Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 211 из 438 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 8749
  1. Вверх #4201
    Новичок
    Насчёт того кто кому что обязан Если вы выступаете от имени всех инвесторов наверное нужно их держать в курсе всех событий

2. Вверх #4202
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Влезу к вам на ветку с предположением, что сказал исаенко, и мне кажется, что он сказал то же, что и несколько лет назад, а именно то, что перспективу контроля за деньгами он видит в кооперативах и возможно им они готовы давать гос деньги, а не мошенникам строителям))
    Опять двадцять пять, объединение в кооператив уместно до начала строительства, а не когда разворовано 90% денег инвесторов.

Категорически против создания кооператива еще с 2009 года, когда Селезнев решил на нас всё перекинуть.

3. Вверх #4203
    Цитата Сообщение от MasterSasha Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме активисты пока не выбьют себе квартиру А потом в кусты и молчёк
    Цитата Сообщение от MasterSasha Посмотреть сообщение
    Насчёт того кто кому что обязан Если вы выступаете от имени всех инвесторов наверное нужно их держать в курсе всех событий
    Просто поймите все действия этой организации (Правое дело) кем то сейчас скорее всего финансируется, поэтому и резонанс побольше.

Просто бывают стихийные ИГ (бесплатные), когда лидеры образуются по причине того, что они в какое-то время мало чем заняты и могут пока они свободны очень активничать, но жизнь то идёт, у них семьи, дети, работа новая появляется например и т.д., соответственно, к сожалению, они возвращаются в русло более значимых в их жизни дел. Но тогда конечно мы все делимся информацией, потому что та информация бесплатная.

И это две большие разницы.

А про активистов, которые выбивают себе квартиры и исчезают, не слышала с 2009 года. До этого времени некоторые успели перейти из 6-ки в 3-ку, может еще в Испанский. А так просто у людей есть жизнь, кроме как быть активистами по нашему супер недострою, и вообще с этой "машиной" беспредела несколько лет бороться это очень выматывает и самое главное что никто из нас инвесторов никакому другому инвестору не обязан ни чем.
    Последний раз редактировалось Stassi; 20.03.2013 в 21:52.

4. Вверх #4204
    Посетитель
    Ну наконец-то оживились, я рада. Контра и МастерСаша, Вы не поняли, Вы свои деньги не мне платили и потому я ничего Вам не должна, а ПСам, у них и спрашивайте и назначайте встречу, что Вы на меня взваливаете тут отчетность писать. Я же выше написала, что дам с радостью комментарии только при личной встрече, что Вы тут склоки ведете на форуме, здесь сидит сотая часть людей

5. Вверх #4205
    User banned
    Здесь никто не сидит - форум средство общения и связи.
    Говорить,что тут кто-то сидит,это все равно,что звонящему говорить,что он сидит в трубке.
    Если вы выходите к нам на связь,тогда говорите - для чего.
    Если нечего сказать,кроме заманивания в офис,то и разговаривать не о чем.

6. Вверх #4206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Здесь никто не сидит - форум средство общения и связи.
    Говорить,что тут кто-то сидит,это все равно,что звонящему говорить,что он сидит в трубке.
    Если вы выходите к нам на связь,тогда говорите - для чего.
    Если нечего сказать,кроме заманивания в офис,то и разговаривать не о чем.
    В офис никто не заманивает. Это Вы активно сеете хаос и панику тут. Ваша аватарка и ник на ветке говорят сами за себя. Все уже выводы сделали давно о Вас. От Вас толку ноль. Только выуживаете информацию

7. Вверх #4207
    User banned
    Цитата Сообщение от vs_vz_vs Посмотреть сообщение
    В офис никто не заманивает. Это Вы активно сеете хаос и панику тут. Ваша аватарка и ник на ветке говорят сами за себя.
    У вас паника от моей аватарки?

Все уже выводы сделали давно о Вас
    .
    Список Всех предоставьте.

От Вас толку ноль. Только выуживаете информацию
    А вы зачем сюда заходите и какой толк от вас?

8. Вверх #4208
    Посетитель
    от меня как раз толка больше на деле, чем от Вас. Вы хоть раз на контакт бы вышли с Леной и помогали бы реально, а то все скрываетесь

9. Вверх #4209
    User banned
    от меня как раз толка больше на деле, чем от Вас. Вы хоть раз на контакт бы вышли с Леной и помогали бы реально, а то все скрываетесь
    Что значит.я скрываюсь?
    Я в розыске?

И какой толк от вас,вы так и не написали - вы зарегистрировались совсем недавно,до этого вы форум читали,как вы мне написали в ЛС.
    Стало быть,тоже заходите сюда за информацией.
    И меня же спрашивали - как дела обстоят с домом.

И вот оказывается,за такой короткий период,вы там чего-то невероятного наворотили,от чего от вас стало много толка и информация вас уже не интересует..
    Зато интересует моя "темная личность"..

Вы не клон ElenaNezhenets?

10. Вверх #4210
    User banned
    естественно Ваша личность всех интересует и не только меня, так как Вы 100% ПСовский засланец.
    Еще раз прошу список "всех".

11. Вверх #4211
    Посетитель
    Еще раз прошу список "всех".
    я не собираюсь составлять список для Вас. это мнение людей. Мы в реальности, а не только виртуально в отличие от Вас общаемся. Вам тут склонны не доверять, уж поверьте

12. Вверх #4212
    User banned
    я не собираюсь составлять список для Вас. это мнение людей. Мы в реальность между собой, а не только виртуально в отличие от Вас общаемся. Вам тут склонны не доверять, уж поверьте
    А в чем мне склонны не доверять?Я у кого-то спрашивала доверия?
    Или предлагала подписаться на акции ОО?

13. Вверх #4213
    Посетитель
    А в чем мне склонны не доверять?Я у кого-то спрашивала доверия?
    Или предлагала подписаться на акции ОО?
    Вы изначально показали себя с негативной стороны, и люди к Вам поэтому с недоверием стали относятся. Поэтому не хотят с Вами делиться инфой ни какой. Надо было взять другую тактику для общения и не видеть в каждом сидящем на ветке потенциального врага. Может Вам " знающие" люди хотели протянуть руку помощи, как "новичку" на ветке, а Вы выставили свои иголки. Мягче и добрее нужно быть. А на лицо Ваши действия- Вы только команды раздаете и пытаетесь узнать какую- либо информацию и при этом ничего не делаете. хорошо, устроились, дорогуша
    Последний раз редактировалось vs_vz_vs; 20.03.2013 в 17:29.

14. Вверх #4214
    User banned
    Вы изначально показали себя с негативной стороны,
    Что значит,"изначально"?
    Я зарегистрирована раньше вас,что там было изначально,вам не известно.
    и люди к Вам поэтому с недоверием стали относятся.
    Вы сами обращались ко мне пару недель тому назад за разъяснениями,что происходит.
    Если я у вас "изначально" вызывала недоверие - зачем?
    Поэтому не хотят с Вами делиться инфой ни какой.
    Зато я делюсь со всеми и с вами в том числе.
    Надо было взять другую тактику для общения и не видеть в каждом сидящем на ветке потенциального врага. Может Вам " знающие" люди хотели протянуть руку помощи, как "новичку" на ветке,
    Вы заговариваетесь - новичок на ветке вы,если конечно,вы не клон - вы мне так и не ответили.
    Мягче и добрее нужно быть.
    Я - сама доброта.
    А на лицо Ваши действия- Вы только команды раздаете и пытаетесь узнать какую- либо информацию
    И что?
    Cюда все заходят за информацией.
    Команд я никаких не раздаю,вы меня с кем-то путаете.
    хорошо, устроились, дорогуша
    Да вобщем-то не плохо - сижу за монитором,читаю,пью чай.

15. Вверх #4215
    Ребята, не ругайтесь, мы и правда друг другу ничего НЕ ДОЛЖНЫ! Это нам всем (инвесторам) должен Прогресс-строй еще с 2008 года, уже 5-тый год пошёл ой как он нам должен.

И в самом деле, все заходим сюда за информацией и поэтому давайте будем общаться в позитивном и конструктивном русле, а то в последнее время мы переходим не по теме, как-то очень агрессивно друг к другу, а друг другу мы должны просто помогать пока еще бороться с общей проблемой - это общее желание получить квартиры а не созерцать котлованы нашего ДОМА (так называемого Объекта строительства).

16. Вверх #4216
    Посетитель
    Да вообщем-то не плохо - сижу за монитором,читаю,пью чай.
    это все на что Вы способна

17. Вверх #4217
    Посетитель Аватар для malkov2003
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    ..." мы все заходим сюда за информацией и поэтому давайте будем общаться в позитивном и конструктивном русле, а то в последнее время мы переходим не по теме, как-то очень агрессивно друг к другу, а друг другу мы должны просто помогать пока еще бороться с общей проблемой - это общее желание получить квартиры а не созерцать котлованы нашего ДОМА (так называемого Объекта строительства)."
    полностью согласен со Stassi , любая конфронтация между инвесторами - только на руку для ПС (ПР)
    "Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...

18. Вверх #4218
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    А я предлагаю Вам не указывать мне, что делать, ответы в студию я не обязана писать здесь на форуме, конечно информацией я поделюсь в ближайшее время и на ближайшей встрече, о которой напишу. Я уважаю каждого инвестора Уютного и понимаю нетерпение все знать, сама таковой являюсь. Будьте активнее и принимайте участие во всем и Вам тогда не придется все спрашивать, будете здесь на форуме сами все рассказывать, уважаемый Sashok1983
    Елена, Вы конечно не обязаны отвечать, но сами подумайте - вы ведь здравый человек.
    Зачем в ответ на предложение зам. министра Исаенко выделить бюджетные деньги на покупку квартир в 6-ти секционном доме нужно было отвечать "Не давайте денег, Селезнев их украдет" ???

С Михайликом понятно - он делает политическую карьеру на костях инвесторов, но ведь вам лично, просто, нужно получить свою квартиру. А такой ответ в кабинете зам. министра может отсрочить достройку 6 секций еще на 5 лет

Михайлика это устраивает ("чем хуже - тем лучше"), но Вас и рядовых инвесторов это же не устраивает.
    Вот и подумайте - какой результат этой поездки "за свой счет" в Киев для инвесторов Уютного.
    Грустно

19. Вверх #4219
    Посетитель Аватар для malkov2003
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    ..."Зачем в ответ на предложение зам. министра Исаенко выделить бюджетные деньги на покупку квартир в 6-ти секционном доме нужно было отвечать "Не давайте денег, Селезнев их украдет" ???

С Михайликом понятно - он делает политическую карьеру на костях инвесторов" ...
    это , что-то новое...
    "Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...

20. Вверх #4220
    Посетитель
    Sashok1983, Вы частично правильно пишете, что все хотят своих квартир и я в том числе, никто на митинге не кричал "Не давайте денег, Селезнев их украдет" ??? откуда Вы это взяли? наши инвесторы там были и могут это подтвердить, мы ездили туда по другому поводу, кстати, обратите внимание, что никто из инвесторов Уютного не кричал и не доставал плакат с лицом Селезнева, что он вор и т.д., зачем? мы все хотим своих квартир. А на счет Михайлика, я Вам не советую тут разводить демагогию, это только Ваше личное мнение, у Вас что есть факты? Вы же мужчина, не нужно тут разводить склоков, будьте выше, на встречу приедите и все выскажете ему, если смелости конечно хватит, перестаньте, мне скоро будет стыдно, что наш форум превращается в болото, а-я-яй...)))

Ответить в теме
Страница 211 из 438 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права