|
А теперь сливай на МТС-Прибыльный, а потом переводи в наличку, только аккуратно![]()
Ну и когото отключили? март уже
Вообще то речь шла об отключении с 15марта, но если у вас есть огромное желание быть отключенным раньше срока, то можно позвонить по №461 и оставить заявку!
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём! ©
дождетесь уже не загорами
Да новость нехорошая, меня не было в Украине, доступа к интернету тоже не было. Сегодня приехал. Странно всё таки почему не уведомили по СМС. Оператор вправе менять условия любого тарифа.
Мне 7 -го марта дважды звонил оператор, просил уделить пару минут и ответить на пару вопросов. Я сослался на предпраздничную занятость, договорились связаться в понедельник. У кого-то подобное было? Это возможно связано с новшествами... Что порекомендуете делать???
Это скорее всего был звонок, по поводу Домашнего интернета от Киевстар. Мне тоже на профик звонил представитель КС, предложил подключиться и т.д. Так что это еще не повод для беспокойства! Вот если не сделать 5 регистраций в месяц, вот тогда и стоит начинать беспокоиться.
Тьху тьху 16-ое марта полет нормальный
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
зашел на мой киевстар
Состояние
Тарифный план: ПРОФЕССИОНАЛ
Номер действует до: 17.03.2014
пока так.
*143# и вызов, и узнаёте участвует ли Ваш номер в программе "Профессионал". И, если напишет, что не участвует, то ждите СМС с уведомлением о переводе в "Базовый".
Эээх не участвует(
придется быстро выговаривать оставшиеся 200 грн бонуса.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки