Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 69 из 125 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2490
  1. Вверх #1361
    Модератор

Цитата Сообщение от Golden_Duke Посмотреть сообщение
    бред ... при чем тут любовь ребенка ??? ребенок любит того, кто рядом ... не зависимо от родства ... он чистый лист ...
    Выражения выбирайте, ладно?

Ребенок не может в один день разлюбить папу, если выяснится, что он не биологический. Если вы можете управлять своим люблю-не люблю - я вас поздравляю.

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ну так пусть его "долг" выполняют его родители - вы то им детей показываете ...
    ПУСТЬ ? ну пусть, конечно только они не желают этого, у них еще своих (кроме моего б\м) - 6 детей и почти у всех уже есть дети (их внуки, соотвественно), поэтому последний раз они нас видели 13 лет назад.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #1363
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    а я именно про первую реакцию.. как поступит мужчина потом не знает никто, это нам сейчас рассуждать,когда не коснулось, легко, осуждать, ругать и презирать. Но мужчины очень переживают за свое родство, они поэтому и требуют от нас верности (для них это априори на первом месте в отношениях) потому что никогда не могут быть уверенны что их ребенок родной, в отличие от женщины. Да, если он через время, остынет,угомонится и примет решение в пользу ребенка-честь ему и хвала, но в этой ситуации женщине нужно думать-зачем и кому нужна такая правда, чтобы досадить бывшему мужу или что? В любом случае виновата здесь изначально женщина,что заварила такую кашу. А мужчина..ему просто нужно посмотреть в глаза ребенку и не отказываться от человечка.который его искренне любит не зная всех деталей взаимоотношений. Вот к этому я призываю мужчин!
    Ну дык а я о чем?

4. Вверх #1364
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    это у вас личный вопрос?
    не беспокойтесь, у меня все с "этим" в порядке )))
    Прочитала уже пол темы с Вами Такое ощущение что Вы думаете что все мужчины такие прям хорошие - как Вы А на реальность почему-то не особо хотите обращать К примеру. В моей жизни отца не было, и родного по крайне мере и не будет - так как ему фиолетово как - то на меня. (Сегодня для интереса звонила его родной сестре - моей тёте - у меня с ней нормальные отношения, и выяснилось что мой папочка всем пел песню - что я вообще не его ребёнок и детей он иметь не может Ну ладно в детстве я была копией мамы, но щас когда выросла - кто его видел и знает - все больше поражаются нашим сходством, и самое ужасное - что у меня его улыбка - жесть блин)Его мама на старости лет вспомнила обо мне -и то приятно - сказала будешь мол в нашем городе (так как я из другого города родом) - заходи в гости. Позвонила маме - рассказала - она рада была что с бабушкой так тепло пообщалась. Причем хочу заметить, что у меня был отчим в жизни но он был жесток. Но мамины друзья (семьи - муж и жена) - у них есть и дети и свои заботы. Но когда мне нужна была именно мужская поддержка я например знала что вот Дяде Серёже можно позвонить (при этом я не его ребенок). Маме помогал и финансово, говорил со мной по серьезному насчет учебы.Потому что у этих людей действует принцип - чужих детей не бывает. Когда мама встречалась с мужчиной у которого был и свой ребенок - тоже дочка. Он и ругал нас одинаково, и хвалил, и подарки дарил. И не было понятия твоя дочь,моя дочь. Он до сих пор иногда маме звонит или мне спросить как дела и все ли у меня в порядке. Мне с учебой помогал (хотя прошу заметить, я не его дочь и на тот момент он уже не был с моей мамой)с его дочкой хорошие отношения - иногда общаемся в вконтакте или созваниваемся. Она сейчас замужем и скоро у них должен появится мальчик - попросила меня быть крёстной Мужчины как и женщины бывают разные! Есть и мужчины полное ** такие есть и женщины **.
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

5. Вверх #1365
    бред ... при чем тут любовь ребенка ??? ребенок любит того, кто рядом ... не зависимо от родства ... он чистый лист ...
    Мда - такое чувство - что Вы думаете что тут все детки за конфетки и внимание продаются. Дети понимают и видят на много больше чем говорят. Моя мама всегда пыталась создать как и сейчас пытается - атмосферу - где я смогу обратится за помощью к мужскому плечу (это её друзья) И я скажу честно, какой бы крутой дядя бы не был со мной рядом, про отчима молчу - я всегда тупо ждала своего родного папу, которого помнила с детства. Скажу даже честно - хотя это и глупо - до сих пор хочется хотя бы поговорить с ним по душам да только ему это надо - как слону пуанты для балета Не надо недооценивать детей и их чувства. Так как они покрайне мере искрении.
    p.s. И не надо утверждать мол ты девочка большая, вали свою семью создавай нафиг тебе папа сдался.Для родителей мы всегда их дети,как и для нас родители - это родители.

6. Вверх #1366
    ой вот только звонила знакомая одна, в шоке просто. Как раз по теме.
    Зачали на первом курсе института, вне брака, знакомая - сирота, как-то там умудрились у нее жилье отобрать, идти было некуда, пришлось бросить учебу и пахать на разных черных работах, снимать комнату, юный студент от помощи отказался.

Потом перед школой знакомая к нему обратилась помочь собрать рюкзак, дал 100 гривен. На этом общение до 16 лет девочки закончилось, изредка виделись случайно в городе, материально он ничего не давал, она не просила больше.
    И тут девочка решила папе похвастаться, что поступила в хороший колледж и устроилась на подработку...

через несколько дней начались звонки с просьбой увидеться, от него и его сестры, девочка помчалась на встречу с папой ... а папа с его сестрой повисли на девочке с требованиями "теперь материально помогать папе, ему тяжело жить в кризис, а дети обязаны помогать родителям"
    Ничего, что девочка учится, что ей 16, что живут онии с мамой в съемной комнате ( а у него своя квартира), что он никогда денег не давал, кроме тех 100 гривен , что он вообще даже не дал ей свою фамилию? Ничего. Главное, что папе - тяжело жить.
    Ребенок пришел в истерике....

Знакомая, конечно, напхала полную пазуху этому "папе" и запретила звонить девочке, а то заявит в милицию. Поскольку он документально никто и тесты делать не собирается ))), то угрозы возымели действие, он перестал звонить и требовать денег.

Вот тут я полностью ЗА прекращение общения.

7. Вверх #1367
    Модератор

Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    Мда - такое чувство - что Вы думаете что тут все детки за конфетки и внимание продаются. Дети понимают и видят на много больше чем говорят. Моя мама всегда пыталась создать как и сейчас пытается - атмосферу - где я смогу обратится за помощью к мужскому плечу (это её друзья) И я скажу честно, какой бы крутой дядя бы не был со мной рядом, про отчима молчу - я всегда тупо ждала своего родного папу, которого помнила с детства. Скажу даже честно - хотя это и глупо - до сих пор хочется хотя бы поговорить с ним по душам да только ему это надо - как слону пуанты для балета Не надо недооценивать детей и их чувства. Так как они покрайне мере искрении.
    p.s. И не надо утверждать мол ты девочка большая, вали свою семью создавай нафиг тебе папа сдался.Для родителей мы всегда их дети,как и для нас родители - это родители.
    Та да, я уже тоже поняла, что Golden_Duke "большой знаток" человеческих и детских душ. Несмотря на то, что уже 4 ребенок ожидается, а детей он так и не начал понимать.

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та да, я уже тоже поняла, что Golden_Duke "большой знаток" человеческих и детских душ. Несмотря на то, что уже 4 ребенок ожидается, а детей он так и не начал понимать.
    я так понимаю, что когда папа сделает тесты ДНК всем 4-м детям (а то кто там знает, от кого они ? ) и выяснится, что кто-то из детей - неродной, то сразу грядет разлюбление папой этого ребенка и ребенком - этого папы.
    Я правильно мысль уловила ?

9. Вверх #1369
    Посетитель Аватар для Golden_Duke
    Дельфийка, я не знаю, чего знаток вы??? Но сообщений не по теме вы настрочили поболее меня... Хотя четкости ваших мыслей я как и не увидел...
    если вы делаете замечание как модератор, то пишите красным...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

10. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ой вот только звонила знакомая одна, в шоке просто. Как раз по теме.
    Зачали на первом курсе института, вне брака, знакомая - сирота, как-то там умудрились у нее жилье отобрать, идти было некуда, пришлось бросить учебу и пахать на разных черных работах, снимать комнату, юный студент от помощи отказался.

Потом перед школой знакомая к нему обратилась помочь собрать рюкзак, дал 100 гривен. На этом общение до 16 лет девочки закончилось, изредка виделись случайно в городе, материально он ничего не давал, она не просила больше.
    И тут девочка решила папе похвастаться, что поступила в хороший колледж и устроилась на подработку...

через несколько дней начались звонки с просьбой увидеться, от него и его сестры, девочка помчалась на встречу с папой ... а папа с его сестрой повисли на девочке с требованиями "теперь материально помогать папе, ему тяжело жить в кризис, а дети обязаны помогать родителям"
    Ничего, что девочка учится, что ей 16, что живут онии с мамой в съемной комнате ( а у него своя квартира), что он никогда денег не давал, кроме тех 100 гривен , что он вообще даже не дал ей свою фамилию? Ничего. Главное, что папе - тяжело жить.
    Ребенок пришел в истерике....

Знакомая, конечно, напхала полную пазуху этому "папе" и запретила звонить девочке, а то заявит в милицию. Поскольку он документально никто и тесты делать не собирается ))), то угрозы возымели действие, он перестал звонить и требовать денег.

Вот тут я полностью ЗА прекращение общения.
    Я думаю, что с таким папаней не стоит больше встречаться....
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

11. Вверх #1371
    Модератор

Дельфийка, я не знаю, чего знаток вы??? Но сообщений не по теме вы настрочили поболее меня... Хотя четкости ваших мыслей я как и не увидел...
    если вы делаете замечание как модератор, то пишите красным...
    Не указывайте мне что и каким цветом писать. Когда я перестану общаться с вами, как пользователь и начну как модератор, вы это почувствуете.

12. Вверх #1372
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Катюня, я не хочу вас обижать, но объясните пожалуйста, зачем надо было выходить замуж за такого человека и рожать от него детей, чтобы потом его методом шантажа заставлять что-то делать ???
    Ну какого такого?)))))) Да и кто Вам сказал, что я нормальная, без закидонов,а?=))))

Замуж я вышла когда мне еще 18 не было, а муж меня на год старше - вот такая вот любовь случилась! Но, что касается денег и работы (он ее не боится, но пошел не по своей стезе, потому и все "через не могу"), он ведет себя не как взрослый человек, как подросток. Однако, у него много хороших качеств, все мы не идеальны...... сложно это все.

13. Вверх #1373
    Не указывайте мне что и каким цветом писать. Когда я перестану общаться с вами, как пользователь и начну как модератор, вы это почувствуете.
    это угроза?
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

14. Вверх #1374
    Модератор

Пререкаться заканчивайте и вернитесь к теме

15. Вверх #1375
    я так понимаю, что когда папа сделает тесты ДНК всем 4-м детям (а то кто там знает, от кого они ? ) и выяснится, что кто-то из детей - неродной, то сразу грядет разлюбление папой этого ребенка и ребенком - этого папы.
    я думаю, что сначала грянет люля маме )))
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

16. Вверх #1376
    Модератор

Видимо да). вообще, когда люди хотят жизнь друг другу попортить, начинается хиросима... Он ее бросает, она ему говорит, что один ребенок не его, он перестает платить на него алименты и "разлюбляет", она перестает пускать к детям, он перестает на всех платить алименты и всех "разлюбляет"... В общем, всем весело... кроме детей...

17. Вверх #1377
    это угроза?
    Простите за бестактность с моей стороны, но исходя из Вашего возраста и как бы *супер богатого опыта - так реагировать - это уже детский сад
    + Вы много говорили о том что если ребенок не от мужа, а от левого дяди Васи - то и чувства будут другими. И отношения. Мой лучший друг женился на девушке - беременной на тот момент ребёнком - при этом она была беременна всего 1,5 месяца и не от него, и думаю что нормальный мужик, по Вашей логике или бросил бы её или заставил бы делать аборт. Но он на ней женился, и воспитывает малую как свою - горой за неё стоит.Недавно у них мальчик родился. Один раз по секрету рассказал, что один раз поругались по серьёзному, но по своим вопросам - вопрос с малой некогда не поднимался.

18. Вверх #1378
    Видимо да). вообще, когда люди хотят жизнь друг другу попортить, начинается хиросима... Он ее бросает, она ему говорит, что один ребенок не его, он перестает платить на него алименты и "разлюбляет", она перестает пускать к детям, он перестает на всех платить алименты и всех "разлюбляет"... В общем, всем весело... кроме детей...
    К сожалению, в разборках взрослых всегда страдают дети...
    И вот теперь вопрос, почему же БЖ не дают совместных детей БМ (при условии адекватности)? Они таким образом делают свои же детей более несчастными...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

19. Вверх #1379
    Модератор

И вот теперь вопрос, почему же БЖ не дают совместных детей БМ (при условии адекватности)? Они таким образом делают свои же детей более несчастными...
    Потому что обижены и не могут справиться с этой обидой, банально мстят или просто дуры.

20. Вверх #1380
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    А адекватные это какие? Которые считают что и на 300 грн можно содержать ребенка полмесяца?

Ответить в теме
Страница 69 из 125 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права