| ||
(с)Однако, как пишут сегодня некоторые украинские СМИ со ссылкой на информацию депутатских источников, в почти трехчасовой встречи с американским чиновником (проходила в помещении резиденции посла США), приняли участие Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Александр Турчинов, Валентин Наливайченко, а также Евгения Тимошенко.
Так где мальчик?))
Но не суть. Самое смешное - вот это: "власти США никогда себе не позволяют встречаться с представителями партий сомнительного толку". Но уж если тут какой-то профит... То почему бы и нет?
Повеселили.
Последний раз редактировалось AlexxK; 20.03.2013 в 20:33.
Вот. Откровенное нацистское воззвание.
Последний раз редактировалось Olivi@; 20.03.2013 в 20:45.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Пародия на Тягнибока. Хоть что-то позитивное надо же в этой теме. ))
Я конечно извиняюсь, но где можно посмотреть эти выдержки и документы того, что сов.власть за 2 года открыла больше тыс.школ?)))
1. Кто автор приведенной статьи?
2. Нашла ее под заглавием "Пакт Молотова-Риббентропа - американо-яковлевская фальшивка!"
Вобще версий много и верить им я не могу, есть серьезные аргументы?)Сталинский боец:
Этим придуркам столько уже таких простыней скидывали, но им нужна лишь их ложь.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
2004 Виктор Ющенко подверг жесткой критике ксенофобские высказывания Олега Тягнибока и предупредил его о возможности исключения из фракции.
Об этом сообщает персональный сайт Виктора Ющенко.
По словам пресс-секретаря Ющенко Ирины Геращенко, "вопрос Тягнибока рассматривался во вторник на заседании координационного комитета коалиции "Сила народа".
Коллеги по коалиции осудили высказывание Тягнибока, но высказались за то, чтобы дать ему шанс осознать и исправить свои ошибки.
Ющенко напомнил о высокой ответственности фракции "Наша Украина" перед своими избирателями. Он сообщил, что имел "жесткий и неприятный разговор с Тягнибоком", ему было выдвинуто требование "покаяться и извиниться перед теми людьми, чьи национальные чувства он оскорбил".
По словам Ющенко, Тягнибок "осознает степень своей ответственности и готов извиниться".
Ющенко подчеркнул, что он не воспринимает ксенофобии и антисемитизма в любых проявлениях и будет жестко пресекать любые попытки использовать тему межнациональных отношений в политике.
Геращенко также сообщила, что Тягнибок уже подготовил соответствующее заявление и обращается к прессе с просьбой дать ему возможность через средства массовой информации извиниться перед всеми, чьи чувства он оскорбил.
В прошлую субботу народный депутат Тягнибок, выступая на митинге возле могилы командира Украинской повстанческой армии Клима Савура на Ивано-Франковщине, в частности, сказал: "Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Те молодые люди и вы, седовласые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине".
Мне очень интересно, через сколько секунд в США - этого человека заковали бы в наручники? А рассказы, в пользу бедных, про каких-то там Венди Шерманов - это чушь. Это кто? Госсекретарь? Президент США? И что это так озаботились в США об самом Олеге Тягнибоке? Не общаются с сомнительными... А фраза - "он конечно сукин сын - но он наш сукин сын"...
Как то весьма двусмысленно........................![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки