И мы отгуляли! 2,5 часа
Погода прелесть, просто суперр!!!!
Как не хочется этих морозов дурацких((((
| ||
Тема: Детки лета 2012
И мы отгуляли! 2,5 часа
Погода прелесть, просто суперр!!!!
Как не хочется этих морозов дурацких((((
Та хреново! Периодически ничего, а иногда ужас! Но там много факторов наложилось, многое можно было в детстве скорректировать, оказывается многие признаки были явного невроза, а мы этого не понимали, да и никто не подсказал. Да и я сама иначе ко всему относилась, мне ж, б... оценки нужны были хорошие и вообще... А на самом деле это всё вообще не важно! В общем это долгая история.
Красиво жить не запретишь!
Да никакие игрушки деткам не нравятся! Я это уже в третий раз прохожу! Единственное, старшей моей где-то с трёх лет очень нравилось играть с обычным примитивным пластмассовым конструктором, там где только квадратики и прямоугольники белые и оранжевые. Что она из него только не мастырила, могла часами сидеть играть, а до года, у нас была жестяная баночка (типа из под пива) в которой находились разные предметы, какие-то железки, карандаши сломанные и еще всякая ерунда, вот это были игрушки, а всё остальное валялось без дела! А вообще пирамидки и кубики в принципе деткам нравятся, но ближе к году. Мой сейчас охотно играет с книжкой из клеенки, которую можно мыть водой!
Красиво жить не запретишь!
Спасибо за совет, да и у нас много всего - есть очень хорошие игрушки - но толку... а с банкой идея интересная - попробую что то подобное соорудить. Сейчас еще зубы пачками полезли - вешалка- единственное что нас спасает - танцы. Танцуем...
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Дамы, сидим мы с маской. Я на стуле она у меня на голове, и думаем, а можно после процедуры волосы феном с мусом для укладки высушить? Не испортится маскин эффект????
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Отписуюсь..маской довольна!! Волосы просто необыкновенные!
че то вечером у нас затишье))) наверное все уделяют внимание своим мужьям)))))))))
хочу сказать, что мою Вику ползание по полу быстро утомляет, но и остановиться не может... ползет, ползет... потом ляжет, полежит и дальше ползет.. уже спать укладываю, а она все не укладывается. встает на ноги)))
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
А моя, видно, доктором будет. Тоже игрухи не интересуют никакие. Часами может играть только капельницей (системой), шприцом одноразовым и шпателем отолорингическим. ППЦ! Еще бусы нравятся крючком вязаные, две штуки у нее. На одних бусах вставка-цветок из натурального перламутра. Так она так любит его грызть...а моим ушам и нервам это, ох, как не нравится..(((
Последний раз редактировалось Lea; 21.03.2013 в 10:18.
отхожу.....после родсобрания...поняла одно-больше туда не пойду))надоели всё и вся....все эти поборы,взносы.проблемные тяжёлые дети и т.д........поняла то,что можно взять с детей,у которых сами мамашки "не в адеквате"....я им говорю-надо решать проблему войны между девочками.а они мне в ответ-а вот ваша.....та ну их))))
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки