Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 70 из 125 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2490
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Golden_Duke Посмотреть сообщение
    Я думаю, что с таким папаней не стоит больше встречаться....
    Сперва надо стресс ребенку получить, а потом сделать вывод. Подозреваю что мама этой девочки витала в облаках когда звонила этому отцу...

2. Вверх #1382
    Посетитель Аватар для Golden_Duke
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что когда папа сделает тесты ДНК всем 4-м детям (а то кто там знает, от кого они ? ) и выяснится, что кто-то из детей - неродной, то сразу грядет разлюбление папой этого ребенка и ребенком - этого папы.
    Я правильно мысль уловила ?
    что бы вам стало окончательно непонятно ... один ребенок не мой ))) но при этом я его люблю и воспитываю как своего... хотя у него конечно есть папа...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

3. Вверх #1383
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А адекватные это какие? Которые считают что и на 300 грн можно содержать ребенка полмесяца?
    Мальвина, вы опять к деньгам все сводите...
    ваша позиция понятна, пока не даст денег - ребенка не получит...

меня один вопрос интересует, что вы такого сделали, что ваш муж вас так изнечтажает ???
    но ведь не за "редкую скотину" вы замуж выходили ???
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    300 грн - это в лучшем случае дней на 5. Только покушать. Ребенку и маме.
    А еще игрушки, лекарства, одежда...

Кстати, тут обсуждалось, что несчастные папы не высыпаются, когда есть маленький ребенок, и потом не могут нормально работать. А значит, счастливейшие мамы, оставшиеся с ребенком на руках, успевают высыпаться и работать. И при том, возможно, не на одной работе еще. Гениально.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #1385
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Мальвина, вы опять к деньгам все сводите...
    Конечно свожу к деньгам. Я хочу чтобы мой ребенок хотя бы полноценно питался.

ваша позиция понятна, пока не даст денег - ребенка не получит...
    какая у меня может быть уже позиция? дочери почти 14 лет, почти сформировавшаяся личность.

меня один вопрос интересует, что вы такого сделали, что ваш муж вас так изнечтажает ???
    вы умеете ввиду БМ, та мы уже давно развелись.
    но ведь не за "редкую скотину" вы замуж выходили ???
    почем мне знать редкая или не редкая скотина, но эгоистическая.

6. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    Вы много говорили о том что если ребенок не от мужа, а от левого дяди Васи - то и чувства будут другими. И отношения. Мой лучший друг женился на девушке - беременной на тот момент ребёнком - при этом она была беременна всего 1,5 месяца и не от него, и думаю что нормальный мужик, по Вашей логике или бросил бы её или заставил бы делать аборт. Но он на ней женился, и воспитывает малую как свою - горой за неё стоит.Недавно у них мальчик родился. Один раз по секрету рассказал, что один раз поругались по серьёзному, но по своим вопросам - вопрос с малой некогда не поднимался.
    Нинель, я вам расскажу по секрету, чтобы Дельфийка не слышала ... а то забанит меня по общению не по теме )))
    У меня третья дочь не родная, и я ее тоже воспитываю как свою ...
    И когда мы с ее мамой как-то ругались полу-серьезно, то она заявила, что если что, она останется со мной ))) не с мамой, и тем более не с папой ...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение

Кстати, тут обсуждалось, что несчастные папы не высыпаются, когда есть маленький ребенок, и потом не могут нормально работать. А значит, счастливейшие мамы, оставшиеся с ребенком на руках, успевают высыпаться и работать. И при том, возможно, не на одной работе еще. Гениально.
    Я всегда задавался вопросом, что движет юной девой к рождению ребёнка, если она ещё не определилась с кем жить и на какие шиши.
    Может стоит задуматься над тем, что в юном возрасте у очень молодой семьи РЕБЁНОК - роскошь. И как прожить на 300 грн даже в день, я понятия не имею. Это невероятно сложно.

8. Вверх #1388
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Нинель, я вам расскажу по секрету, чтобы Дельфийка не слышала ... а то забанит меня по общению не по теме )))
    У меня третья дочь не родная, и я ее тоже воспитываю как свою ...
    И когда мы с ее мамой как-то ругались полу-серьезно, то она заявила, что если что, она останется со мной ))) не с мамой, и тем более не с папой ...
    Такс)0 понятно, что Вы нормальный и адекватный мужчина..просто в ситуации когда бывшая жена вдруг сообщает что один из детей не родной хочется ее прибить и лишить вообще всех финансовых дотаций! Есть выход-оплачивайте все нужды детей самостоятельно-школу, сад,спорт, одежду раз в месяц врачей и т.д а жене на руки наличку не давайте, главное не лишайте детей общения лично с Вами(если я правильно поняла расклад). А вообще я Вам сочувствую..
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 20.03.2013 в 16:49.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я всегда задавался вопросом, что движет юной девой к рождению ребёнка, если она ещё не определилась с кем жить и на какие шиши.
    Может стоит задуматься над тем, что в юном возрасте у очень молодой семьи РЕБЁНОК - роскошь. И как прожить на 300 грн даже в день, я понятия не имею. Это невероятно сложно.
    Та что там может двигать-залетела и полетела...а потом как в песне "а тому ли я дала?" (обещания любить)... В 20 лет дети появляются не всегда желаемые..хотя я родила в 22 года, но к материнству уже была готова и у нас с мужем уже было образование высшее и работа, но все равно, это было очень рано я считаю...
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1390
    и я ее тоже воспитываю как свою ...
    Это детские манипуляции. Нельзя давать детям даже в мыслях делать такие и подобные "выборы". От таких манипуляций сами дети становятся жестокими не только к родителям, но и окружающим. Огради приёмных детей от разборок. Иначе, дети научатся манипулировать слабости взрослых в своих, далеко не взрослых, целях.

11. Вверх #1391
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Такс)0 понятно, что Вы нормальный и адекватный мужчина..просто в ситуации когда бывшая жена вдруг сообщает что один из детей не родной хочется ее прибить и лишить вообще всех финансовых дотаций! Есть в(если я правильно поняла расклад). А вообще я Вам сочувствую..
    Лаванда, спасибо, мне сочувствовать не надо... у меня все в порядке...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

12. Вверх #1392
    Ну вот. Вы не знаете как даже в день прожить на 300 грн, а вот многие мужчины считают, что этого должно хватить на месяц ребенку... =))

13. Вверх #1393
    Живёт на форуме Аватар для apostol14

Скажите, а что бы случилось, если бы алименты отменили вовсе, а выплаты ограничили бы вот таким миннимумом, по-Вашему?
    развейте мой прах над минным полем

14. Вверх #1394
    Лаванда, спасибо, мне сочувствовать не надо... у меня все в порядке...
    Так это не ваша БЖ после развода сообщила про неродного ребенка?
    Если нет..тогда сорри, не тому посочувствовала))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1395
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Ну вот. Вы не знаете как даже в день прожить на 300 грн, а вот многие мужчины считают, что этого должно хватить на месяц ребенку... =))
    Не зацикливайтесь на сумме У меня с БЖ на неделю уходило около 1800, без детей, а с подругой, у которой ребенок от первого брака с нами жил, 600. Так что не стоит сравнивать я думаю
    развейте мой прах над минным полем

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Скажите, а что бы случилось, если бы алименты отменили вовсе, а выплаты ограничили бы вот таким миннимумом, по-Вашему?
    Ничего бы не случилось..все осталось как есть-на уровне сознательности каждого мужчины. Мне лично мой бывший алиментов по закону не платит, но ежемесячно дает деньги на полное содержание двоих детей без напоминаний и выпрашиваний. Потому что он Отец! и знает свой долг!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1397
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Это детские манипуляции. Нельзя давать детям даже в мыслях делать такие и подобные "выборы". От таких манипуляций сами дети становятся жестокими не только к родителям, но и окружающим. Огради приёмных детей от разборок. Иначе, дети научатся манипулировать слабости взрослых в своих, далеко не взрослых, целях.
    Серж, эта фраза была брошена мимоходом из своей комнаты, она и разрядила обстановку )))
    Мама конечно немного надулась ))) Но потом быстро отошла - ведь она изначально хотела, чтобы у нас были хорошие отношения...

Поверь мне, сколько я выдержал манипуляций, уговоров, шантажей, хватит на десяток семей...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

18. Вверх #1398
    Дорогая, были времена, когда я с женой вообще без копейки и без жилья в чужом городе были, нам в голову не пришло и не приходило "размножаться", тем более даже строить планы. Выкрутились, стали на ноги, купили квартиру, много работали и даже врозь (я на Север ездил по полгода не виделись). А когда поняли, что уже можно, родили сына. И что? Нормально.

19. Вверх #1399
    А я не требую ничего. А 300 грн пусть засунет себе в *опу. Уж 300 грн я сама заработаю. Это просто смешно.

Т.е. Вы тратите на 3 2400 в месяц? А Вы вообще одеваетесь? Обуваетесь? Коммунальные услуги оплачиваете? Водите ребенка в какие-то кружки? Вот школа раннего развития - 500 грн в месяц, к примеру.

Или это вы только на еду 600 в неделю?

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Не зацикливайтесь на сумме У меня с БЖ на неделю уходило около 1800, без детей, а с подругой, у которой ребенок от первого брака с нами жил, 600. Так что не стоит сравнивать я думаю
    а трешка зелени в месяц не хотите? и все равно мало )))
    как в сказке о "Золотой Рыбке", аппетит приходит во время еды !!!
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

Ответить в теме
Страница 70 из 125 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права