| ||
Тема: Детки лета 2012
а у нас врачи по-моему никого не любят рано плохо, поздно плохо, у каждого ребенка все по своему
да ну его....я вяснуууу хотююю, надоело мне уже в пуховике гулять, вообще ненавижу зимний гардероб и малого вечно не знаю как одевать в такую погоду.
Ну что за чудо, есть у нас ксилофончик, а к нему молоточек в диаметре см 2,5, взял засунул по самые гланды пока я на кухне торчала и достать не может орет истерически. Сделала вчера йогурт сегодня с утра поел)))))себе сделала йогурт с вишней в шоколаде - вкуснотень неимоверная
Меня уже тоже пуховик задолбало одевать! Хочется чего-нибудь полегше и покрасивше!
Красиво жить не запретишь!
мой малый капец, как не любит одеваться. Как только видит, что я достаю комбез, тут же портится настроение, и начинает плакать, и плачет аж до тех пор пока не выйдем на улицууже все соседи знают, что мы собираемся на улицу.) Потом вторая серия начинается на улице, ему не удобно в том комбезе, и снова начинается паника... вообщем я ту весну жду как манны небесной)
Так тебе не весны, тебе лета надо ждать, чтоб вообще ничего не одевать!))) А мой к комбезу нормально относится, а вот шапку последнюю ему купила, такая неудачная - не любит он её! А как пойти другую купить? Он стал таким чутким в плане сна, что я теперь вообще по базарам и магазинам не могу ходить! И у нас на весну вообще никакой одёжки нет!
Всем доброго утречка...пытаюсь Вас перечитать)))
Именинников с датками ..здоровья...
Юль, мне тоже звонили, но я переподарила эту возможность подруге...там поход в дорогой салон, процедура стоит больше 100 у.е. косметика ну очень дорогая, подруге очень понравилось....результат виден сразу после первой процедуры...
п.с. кормящим нельзя, может быть аллергия , ну и по времени часа 2 занимает
Всем привет! Мы тоже с истерикой одеваемся на прогулку. Комбез я ненавижу и сын его тоже! Он такой неудобный. На улице через 30-40 минут начинает капризничать, так, что гуляем мы максимум час (зимой) из за неудобной одежки.
Р.S. Сижу с желатиновой маской на голове-как настоящая ОБЕЗЬЯНА ЧИ_ЧИ_Чи. Ну а как же все делают и мне НАДО!
А еще прикол, ложу спать Максима, вроде спит-захожу через 5-10 минут, мой солдатик сидит с соской во рту и с закрытыми глазками. Я опять его ложу. И так уже не впервые...
Последний раз редактировалось Asseni; 20.03.2013 в 09:47.
я на базар с ним даже и не рыпаюсь. мне хватило одного раза неудачного. Все!!! ноги моей там больше с ним не будет
по поводу одежек у нас тоже практически ничего нет. Вот только куртку гэповскую заказала весеннюю. Уже даже одевали её. и заказала чиковские кроссовки и босоножки. ещё не пришли. жду. а вот костюмов джинсов кофточек совсем нет![]()
Так шо это все за маски делают???? Мне тоже наверное надо! На окрашенные волосы можно???
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Оо...я комбез одевала всего пару раз с трудом, хорошо что купила ему курточку нам с ней проще....Стоя одеваем не так плачет сильно. На весну-лето уже немножко одежки прикупила, думаю вот еще купить ченить или хватит
Ниче не видно...
Неа
а сейчас??? или лучше так http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G5-fD-pMmJk
У меня видно!)))
Социальные закладки