|
А мы сегодня отгуляли с 13.30 и до 18.00. Ух, настроение отличное!
Девочки, мы открыли сезон полетов!!
Малый проснулся я его положила на кровать в игровой коврик и вышла на кухню курицу в духовку поставить
Слышу плач в комнате, захожу ребенка нет на кровати, лежит на полу на животе
Ощупала его просмотрела вроде трамв и сиников нет. Сижу реву как белуга, что ж я за мать такая!
Моя нервная система сегодня не выдерживает и привика и полет
Приветик) Старший мой идет на поправку, уже скачет во всю у бабушки, только кашель сильный! Но все-таки умудрился он заразить нас с Дашкой (хотя была призрачная надежда на ГВ и всякие -фероны)(((((( Вот же гадость эта вирусяка, мы хоть и без темпы. но нос заложен, горло болит, кашляем на пару с Дашей, папа наш бедный разрывается между нами.....
Пы сы, девочки-Крымская, слава Богу, что я не пошла тода с вами в Стар-Пиццу!!!!!Видать, тогда уже контакт с больным был, хоть мы после этого и 4 дня продержались, но все-таки....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Я остановилась на двух вариантах, пошла у мужа посоветовалась. Еще не успела показать какие 2 костюма мне понравились, он сразу же показал на один из тех вариантов которые мне приглянулись, так что у нас единогласно почти получилось)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
мой если не успевает глотать, выпускает, и струя бъет в лицо)))
а мы тоже опять не какали 3 дня и сегодня (на 4-й) справились. правда какахи как густая паста, но ничего, мальчик сам справился слава Богу
как хорошо что у нас никто не видит что мы даем/не даем и не морочат голову
Девочки всем привет!!! Мы родились 17.11.2012г. во 2 роддоме Зовут нас Катюша. Живём мы на Пишоновской . будем рады знакомству и приятному общению.
[MOD]
Первое что хочу узнать у мамочек.Нам уже 4 месяца и погодка налаживается а перерыв между кормлениями 3 часа а мы юбим погулять по разным паркам у моря а молочко тёплое не возьмешь. Может кто-то как -то решает вопрос промежуточного кормления. Мы на грудном вскармливании но едим с бутылочки. Я вот думаю может начинать какой-то тёплый чайчик брать с собой что б не лететь сломя голову домой и можно было подпоить малышку и подольше погулять?
[MOD]
присоединяемся!
о и у нас завтра крестная планировалась. малый такой стал капризуля..
мы тоже с бутылочки кушаем, просто берем с собой в термосумке, на 3 часа хватает. я еще баласт беру в виде бутылки с кипятком в термос, он помогает поддержать нужную темпу.
beauty is everywhere a welcome guest
Добрый вечер всем!
Я была опять в больнице сегодня. Глотала "Кишку", и проверяла кислотность, кислотность в норме, эрозии в желудке нет, в принципе почти все хорошо, и эти боли у меня не от желудка, а от СПИНЫ. Остеохондроз у меня. Девочки такие боли в спине это ужас. От Поясницы до лопаток все ноет, сейчас поясница больше болит, и прямо в центре позвоночник болит. С понедельника иду на массажи. Невропатолог сказал, что прописывать ничего не будет так как я кормящая мать. Я просто с ума схожу от боли. Прописал коврик Лепко, массажи и ЛФК.
Читать вас просто физически не могу, лежать , стоять, сидеть больно.
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки