Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 869 из 995 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 19886
  1. Вверх #17361
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    мы на смеси и тоже самое...ну не два, но каждые 3 точно.....
    А мы каждую ночь по разному! Бывает, что через 4 часа просыпается, кушать просит, а бывает и 2 часа не выдерживает, так что... покой нам только снится!
    Я малого тоже постепенно одного оставляла, но я так поняла, что он на руках хотел быть, пока не научился сам сидеть, ползать и т.д. ему скучно просто лежать было. Ему тоже надо, чтоб я рядом сидела, если в комнате вся семья сидит и я выхожу, сразу начинает хныкать, а так помахала ручкой, сказала что-нибудь, он дальше играет, и чуть что ладушки бьёт! Так прикольно! Научился хорошо ползать, теперь только хочет из комнаты куда-то умотать!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #17362
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    типа добровольно)))) садила возле себя в стульчик, или пока стульчика не было на диване в кухне, делала свои дела и с ним разговаривала)) то сказки рассказывала, то говорила ему что мы на программе "Мастер шеф")))) только не ржите с меня)))) все комментировала....при этом у него была в руках игрушка какая то....когда начинал плакать сразу подходила, но на руки не брала! рассказывала сказку про курочку рябу, от которой он тащится, или просто минут 5 типа с ним игралась, потом дальше шла делать свои дела. Потом когда хныкал просто рукой ему махала, типа вот я))))) так постепенно и получилось)))) просто когда начинал плакать я его никогда в слезах на руки не брала! говорила что с плаксами не дружу, развлекала. и как только переставал реветь брала чуть на ручки, а потом опять оставляла с игрушками)))) Просто у кумы малая ез мамы ни шагу! в туалет, простите не дает сходить! когда ей год был и они к нам в гости приехали, то она тарабанила в дверь от туалета и ревела как буд то ей пальцы прищемили, при том что папа был рядом! так что пока не поздно пробуй что то менять))))
    Я конечно поробую, но когда например она закатывает истерику из-за того что не беру её на руки, то она начинает ещё громче плакать!(
    Я кстати слышала что Комаровский говорил, если ребёнок плачет и вы сразу же берёте на руки, мы ем самым показываем, что он типа молодец и одобряем его действия, а когда он успокоился и мы взяли его на руки, то он потом понимает, что типа плакать не есть хорошо((
    Но у меня правда на практике не получается применять(( Я могу подождать максимум мин. 5 но потом мне её становится жалко и всё равно беру её на руки(( Я уже и в другую комнату выходила, чтоб меньше соблазнов было, но всё равно возвращалась и на руки брала((

3. Вверх #17363
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ого-го.....акселератка )))) поздравляю!
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    класс)) поздравляю! а у нас верхний что то лез-лез и не вылез))) истерики прошли, а зуба не видать))) может потом тоже партией появятся)))
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ого!!! поздравляю)))
    Спасибульки девочки!
    Та у нас тоже капризы не прекращались с 5,5 месяцев, как второй зуб вылез, и 4 месяца они там видимо беспокоили её и жизни не давали(( А потом взяли в один день и вылезли!)
    Теперь надеюсь на хоть какой-то перерыв, чтоб её по легче было...

4. Вверх #17364
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ань! А что? Малая совсем сама не может играться? Ну есть что-то любимое? Чтоб когда начинает плакать отвлечь чем-то! Я например, Сашке руки подставляю, он ко мне, начинает активно ползти или бежать в ходунках, потом взбирается, типа встаёт, пару минут покарабкается, я его опять на пол отпускаю, или начинаю ему руками крутить, так он сейчас и сам, чуть что руки вверх и в ладоши хлопает! Ну или пульт подсунуть или водички дать или ещё любимое что-то???
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #17365
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ань! А что? Малая совсем сама не может играться? Ну есть что-то любимое? Чтоб когда начинает плакать отвлечь чем-то! Я например, Сашке руки подставляю, он ко мне, начинает активно ползти или бежать в ходунках, потом взбирается, типа встаёт, пару минут покарабкается, я его опять на пол отпускаю, или начинаю ему руками крутить, так он сейчас и сам, чуть что руки вверх и в ладоши хлопает! Ну или пульт подсунуть или водички дать или ещё любимое что-то???
    Ну вот разве что пульт или телефон!!!!!))))
    Сейчас она слава Богу хоть по ночам начала нормально засыпать, я хоть могу нормально поработать, отвлечься так сказать от повседневных дел!)
    Последний раз редактировалось miss anyta; 20.03.2013 в 12:29.

6. Вверх #17366
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мы нагулялись......погодка супер)))мою стиралку перенесли на завтра-чё т там не срослось с доставкой....вечером собираюсь на собрание.....уууууух-настрой боевой!!!!задолбали все эти поборы-давно я там не была...
    а нам кума отдала умный телефон-ребёнка не видно и не слышно.....не знаю надолго ли...но пока-вся в нём....зато у мамы уже голова квадратная-а,б,в,г,д....
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #17367
    Карамельная фантазия
    девочки, смотрите че нашла... какую классную акцию))) http://vk.com/id205321960

8. Вверх #17368
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Мы тоже отгулялись, погода шикарная просто сегодня. У нас рекорд с 11 утра без груди до сих пор, первый раз так долго

9. Вверх #17369
    Карамельная фантазия
    супер погода... малый даже нормально вел себя в коляске...
    че то мне так спать захотелось...

10. Вверх #17370
    Мама солнышка
    а я завтра прогулку поставлю на коляску)))
    Последний раз редактировалось nohelga; 21.03.2013 в 06:27.

11. Вверх #17371
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    а мы сегодня вторую половину гуляния отгуляли вот так:
    так что завтра прогулку поставлю на коляску)))
    че то вы совсем раздетые... в ножки ему не холодно?
    малыш прикольны такой) моднявый))))

12. Вверх #17372
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    знаете...как не стыдно признаваться,но в прошлой серии-я увидела СЕБЯ!!!ну.не так уж ,конеШно,как та орала.но всё же....старшая уже спала,а я ревела...всё таки со стороны то как-ужжжас......после этого,мы решили написать правила для нашей семьи....каждый высказался,написал,чего бы хотел....ввели "день семьи"...для всех,а не каждый сам по себе...пока держимся....во всяком случае-лично я пересмотрела в себе что-то...не ору уже так...и тем более-не обзываю Надюшу...а то и правда-загонять стала....нервы)))
    присоединюсь...у меня дикий период был где-то с 3х месяцев малого до полугода....как я орала на старшую( а потом ночью обнимала ее и рыдала((((( и на малого орала((((((( нервы не выдерживают как не крути...щас ттт что-то во мне изменилось ттт сама себя сдерживаю. да и как-то наладилось всё с детьми ттт.
    как пахнет любовь?

13. Вверх #17373
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    че то вы совсем раздетые... в ножки ему не холодно?
    малыш прикольны такой) моднявый))))
    спасибо)) там за спинкой покрывалко лежит, я им ножки и закрываю
    и еще раньше одевала зимние пинетки, но седня мы от них отказались во время прогулки
    Мисс Анюта, с зубиками вас!!!! от это сюрприз получился

14. Вверх #17374
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Гы-ы!!!
    Всем доброе утро! Девочки, по поводу нервов, я так скажу. Я со старшей дочкой, тоже была двинутая мамаша. Обстоятельства так сложились, что первые пять лет совместной жизни, у меня был один большой стресс, срывалась и орала, как бешеная. Хотя сейчас понимаю, что наверное можно было сдержаться и найти в себе силы вести себя достойно. Но во-первых меня саму воспитывала мама похлеще, чем в тех передачах, во-вторых после рождения дочери я вообще осталась одна, без поддержки, муж должен был деньги зарабатывать, у него на нервной почве псориаз начался, он из больниц не вылазил, да и особо помочь мне не мог, а родители каждый день превращали нашу жизнь в ад! В общем, врагу не пожелаю. Да и молодая была, глупая, многих вещей не понимала, никто меня и не учил, как и что. Всё-таки поддержка близких людей очень важна, особенно с первым ребенком, да еще и в молодости, когда нет ни опыта, ни мудрости!
    Марин, и как щас отношения с дочерью? очень боюсь раскола отношений...
    как пахнет любовь?

15. Вверх #17375
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я тоже довольна. Хуже точно не будет))))
    Танюш, а как после горчичной маски?
    как пахнет любовь?

16. Вверх #17376
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Танюш, а как после горчичной маски?
    хз... что б были какие то изменения, то я не заметила.... волосы ж типа должны стремительно расти

17. Вверх #17377
    Частый гость Аватар для in-nka
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Ну вот разве что пульт или телефон!!!!!))))
    Сейчас она слава Богу хоть по ночам начала нормально засыпать, я хоть могу нормально поработать, отвлечься так сказать от повседневных дел!)
    а нас интересует только то что нельзя, мы уже масю свою электриком называем - потому что увлекают провода и розетки. Игрушки рядом лежат без дела, вот зашла спросить, девочки какие игрушки нравятся вашим деткам, нам скоро 9 месяцев - хочется подобрать что то что ее заинтересует.
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

18. Вверх #17378
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    где Вы нашли погоду супер....у нас холод собачий

19. Вверх #17379
    у нас тепло
    как пахнет любовь?

20. Вверх #17380
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    у нас тепло
    у нас холодно....ветер очень холодный...

Закрытая тема
Страница 869 из 995 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя