Прочитала уже пол темы с ВамиТакое ощущение что Вы думаете что все мужчины такие прям хорошие - как Вы
А на реальность почему-то не особо хотите обращать
К примеру. В моей жизни отца не было, и родного по крайне мере и не будет - так как ему фиолетово как - то на меня. (Сегодня для интереса звонила его родной сестре - моей тёте - у меня с ней нормальные отношения, и выяснилось что мой папочка всем пел песню - что я вообще не его ребёнок и детей он иметь не может
Ну ладно в детстве я была копией мамы, но щас когда выросла - кто его видел и знает - все больше поражаются нашим сходством, и самое ужасное - что у меня его улыбка - жесть блин)Его мама на старости лет вспомнила обо мне -и то приятно - сказала будешь мол в нашем городе (так как я из другого города родом) - заходи в гости. Позвонила маме - рассказала - она рада была что с бабушкой так тепло пообщалась. Причем хочу заметить, что у меня был отчим в жизни но он был жесток. Но мамины друзья (семьи - муж и жена) - у них есть и дети и свои заботы. Но когда мне нужна была именно мужская поддержка я например знала что вот Дяде Серёже можно позвонить (при этом я не его ребенок). Маме помогал и финансово, говорил со мной по серьезному насчет учебы.Потому что у этих людей действует принцип - чужих детей не бывает. Когда мама встречалась с мужчиной у которого был и свой ребенок - тоже дочка. Он и ругал нас одинаково, и хвалил, и подарки дарил. И не было понятия твоя дочь,моя дочь. Он до сих пор иногда маме звонит или мне спросить как дела и все ли у меня в порядке. Мне с учебой помогал (хотя прошу заметить, я не его дочь и на тот момент он уже не был с моей мамой)с его дочкой хорошие отношения - иногда общаемся в вконтакте или созваниваемся. Она сейчас замужем и скоро у них должен появится мальчик - попросила меня быть крёстной
Мужчины как и женщины бывают разные! Есть и мужчины полное ** такие есть и женщины **.
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Мда - такое чувство - что Вы думаете что тут все детки за конфетки и внимание продаются. Дети понимают и видят на много больше чем говорят. Моя мама всегда пыталась создать как и сейчас пытается - атмосферу - где я смогу обратится за помощью к мужскому плечу (это её друзья) И я скажу честно, какой бы крутой дядя бы не был со мной рядом, про отчима молчу - я всегда тупо ждала своего родного папу, которого помнила с детства. Скажу даже честно - хотя это и глупо - до сих пор хочется хотя бы поговорить с ним по душамда только ему это надо - как слону пуанты для балета
Не надо недооценивать детей и их чувства. Так как они покрайне мере искрении.
p.s. И не надо утверждать мол ты девочка большая, вали свою семью создавай нафиг тебе папа сдался.Для родителей мы всегда их дети,как и для нас родители - это родители.
ой вот только звонила знакомая одна, в шоке просто. Как раз по теме.
Зачали на первом курсе института, вне брака, знакомая - сирота, как-то там умудрились у нее жилье отобрать, идти было некуда, пришлось бросить учебу и пахать на разных черных работах, снимать комнату, юный студент от помощи отказался.
Потом перед школой знакомая к нему обратилась помочь собрать рюкзак, дал 100 гривен. На этом общение до 16 лет девочки закончилось, изредка виделись случайно в городе, материально он ничего не давал, она не просила больше.
И тут девочка решила папе похвастаться, что поступила в хороший колледж и устроилась на подработку...
через несколько дней начались звонки с просьбой увидеться, от него и его сестры, девочка помчалась на встречу с папой ... а папа с его сестрой повисли на девочке с требованиями "теперь материально помогать папе, ему тяжело жить в кризис, а дети обязаны помогать родителям"
Ничего, что девочка учится, что ей 16, что живут онии с мамой в съемной комнате ( а у него своя квартира), что он никогда денег не давал, кроме тех 100 гривен , что он вообще даже не дал ей свою фамилию? Ничего. Главное, что папе - тяжело жить.
Ребенок пришел в истерике....
Знакомая, конечно, напхала полную пазуху этому "папе" и запретила звонить девочке, а то заявит в милицию. Поскольку он документально никто и тесты делать не собирается ))), то угрозы возымели действие, он перестал звонить и требовать денег.
Вот тут я полностью ЗА прекращение общения.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Дельфийка, я не знаю, чего знаток вы??? Но сообщений не по теме вы настрочили поболее меня... Хотя четкости ваших мыслей я как и не увидел...
если вы делаете замечание как модератор, то пишите красным...
ВСЁ ПОФИХ ...
ИБО НЕФИХ ...
Ну какого такого?)))))) Да и кто Вам сказал, что я нормальная, без закидонов,а?=))))
Замуж я вышла когда мне еще 18 не было, а муж меня на год старше - вот такая вот любовь случилась! Но, что касается денег и работы (он ее не боится, но пошел не по своей стезе, потому и все "через не могу"), он ведет себя не как взрослый человек, как подросток. Однако, у него много хороших качеств, все мы не идеальны...... сложно это все.
Пререкаться заканчивайте и вернитесь к теме
Видимо да). вообще, когда люди хотят жизнь друг другу попортить, начинается хиросима... Он ее бросает, она ему говорит, что один ребенок не его, он перестает платить на него алименты и "разлюбляет", она перестает пускать к детям, он перестает на всех платить алименты и всех "разлюбляет"... В общем, всем весело... кроме детей...
Простите за бестактность с моей стороны, но исходя из Вашего возраста и как бы *супер богатого опыта - так реагировать - это уже детский сад![]()
+ Вы много говорили о том что если ребенок не от мужа, а от левого дяди Васи - то и чувства будут другими. И отношения. Мой лучший друг женился на девушке - беременной на тот момент ребёнком - при этом она была беременна всего 1,5 месяца и не от него, и думаю что нормальный мужик, по Вашей логике или бросил бы её или заставил бы делать аборт. Но он на ней женился, и воспитывает малую как свою - горой за неё стоит.Недавно у них мальчик родился. Один раз по секрету рассказал, что один раз поругались по серьёзному, но по своим вопросам - вопрос с малой некогда не поднимался.![]()
Социальные закладки