Насчёт того кто кому что обязан Если вы выступаете от имени всех инвесторов наверное нужно их держать в курсе всех событий
|
Насчёт того кто кому что обязан Если вы выступаете от имени всех инвесторов наверное нужно их держать в курсе всех событий
Просто поймите все действия этой организации (Правое дело) кем то сейчас скорее всего финансируется, поэтому и резонанс побольше.
Просто бывают стихийные ИГ (бесплатные), когда лидеры образуются по причине того, что они в какое-то время мало чем заняты и могут пока они свободны очень активничать, но жизнь то идёт, у них семьи, дети, работа новая появляется например и т.д., соответственно, к сожалению, они возвращаются в русло более значимых в их жизни дел. Но тогда конечно мы все делимся информацией, потому что та информация бесплатная.
И это две большие разницы.
А про активистов, которые выбивают себе квартиры и исчезают, не слышала с 2009 года. До этого времени некоторые успели перейти из 6-ки в 3-ку, может еще в Испанский. А так просто у людей есть жизнь, кроме как быть активистами по нашему супер недострою, и вообще с этой "машиной" беспредела несколько лет бороться это очень выматывает и самое главное что никто из нас инвесторов никакому другому инвестору не обязан ни чем.
Последний раз редактировалось Stassi; 20.03.2013 в 21:52.
Ну наконец-то оживились, я рада. Контра и МастерСаша, Вы не поняли, Вы свои деньги не мне платили и потому я ничего Вам не должна, а ПСам, у них и спрашивайте и назначайте встречу, что Вы на меня взваливаете тут отчетность писать. Я же выше написала, что дам с радостью комментарии только при личной встрече, что Вы тут склоки ведете на форуме, здесь сидит сотая часть людей
Здесь никто не сидит - форум средство общения и связи.
Говорить,что тут кто-то сидит,это все равно,что звонящему говорить,что он сидит в трубке.
Если вы выходите к нам на связь,тогда говорите - для чего.
Если нечего сказать,кроме заманивания в офис,то и разговаривать не о чем.
от меня как раз толка больше на деле, чем от Вас. Вы хоть раз на контакт бы вышли с Леной и помогали бы реально, а то все скрываетесь
Что значит.я скрываюсь?
Я в розыске?
И какой толк от вас,вы так и не написали - вы зарегистрировались совсем недавно,до этого вы форум читали,как вы мне написали в ЛС.
Стало быть,тоже заходите сюда за информацией.
И меня же спрашивали - как дела обстоят с домом.
И вот оказывается,за такой короткий период,вы там чего-то невероятного наворотили,от чего от вас стало много толка и информация вас уже не интересует..
Зато интересует моя "темная личность"..
Вы не клон ElenaNezhenets?
Вы изначально показали себя с негативной стороны, и люди к Вам поэтому с недоверием стали относятся. Поэтому не хотят с Вами делиться инфой ни какой. Надо было взять другую тактику для общения и не видеть в каждом сидящем на ветке потенциального врага. Может Вам " знающие" люди хотели протянуть руку помощи, как "новичку" на ветке, а Вы выставили свои иголки. Мягче и добрее нужно быть. А на лицо Ваши действия- Вы только команды раздаете и пытаетесь узнать какую- либо информацию и при этом ничего не делаете. хорошо, устроились, дорогуша
Последний раз редактировалось vs_vz_vs; 20.03.2013 в 17:29.
Что значит,"изначально"?
Я зарегистрирована раньше вас,что там было изначально,вам не известно.
Вы сами обращались ко мне пару недель тому назад за разъяснениями,что происходит.и люди к Вам поэтому с недоверием стали относятся.
Если я у вас "изначально" вызывала недоверие - зачем?
Зато я делюсь со всеми и с вами в том числе.Поэтому не хотят с Вами делиться инфой ни какой.
Вы заговариваетесь - новичок на ветке вы,если конечно,вы не клон - вы мне так и не ответили.Надо было взять другую тактику для общения и не видеть в каждом сидящем на ветке потенциального врага. Может Вам " знающие" люди хотели протянуть руку помощи, как "новичку" на ветке,
Я - сама доброта.Мягче и добрее нужно быть.
И что?А на лицо Ваши действия- Вы только команды раздаете и пытаетесь узнать какую- либо информацию
Cюда все заходят за информацией.
Команд я никаких не раздаю,вы меня с кем-то путаете.
Да вобщем-то не плохо - сижу за монитором,читаю,пью чай.хорошо, устроились, дорогуша
Ребята, не ругайтесь, мы и правда друг другу ничего НЕ ДОЛЖНЫ! Это нам всем (инвесторам) должен Прогресс-строй еще с 2008 года, уже 5-тый год пошёл ой как он нам должен.
И в самом деле, все заходим сюда за информацией и поэтому давайте будем общаться в позитивном и конструктивном русле, а то в последнее время мы переходим не по теме, как-то очень агрессивно друг к другу, а друг другу мы должны просто помогать пока еще бороться с общей проблемой - это общее желание получить квартиры а не созерцать котлованы нашего ДОМА (так называемого Объекта строительства).
Елена, Вы конечно не обязаны отвечать, но сами подумайте - вы ведь здравый человек.
Зачем в ответ на предложение зам. министра Исаенко выделить бюджетные деньги на покупку квартир в 6-ти секционном доме нужно было отвечать "Не давайте денег, Селезнев их украдет" ???
С Михайликом понятно - он делает политическую карьеру на костях инвесторов, но ведь вам лично, просто, нужно получить свою квартиру. А такой ответ в кабинете зам. министра может отсрочить достройку 6 секций еще на 5 лет
Михайлика это устраивает ("чем хуже - тем лучше"), но Вас и рядовых инвесторов это же не устраивает.
Вот и подумайте - какой результат этой поездки "за свой счет" в Киев для инвесторов Уютного.
Грустно![]()
Sashok1983, Вы частично правильно пишете, что все хотят своих квартир и я в том числе, никто на митинге не кричал "Не давайте денег, Селезнев их украдет" ??? откуда Вы это взяли? наши инвесторы там были и могут это подтвердить, мы ездили туда по другому поводу, кстати, обратите внимание, что никто из инвесторов Уютного не кричал и не доставал плакат с лицом Селезнева, что он вор и т.д., зачем? мы все хотим своих квартир. А на счет Михайлика, я Вам не советую тут разводить демагогию, это только Ваше личное мнение, у Вас что есть факты? Вы же мужчина, не нужно тут разводить склоков, будьте выше, на встречу приедите и все выскажете ему, если смелости конечно хватит, перестаньте, мне скоро будет стыдно, что наш форум превращается в болото, а-я-яй...)))
Социальные закладки