|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Приехала с работы, отвела малого стричься и пошла в "Таврию" за хлебом.
Дорогой нынче хлеб - 136 грн мне обошелся!!!! Конечно, 95% из того, что я купила можно было бы и не брать, но...
Поужинала бутылочкой пива и 300 гр. креветок с чесночно-майонезно-соево-кетчупным соусом.
Малому 3 апельсины, 5 яблок семеренко, 5 свежих огурчиков, молоко, сметана, себе коробочку на 135 гр. миндаля в белом шоколаде и конечно же ХЛЕБ!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Надо ходить в магазины в которых нечего покупать-сегодня поняла я, выйдя из Биллы на Левитана, с половинкой хлеба, одним йогуртом, и двумя пачками морской соли по цене одной(акция)-12гривен))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Для запасов скорее морозилка нужнаА холодильный отсек для продления срока сохранности скоропортящихся продуктов. В любом случае в наше время без хоть какого- нибудь холодильника дома(особенно летом)- совсем тяжко. Ну и без стиралки
Остальное всё ИМХО, вторично...
А в твоём холодильнике морозильный отсек вполне неплохой по объёму. Вот некоторые без газовой/электроплиты обходятся, с мультиваркой и/или микроволновкой. Хотя одно другое и третье не полностью заменяет друг друга, лишь дополняет.
Ну,не видите и не видите))) Я ж никого не уговариваю,что мой холодильник лучше или хуже,а кого интересует цена - прекрасно найдет ее в поисковике. В ЭТОМ холодильнике ТАКОГО уже то,что он МОЙ)))) Весомый аргумент? Так что может Вы и прогадали, но ногти и рукти советую все же поберечь - это негигиенично) Завидуйте на здоровье,милая Злюка и не менее милый Чеб))))) Вы все равно дороги моему сердцу)
Голубцов на ужин вчера не было,вернее они были,а нас дома не было) Нежданно друзья нас позвали поужинать в тратторию, так что на ужин ушло больше,чем предполагалось. Но радует то,что сегодня не надо думать ЧТО приготовить на ужин,потому как голубцы все еще ждут нас)
---------- Сообщение добавлено 21.03.2013 в 07:55 ----------
Ну то в морозилку,это понятно. А верхнюю часть чем буш запасать?
Последний раз редактировалось Тата-; 21.03.2013 в 07:01.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Седня на базар не взял с собой кантер и на базаре меня с ходу нагрели на 150 г на кг (это я выяснил уже дома). .. паэтому напоминаю...на базар без собственного кантера не шастать..!!! притом стоит он фигню..!! я на ебее заказывал с доставкой надом за 50 грн и точностью на 40 кг +/- 10 г. ...так что он ся однозначно окупит када вас не смогут наипать !!! притом если вы думаете что в универсамах такую фигню не практикуют - то вы бесконечно наивны..!!! я лично пару лет назад покупал на месте расфасованный сахар пол кг...так даж на вес рук определил серьезный недовес ....который при перевесе оказался почти 200 г. ...администратор развел удивленно глаза в разные стороны и сказал что это все виновата новая девочка которая еще не научилась взвешивать правильно..!!! не на 200 г нада было а на 500 не довесить....!!!![]()
У меня вот тоже мимо этой Биллы пролегает каждый день путь на работу и обратно))). Так вот хочу сказать, что вроде и магазин какой-то странный, как заколдованный: вроде как и действительно нечего взять, и вид он имеет какой-то неприглядный, а вечно выхожу с кульком(((. Сегодня утром зашла, думаю куплю на день себе кефирчика))), взяла, потом думаю - есть время, прошвырнусь по-быстренькому, гляну что, почем. Ну и глянула))): бедрышки куриные (акция) по 28.99 грн. 1 кг - на 41,46 грн., 1 кг сахара - по 4.99 грн., 2 пачки соли (акция - 2 по цене одной) - 6,99 грн., завтрак с хлопьями "Активия" (акция 2 + 1 в подарок) - 17,38 грн., сметана "Президент" 15% 400 г - 8,99 грн., ну и конечно кефир "Веселый пастушок" 1% 900 г - 8,07 грн.- в общем пачка кефира мне стоила 87,88 грн.))))))
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
а что за соль такая по 7 грн?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки