю что-почем и не торгуюсь, что понравилось, то и выбираю, расплачиваюсь и ухожу...
    Хорошо жить не запретишь..!! а я вот просто не люблю когда меня дурят!!!

16. Вверх #29616
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Надо ходить в магазины в которых нечего покупать-сегодня поняла я, выйдя из Биллы на Левитана, с половинкой хлеба, одним йогуртом, и двумя пачками морской соли по цене одной(акция)-12гривен))))
    У меня вот тоже мимо этой Биллы пролегает каждый день путь на работу и обратно))). Так вот хочу сказать, что вроде и магазин какой-то странный, как заколдованный: вроде как и действительно нечего взять, и вид он имеет какой-то неприглядный, а вечно выхожу с кульком(((. Сегодня утром зашла, думаю куплю на день себе кефирчика))), взяла, потом думаю - есть время, прошвырнусь по-быстренькому, гляну что, почем. Ну и глянула))): бедрышки куриные (акция) по 28.99 грн. 1 кг - на 41,46 грн., 1 кг сахара - по 4.99 грн., 2 пачки соли (акция - 2 по цене одной) - 6,99 грн., завтрак с хлопьями "Активия" (акция 2 + 1 в подарок) - 17,38 грн., сметана "Президент" 15% 400 г - 8,99 грн., ну и конечно кефир "Веселый пастушок" 1% 900 г - 8,07 грн.- в общем пачка кефира мне стоила 87,88 грн.))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #29617
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а что за соль такая по 7 грн?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #29618
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а что за соль такая по 7 грн?
    Это 2 пачки по 1 кг, называется: "Соль морская натуральная пищевая" ТМ "Морячка", обычная цена за 1 кг - 6,99 грн., а сегодня по акции - за эти деньги дают 2 кг)))).

19. Вверх #29619
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Это 2 пачки по 1 кг, называется: "Соль морская натуральная пищевая" ТМ "Морячка", обычная цена за 1 кг - 6,99 грн., а сегодня по акции - за эти деньги дают 2 кг)))).
    А я такую беру - Salute di Mare.. она чистая. Или Экстра... обычная крупная очень грязная, в кастрюлю кинешь и мусор(камушки) на дне..(((( и солить я ей не умею..то недосол, то пересол.
    Морячку не пробовала.. она чистая?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #29620
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А я такую беру - Salute di Mare.. она чистая. Или Экстра... обычная крупная очень грязная, в кастрюлю кинешь и мусор(камушки) на дне..(((( и солить я ей не умею..то недосол, то пересол.
    Морячку не пробовала.. она чистая?
    Я до сегодняшнего дня тоже не пробовала, но надеюсь что мой стадный инстинкт))), (потянулась за караваном покупательниц) не сыграет со мной злую шутку)))))

Ответить в теме
Страница 1481 из 9780 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 2481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права