спасиб![]()
расскажи как именно?![]()
еще рано объедать - его еще не привезли![]()
вот такой вот
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
спасиб![]()
расскажи как именно?![]()
еще рано объедать - его еще не привезли![]()
вот такой вот
ПАНДЕмия!
Чукусь, отличная цена для Боша.. поздравляю еще раз!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Хороший холодильник!... 450 долларов за такой BOSCHСообщение от Чука;
[URL="http://kiev.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_bosch_kgv36vw21r.htm"
- совсем не дорого!
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Теперь холодильник должен быть битком набит вкусняшками.....чего собственно от всей души жилаю![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Девочки/мальчики, что у вас на ужин будет? Уже голову себе всю забила - ну не могу ничего придумать. А этим только пюрешку с котлеткой подавай - они уже счастливы(((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У меня на ужин будут голубцы) шо шметаной,конечно
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У нас картощечка запеченая (диетическая),крылья в меду с горчичкой,краснокапусный салат с апельсинкой и черносливом и ну и кто шо захочет под чай (в основном мои хотят брынзу с печенькой)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Мне уже заказалиВесенний салатик (редиска, огурцы, салатные листья, зелёный лук, укроп, попросили ещё отварные вкрутую яйца туда покрошить). Правда, бюджетным его пока не назовёшь
Ну и жареная картоха![]()
Два дня перед этим на ужин был зелёный борщ. Дешевле салата, даже не смотря на кусок говядины![]()
Это точно пучек редиски 10 грн.....ради интереса пошла в холодильник посчитала кол-во редисок в пучке.....14 штук....эт примерно 70 копее одна редиска
---------- Сообщение добавлено 20.03.2013 в 11:41 ----------
У нас на обед такой салатик (редиска,яичко,огурчик,зел.лук)+бульончик курочкин и бутер с лососькой само-слабо-сольной![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Когда дней 10 назад покупал пучок редиски за 10 грн, не поленился, оборвал, взвесил дома- 50 грн/кг получиось. На развес тогда по 22-25 была за кг, но продавцы пучков уверяли, что их местная, а та- привознАя
Последний раз намедни уже по 20 грн/кг покупал. Огурцы по 29/кг, пучок салата 5 грн (на два раза), вот и получается... На двоих граммов 300 редиски, граммов 300 огурцов, полпучка салата, лук, укроп...
---------- Сообщение добавлено 20.03.2013 в 11:49 ----------
А калькуляция зелёного борща (приблизительная), на 2 дня по 2 большие тарелки:
Кусок мякоти говядины где-то на 20 грн. Пучок щавля, пучок шпината (большие) 2х2,5=5 грн. Морковка, луковица, ломоть сельдерея на бульон, пару крупных картох кубиком- ну пусть 2 грн. Соль, специи, лавруха, так и быть- 50 коп. 4 отвареных вкрутую яйца (по яйцу покрошеному в тарелку)- 4 грн. Специй на 50 коп.
2 ложки сметаны (мне), 2 ложки майонеза жене, опять же, по ложке в тарелку, пусть даже будет по 50 коп. ложка
8,37 стоимость тарелки получается (без учёта воды, газа и амортизации посуды). Время, затраченное на приготовление, не считал, готовилось в свободное время, а не в рабочее на продажу, процесс нравится, "статья" -хобби![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.03.2013 в 12:00. Причина: в одном месте копейки с гривнами перепутал :)
А у нас сегодня жаркое куриное тушенное в сметане(мы его даже холодненьким кушаем)...
Тока с базара, 400грн, как и не было: корм+зелень(укроп, петрушка, салат) для кролика, 2 чупа-чупса мясных для собаки, 1кг мидий, 0,5 креветок, хлеб, 1кг куриного филе, чеснок, три десядка дом. яиц и слив. масло. Денег нет и кушать особо нечего.
А насчет заморозки, я в этом году грибы заморозила так сказать на пробу, недавно жарили с лучком, это тааак вкусно!!! Ни какие шУмпиньоны не сравнятся, ещё я тесто рубленое замораживаю, тоже удобно, ни надо каждый раз возится.
Одна проблема, мне теперь камеры харадильной мало, я хочу теперь отдельно камеру, что б можно было развернутся по-взрослому)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Неее, шефство над белкой нельзя оставлять.![]()
Ей в ее тарелочке всегда есть еда![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки