|
[QUOT
мы тоже с бутылочки кушаем, просто берем с собой в термосумке, на 3 часа хватает. я еще баласт беру в виде бутылки с кипятком в термос, он помогает поддержать нужную темпу.[/QUOTE]
У нас тоже термосумка но в инструкции написано что молоко только холодное. Наверное нельзя держать 3 часа тёплым может испортиться???
[MOD]
***** нет слов!! Чтобы я еще раз послушала педь и идущих с ними в комплекте не вменяемых бабушек!!! Был спокойный ребенок, начали на 5-й день не каканья пить нормазе , на след день она покакала те явно не от нормазе а что срок пришел,сейчас пошел 3-й день опять ни каканья. Бабушка орет конец вставлем палочку пошла интоксикация организма! Сегодня 5-й день давания сиропа и ребенок от живота орал так как не орал в самые острые периоды своих младенческих колик!!чтобы я еще раз что то пихала в нее при ее прекрасном самочувствии!!! Если ей так подходит от чего ее лечить?? Говорю не дам больше не грамма того сиропа, пусть какает когда ей захочется. Бабушка орет иди тогда в магазин и покупай детскую воду и пои ее иначе ее разорвет от интоксикации . Аааааа я сейчас повешусь
У кого есть хула-хуп массажный, признавайтесь, он помогает или нет? Просто есть нехорошие отзывы о нем, что он бьет внутренние органы и что это очень плохо и опасно. А талию то хочется, вот я и думаю, стоит ли его покупать?
Девочки , может кому-то пригодиться кто на смеси на хумане. Подруга взяла с добавлением бифидум бактерий и наладился стул. Малыш сам стал какать . Только её нельзя постоянно по-моему через 3 кормления
[MOD]
Девочки а у ваших малышей головка потеет при кормлении?
Верочка, 14.10.12
Если на грудном вскармливании то врачи говорят что допустимо и неделю, может ваше молоко идеально усваивается. Если ребёнок хочет но не может покакать то вы это заметите!!! А если ему комфортно то не думаю что стоит поить сиропами. В крайнем случае мне кажется более безвредно раздразнить попочу вызвать каки.
[MOD]
Мы пробовали палочку в попу, не помогает. А если ее это не беспокоит никак? Все равно плохо ?(((
Я тоже читала что допустимо и что это кишечник тестирует сам себя и если ребенка это не беспокоит то лучше не вмешиваться. А палочка что то нам не помогает (( думаю про глицериновые свечи
А еще девочки есть у кого то такое. Беру когда малышку на руки она руки в стороны раскидывает. И когда на животе лежит, устанет и берет руки вытаскивает и раскидывает в стороны и ноги задирает и ласточку делает, на пузе своем качается
Социальные закладки