Не тешь себя надеждами ))
|
Никто не тешит! Уже больше чем пол года левые разговоры на разные темы и никаких делов!)
xXx
О да.. вот именно на данный момент на КС ну вобще никаких делов... ахахаха
У бати. Тут же брал... уже просит, чтоб подискал ему другой. Я КС терпеть ненавижу...
Ни знаю, покамись доволен! Подскажи мне оператора который за все время своего существование ни разу не изменил условия тарифа?!
xXx
Ну тариф же изначально для мерчиков и работников точек продаж и самого КС предназначался... таки да, дали малёха шарой попользоваться, теперь рубят с плеча...
---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 в 22:32 ----------
Смотря в какую сторону изменения имеются ввиду... КС только подосрал своим абонентам.
Про других операторов есть свои топики тут. И изменениям в ихних тарифных планах, честно, я безумно рад.
Меня КС устраивает качество связи, по секундной тарификацией, и не дорогими неограничинами тарифами на всех операторов!
xXx
Вы попали просто на общее меню по 461, так бывает, наберите пару раз, иногда не с первого раза попадаешь. Должны сказать что "Вы дозвонились на линию обслуживания участников программы "Профессилнал". А потом Вам милый женский голос скажет, что уже в феврале Вы должны сделать пять регистраций... ну и про пополнения тоже расскажет. Ну а потом расскажет про тариф "Базовый".
Последний раз редактировалось epifanus; 24.02.2013 в 21:38.
Дозвонился с пятого раза! Мля, почему смс не уведомили?)
xXx
Последний раз редактировалось epifanus; 24.02.2013 в 21:46.
Выкрутимся, есть знакомые торгуют пакетами, дам задания! Всего три пакета в месяц и по 40гр. пополнение, это не сложно))
xXx
В связи с последними "покращеннями" народ мигрирует с КС, и в основном на МТС. Продажи МТС выросли по отношению к КС 10:1
Пакетов пять, всё-таки, а не три и не забудьте только про привязку номера к торговой точке. Ходит слух, что все не привязанные переведут по любому. Ну и плюс региональное расположение, представьте, как будет смешно, если окажется, что номер привязан к торговой точке, где-нибудь в Луганске, или Симферополе, а регистрировать с него будут пакеты розданные в торговые сети в Одессе. А, если, он вообще не привязан? Короче КС решил сделать этот ТП таки дилерским.![]()
Социальные закладки