Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 868 из 995 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 19886
  1. Вверх #17341
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Ну это всё понятно!
    У меня малая реально с рук не слазит, а кушать готовить и убирать некогда, я не говорю за генеральную уборку, а хотя бы элементарно полы помыть и подместий, потому что она у меня на полу по всей квартире ползает, А когда она не спит, это сделать нереально, в кроватке сидеть не хочет, а на пол садить нет смысла, помочь некому(((
    Вот и хочется в такие моменты как никогда тишины!
    У малой нет такого, что сегодня она может сама поиграть, а завтра целый день на руках. Конечно придёт время и она перерастёт, но пока это не случилось нервы по чуть-чуть сдают!((
    Так что думаю, что всем нам как бы мы не любили своих деток, иногда хочется тишины и покоя...
    держитесь, Анют..
    я когда кушать готовлю, карапуз рядом в стульчике сидит - ну иногда приходится несколько раз так делать, чтоб что-то приготовить
    уборку делаю, когда или сам играет в комнате, или спит
    тишину и покой получаю на прогулках, это для меня реальный отдых, деть спит а убирать-готовить не надо

2. Вверх #17342
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ну это всё понятно!
    У меня малая реально с рук не слазит, а кушать готовить и убирать некогда, я не говорю за генеральную уборку, а хотя бы элементарно полы помыть и подместий, потому что она у меня на полу по всей квартире ползает, А когда она не спит, это сделать нереально, в кроватке сидеть не хочет, а на пол садить нет смысла, помочь некому(((
    Вот и хочется в такие моменты как никогда тишины!
    У малой нет такого, что сегодня она может сама поиграть, а завтра целый день на руках. Конечно придёт время и она перерастёт, но пока это не случилось нервы по чуть-чуть сдают!((
    Так что думаю, что всем нам как бы мы не любили своих деток, иногда хочется тишины и покоя...
    А ходунки? Или ты тоже против них? Мне, когда надо пол помыть или на кухне что-то приготовить, я малого в ходунки сажу и нормально! Он за мной по всей квартире бегает, так смешно! И вообще у меня, как то Санька достаточно времени сам может играться, я его так постепенно приучила. Потому что целый день таскать этого карапуза, у меня здоровья нет)))
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #17343
    Карамельная фантазия

4. Вверх #17344
    Карамельная фантазия

5. Вверх #17345
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    держитесь, Анют..
    я когда кушать готовлю, карапуз рядом в стульчике сидит - ну иногда приходится несколько раз так делать, чтоб что-то приготовить
    уборку делаю, когда или сам играет в комнате, или спит
    тишину и покой получаю на прогулках, это для меня реальный отдых, деть спит а убирать-готовить не надо
    Пасиб. Ольчик! Прорвёмся, куда деваться!)
    Насчет стульчика-после нашего падения из него на кафель, у неё салфетки из рук выпали, она за ними потянулась и....(причем я была на кухне)(( Мы теперь в стульчике олько кушаем, и то умудряется вставать(((
    Засыпает она дома только со мной, и я иногда с ней остаюсь уже досыпать, чтоб она дольше поспала, особенно сейчас с этими соплями.(
    А прогулки это ДА! Посидишь на воздухе потрындишь с девулями и домой прямо идти не Хо!)

6. Вверх #17346
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Мы на смеси, но она ночю стаблильно каждые 3,5-4 часа кушает!(
    Иногда даже 2 раза за ночь успевает кушать)
    А есть детки кот. на груди и всю ночь спят.
    2 раза)))) тут 4 точно! но я уже поняла что как то переживу, разве что еще попробую как Оля говорит прикорм на ночь, кашу попробую дать, а потом только чуть грудь чтобы уснул, а то с молоком в груди смесью кормить как то...тем более что ожидаемого эффекта я не получила((

7. Вверх #17347
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А ходунки? Или ты тоже против них? Мне, когда надо пол помыть или на кухне что-то приготовить, я малого в ходунки сажу и нормально! Он за мной по всей квартире бегает, так смешно! И вообще у меня, как то Санька достаточно времени сам может играться, я его так постепенно приучила. Потому что целый день таскать этого карапуза, у меня здоровья нет)))
    и я своего к самостоятельности приучила)) до месяцев 5 вся жизнь его у меня на руках проходила))) и ел, и спал только на руках, и игрался...как вспомню так вздрогну....а потом поняла что я уже на пределе, не могу его таскать! и так постепенно мы пришли к тому, что он играется сам, засыпает без укачивания и так далее, а то сейчас ему 8 мес, вес 10200, а я 46 кг))) так что ношу только чтобы поменять место деслокации))) из комнаты в кухню и наоборот)))

8. Вверх #17348
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У нас есть ходунки, но она не умеет в них ходить(((
    Пока я в поле её зрения она ещё посидит в них мин. 5, а потом всё, нервы крики((
    Муж конечно помогает, иногда кушать приготовит, и так с ней посидеть может когда мне куда-то смотатся нужно, но если доця не в настроении, то она не с бабушкой не будет сидеть не с мужем, только с мамой.
    Даже сейчас пишу одной рукой! На второй доця сидит)))))

9. Вверх #17349
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    и я своего к самостоятельности приучила)) до месяцев 5 вся жизнь его у меня на руках проходила))) и ел, и спал только на руках, и игрался...как вспомню так вздрогну....а потом поняла что я уже на пределе, не могу его таскать! и так постепенно мы пришли к тому, что он играется сам, засыпает без укачивания и так далее, а то сейчас ему 8 мес, вес 10200, а я 46 кг))) так что ношу только чтобы поменять место деслокации))) из комнаты в кухню и наоборот)))
    Расказывай как у тебя это получилось?
    Через истерики, или добровольно?))))

10. Вверх #17350
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У нас есть ходунки, но она не умеет в них ходить(((
    Наш тоже не сразу научился и поначалу очень мало времени мог сидеть в ходунках, а потом прям в один день научился, правда по настроению, бывает может долго в них быть. а бывает начинает канючить. Сейчас на полу тусуется, там простора больше и всё время норовит уползти с моего поля зрения.
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #17351
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Девочки, привет.

вчера узнала, что моим знакомым (очень хорошие люди, я учились вместе с ними в институте), вернее их ребенку нужна помощь.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1771196

буду очень признательна за помощь может ссылку в подпись вставить или на других темах её разместить. хоть как-то.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

12. Вверх #17352
    Девочки у нас за ночь вылезло сразу 3 зубика

13. Вверх #17353
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    ого-го.....акселератка )))) поздравляю!

14. Вверх #17354
    Расказывай как у тебя это получилось?
    Через истерики, или добровольно?))))
    типа добровольно)))) садила возле себя в стульчик, или пока стульчика не было на диване в кухне, делала свои дела и с ним разговаривала)) то сказки рассказывала, то говорила ему что мы на программе "Мастер шеф")))) только не ржите с меня)))) все комментировала....при этом у него была в руках игрушка какая то....когда начинал плакать сразу подходила, но на руки не брала! рассказывала сказку про курочку рябу, от которой он тащится, или просто минут 5 типа с ним игралась, потом дальше шла делать свои дела. Потом когда хныкал просто рукой ему махала, типа вот я))))) так постепенно и получилось)))) просто когда начинал плакать я его никогда в слезах на руки не брала! говорила что с плаксами не дружу, развлекала. и как только переставал реветь брала чуть на ручки, а потом опять оставляла с игрушками)))) Просто у кумы малая ез мамы ни шагу! в туалет, простите не дает сходить! когда ей год был и они к нам в гости приехали, то она тарабанила в дверь от туалета и ревела как буд то ей пальцы прищемили, при том что папа был рядом! так что пока не поздно пробуй что то менять))))

15. Вверх #17355
    Тань, ну прям про меня.....

16. Вверх #17356
    мы по картинке на 2 месяца вперед шагаем

17. Вверх #17357
    класс)) поздравляю! а у нас верхний что то лез-лез и не вылез))) истерики прошли, а зуба не видать))) может потом тоже партией появятся)))

18. Вверх #17358
    короче иду в воскресенье с кумой в спа-салон! Бали. у нее вип-карта, на сумму по вип-карте можно двоим пройти.....так шо идем на 3.5-часовые процедуры...

19. Вверх #17359
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    та я уже не знаю что придумать((( днем 4 часа без еды спокойно выдерживает, а ночью через каждые 2 просыпается...
    мы на смеси и тоже самое...ну не два, но каждые 3 точно.....

20. Вверх #17360
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    ого!!! поздравляю)))
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

Закрытая тема
Страница 868 из 995 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя